РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Комментарии к Манифесту. I.

     Ну что, начнём комментировать основной документ. Нужно сказать, что «Манифест» был только коротким заявлением о намерениях, в котором каждый абзац требует детального анализа иначе он будет не понятен основному большинству, не смотря на всю его простоту.

     Первое, что я хочу сказать, это то, что всё что я описал в «Манифесте» уже существует на сегодняшний день и довольно успешно работает во славу англо-саксонской империи. Я не пропустил ни одного пункта стратегии «Неизвестных Отцов» англо-саксонского мира. Единственное что я сделал – убрал ложь и двусмысленность англо-саксов и описал простыми словами так как оно всё есть на самом деле.
     К примеру возьмите моё упоминание о двойном гражданстве. Все вы знаете, что англо-саксонская империя предоставляет возможность получить полновесное гражданство империи любому гражданину любой колонии. Несколько лет назад я тоже получил полновесное имперское гражданство. Поэтому я не мудруствуя лукаво просто решил скопировать этот пункт.
     Все вы знаете, что демократия в англо-саксонской империи является трюком и что страной правят неизвестный никому высший совет мудрецов. Тоже просто скопировал и вставил в манифест.

     Все вы знаете, что империя «присоединяет» к себе колонии только после всенародного референдума. Скопировал и вставил.

     Теперь вот такой интересный пункт, который многим из вас показался странным – Партия Русской Империи обещает устроить всем безбедную жизнь вне зависимости от участия или неучастия человека в экономическом процессе. Что тут странного в этом пункте?

     Разве единственная на сегодняшний день империя не делает этого? Разве для миллионов граждан англо-саксонской империи не были созданы рабочие места, которые абсолютно не создают никакого полезного продукта, а служат всего лишь средством дохода. Просто лживая англо-саксонская империя не называет вещи своими именами. Империя легко может платить миллионам людей доход просто так, не заставляя никого приходить на работу, где всё равно никто ничего не делает. Просто пуританская мораль запрещает раздавать деньги «бездельникам».

     Вот мы и добрались до пуританской (христианской) морали – империя может давать людям деньги просто так, но мораль запрещает, поэтому империя создаёт так называемые рабочие места, где никто ничего не делает.

     Начнём с того, что пуританская мораль сложилась во времена, когда сын уходил от отца, вырубал участок леса и начинал там садить кукурузу для того чтобы себя прокормить. В 18 веке другой морали в Америке просто не могло существовать. Ресурсы Америки были огромны – только работай и корми себя сам. Теперь же три процента населения Америки может прокормить не только Америку, но и весь остальной мир американской кукурузой. Причём эти три процента особо не утруждаются.

     Куда девать остальные девяносто семь процентов, которые по мнению пуританской морали должны кормить себя сами?

     Вместо того чтобы избавиться от устаревшей морали и просто раздавать «кукурузу» направо и налево, Америка решила сделать вид, что остальные 97 процентов тоже работают и получают свою кукурузу заслуженно. Конечно я утрирую, но основной смысл я передал правильно.

     Уже сейчас понятно, что Америка является очень либеральной империей и даёт всем людям на земле довольно понятные ценности – возможность иметь относительное богатство, если будешь себя хорошо вести, возможность получить американское гражданство, если будешь соответствовать американским нормам поведения и знать английский язык. Америка пользуется очень мудро своими не хитрыми правилами, которые никто в упор не замечает.

     Так вот запомните самое главное – Манифест Партии Русской Империи – это единственно возможный путь переломить ход истории в свою пользу. Или ваши внуки будут разговаривать с вами по английски. Тоже вариант конечно.



Михаил Майоров12-10-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Тридцать три года! Больше не живут!
Лгуны и Фарисеи
Китай?
Нас опубликовали в Спецназе.
Собака Баскервилей
Время атаковать еще не пришло.
Неполноценное человечество
Ноябрьские Тезисы.
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия
Образ Женщины. Идеальная женщина. ТЁТКИ.
Ну и черт с ней, с этой Исландией...
Завтра выборы на Украине.
Забытая статья о польском мясе.
QE1 vs QE2.
У дебилов сегодня праздник.
Блок партийных и беспартийных. 1 мая. Ура, товарищи?
С Днем Победы!
Товар-Рубли-Товар.
Хвост вертит собакой.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com