РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Брестский мир» Романовых. (Предварительные мысли)

     Каждая новая российская элита заключала с западом «Брестский мир». Если принять понятие «Брестский мир», как имя нарицательное, то его заключали не только большевики в 1918 году. Династия Романовых легализовала свою власть над Россией заключив с Польшей «Деулинское перемирие», отдав смоленскую землю, стародубщину, черниговскую землю и новгород-северскую землю.

     Для тех кто не в курсе, напоминаю, что за несколько лет до того, как Михаил Фёдорович Романов был объявлен русским царём, точно таким же русским царём был объявлен польский королевич Владислав, сын польского короля Сигизмунда. Несмотря на то, что Владислав никогда не был коронован, ему была принесена присяга.
     Фактически «романовы» заключили с Польшей такой же «брестский мир» в 1618 году для того чтобы остаться у власти в Москве, какой ровно через триста заключили большевики с Германией. Сегодняшняя Российская элита для того чтобы легализовать свою власть в глазах Запада отказалась от намного больших территорий, чем это когда-то сделали большевики в пользу Германии или «романовы» в пользу Речи Посполитной. Я сознательно поставил фамилию «романовы» в кавычки, потому что правили Россией не Романовы в те времена, а те же самые бояре, которые за три года до коронации первого царя из рода Романовых предложили корону польскому королевичу.
     Нижний Новгород никогда не признавал власть Владислава и оставался верным царю Шуйскому, насильно постриженному в монахи. В Нижнем Новгороде началась складываться оппозиция польскому присутствию в Москве. Однако если вы думаете, что это была РУССКАЯ ОППОЗИЦИЯ, то вы ошибаетесь. С течением времени Кириша Минибаев, сын татарина Минибая, превратился в Кузьму Минина – истинно русского гражданина, который спас российское государство.

     Да оно и не могло быть иначе. Во все времена в России истинно русским объявлялся тот, кто сидел в Кремле или на патриаршьем престоле. Если бы королевич Владислав остался русским царём и начал бы собственную династию, то и он бы считался истинно русским.

     В 1612 году Азия выгнала Европу из Москвы. Крещенный татарин Кузьма Минин, собравший вокруг себя всех нерусских поволжья, выбил из Москвы католиков – поляков. С течением времени российская историография назвала поволжских и приволжских нерусских, входивших в нижне-новгородское ополчение – патриотами России и истинно русскими, а потом российская историография забыла факт подписания позорного для России перемирия с Польшей, когда две трети исконно русских земель отошли к союзному государству Литвы и Польши.

     И вы знаете, что самое смешное? Все эти бывшие российские территории вошли в Польшу практически добровольно, после того как в Москве победили азиаты. Исконно русские земли, населённые в отличие от Нижнего Новгорода в 17 веке ИСКОННО РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, перешли во владение Польши абсолютно добровольно.

     Я утверждаю, что любые договорённости между государствами о переделе границ прежде всего учитывают факт лояльности населения по отношению к тому или иному государству. Однако Польша решила, что ей всё подвластно. Не понимая основных принципов построения империй, польская элита оттолкнула от себя русских, проживающих на Украине и в бывших русских областях, тем самым разрушив своё собственное государство. Искусством строить империи на протяжении истории человеческой цивилизации обладали лишь немногие народы.

     К сожалению Россия утратила это искусство. Деградация русских поставила их на одну цивилизационную ступень с народами в прошлом входящими в российскую империю. Есть только один способ строить империю – иметь системообразующий народ, к которому тянутся добровольно другие народы. Любое многонациональное государство по своей сути – империя. Если в такой империи нет системообразующего народа – такое государство рушится. Так было всегда и ничто не говорит о том, что в современном мире этот закон работать не будет.



Михаил Майоров01-11-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

«Пуля дура, штык молодец».
Мастера Интерпретаций
"Пиво Только Для Членов Профсоюза."
Сообщение редакции.
С днём рожденья, Володя.
Зимой холодно не только в России
Символизм в голове.
Почти-апрельские тезисы. О волках и зайцах.
Антисемитизм
Суррогатное материнство и РПЦ.
МВФ и эпидемия туберкулёза на Украине
Очистить Украину кровью. Мнение Сумасшедшего !?
Где на Планете Жить Хорошо?
Женские секреты
Красивая женщина не может быть нормальной, особенно в Нью-Йорке.
Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
С Новым Годом друзья.
«Теория Равномерного Замедления. Часть 2» С картинками.
Манёвры прошли успешно.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com