РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия. II.

     «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.» Россия напридумывала себе сказок, которые усыпляют её тревоги и помогают спокойно уснуть, уйдя с фронта цивилизаций. Россия потеряла возможность ассимилировать другие народы, поскольку деградировала до уровня своих бывших колоний. Сегодняшняя Россия напоминает потомков бывших ацтеков и майя, которые ходят вокруг пирамид и храмов, построенных их предками и не понимают откуда это всё взялось.

     Многонациональные государства не могут строиться на принципе дружбы между равными народами. Юридически конечно должно быть равенство между народами, но фактически, пока один народ цивилизационно выше других – проблем в многонациональном государстве нет. Если народы цивилизационно равны – такое государство рассыпается как карточный домик.
     Пока русские были выше – Россия оставалась империей. Как только русские деградировали до уровня других народов – Россия стала растворяться. Приезжающие в Россию нацмены более не ассимилируются. Они навсегда остаются армянами, азербайджанцами, дагестанцами. И дети их никогда не будут русскими. Как я уже много раз повторял – национальность определяется по языку на котором говорит человек со своей семьёй.
     Пришла пора прекратить заблуждаться и кормить себя сказками, успокаивающими наше сознание. Эти сказки только помогают нам спокойно умереть. Пора взглянуть правде в глаза и вернуться на арену битвы цивилизаций.

     Если мы говорим о демографической ситуации в России, то здесь присутствуют две основные сказки, с обязательным кивком на Европу и Америку. Существует мысль, что все пост-индустриальные общества вымирают и приглашают к себе приезжих. Я не в коем случае не выступаю за запрет на приезд приезжих, однако я утверждаю, что кивать на Европу, Америку и Японию в этом вопросе не стоит.

     Во первых из всех постиндустриальных стран только Россия обладает такими ресурсами, которые могут создать «кормовую базу» для миллиардов людей. Сколько не кивай на Францию, которая тоже вымирает, если взглянуть на карту Франции и карту России, то сразу можно понять, что Франция просто упёрлась в границы своего естественного развития, поэтому её население более не растёт. Россия не то что не упёрлась — Россия сознательно сокращает ареал и кормовую базу русских.

     Во вторых, как я уже много раз говорил, многонациональные государства могут прекрасно существовать только в одном случае — если в государстве существует народ, обладающий более высокой цивилизацией по отношению к другим народам. В этом случае другие народы инстинктивно стремятся к слиянию с более цивилизованным народом. Это условие выполняется везде - в Америке, в Европе, в Японии... Единственное место где это условие не выполняется это Россия. Потому что русский народ за последние двадцать лет успел деградировать до уровня народов, проживающих в российских колониях.

     Кивать без разбора на других, не понимая что происходит на самом деле — много ума не нужно. А понять, что мексиканец, приезжающий в Америку, со временем становится американцем и дети его будут американцами, в то время как дети армянина, приехавшего в Москву, навсегда останутся армянами — здесь нужен более широкий размах интеллекта.

    



Михаил Майоров13-10-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
Последний русский.
Зарисовочка 3.
Официальная точка зрения.
Нам таки да - пиздец
Еврейский вопрос.
Божественная Комедия или Принц Гарри в Ираке
Коллективизация уже идёт.
Чем плох Социализм?
Полная и безоговорочная свобода от природы
Перед началом пузыря недвижимости.
До СССР пока далеко...
«Пуля дура, штык молодец».
Сколько волка не корми...
У дебилов сегодня праздник.
ИГРОКИ.
Эксперимент Милгрэма, или почему ГИБДД убивает без предупреждения
Является ли женщина товаром?
Пытка временем. Последнее изобретение демократии.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com