РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Манифест Партии Русской Империи.

     Партия Русской Империи создаётся с целью создания государства «Русская Империя» в границах бывшей Российской Империи включая в себя все территории, которые были в составе России до 1904 года, плюс всё территории Китая, которые были отданы в аренду царскому правительству России, а также территории, которые попали в сферу влияния СССР после второй мировой войны. ( Восточная Европа и Восточная Германия).

     Партия Русской империи основывается на принципах уважения прав народов на национальное самоопределение, но считает, что всё территории, которые были отторжены от России в течении двадцатого века должны быть включены обратно мирным путём, с соблюдением всех прав людей, проживающих на этих территориях. Процедура присоединения бывших русских территорий будет утверждена дополнительно к данному манифесту.
     Партия Русской Империи не собирается участвовать в выборах или проходить регистрацию в минюсте Российской Федерации. Партия Русской Империи выступает против митингов, забастовок или революций. Партия Русской Империи видит свою цель в проведении идеологической работы среди русского населения и возьмёт власть автоматически только тогда, когда русский народ просто не прийдёт к избирательным участкам, а начнёт активно сотрудничать с региональными отделениями партии, которые автоматически превратятся в органы местного самоуправления.
     Партия Русской Империи признаёт только один метод политической борьбы с нынешней колониальной властью - ненасильственное сопротивление. Методы борьбы будут дополнительно утверждены на первом съезде партии.

     Партия Русской Империи выступает за введение двойного гражданства империи. Основное гражданство Русской империи будет дано людям, которые в своей повседневной жизни используют русский язык. Если гражданин разговаривает со своей женой и детьми по русски –он имеет право на гражданство Русской империи вне зависимости от его проживания. Гражданство по праву рождения должно быть отменено.

     Если физическое лицо проживает в пределах Русской империи, но не использует русский язык в повседневной жизни, такой человек не имеет право на получение гражданства империи даже в том случае, если он в совершенстве им владеет.

     Если физическое лицо проживает в границах Русской империи и является гражданином одного из национальных округов империи, то он автоматически является гражданином этого национального округа со всеми правами национального меньшинства, которое Русская империя уважает и защищает. Если физическое лицо имеющее гражданство одного из национальных округов империи в своей повседневной жизни использует русский язык, такой человек имеет право на полноценное гражданство Русской империи.

     Партия Русской Империи считает преступлением продажу каких-либо товаров, производимых на территории России за иностранную валюту. Все русские товары должны продаваться за рубли. Не имеет никакого значения на каком рынке продаются эти товары – на внутреннем или на внешнем.

     Партия Русской Империи не собирается возрождать дух царской Российской Империи или дух СССР. Каждое историческое лицо будет оценено согласно тому вреду или пользе, которое оно принесло для России.

     Партия Русской Империи не выступает против религии как таковой, но считает, что религиозность является отсталостью и слабостью. Религиозный человек не имеет право занимать какой-либо государственный пост или являться функционером партии. Религиозные организации не имеют право ассоциировать себя с какой-либо нацией или народом. Все религиозные организации ассоциирующие себя с какой-либо нацией должны быть распущены и запрещены.

     Партия Русской Империи выступает за ограниченную частную собственность на средства производства. Транспорт, образование, медицина, энергетика должны быть в государственных руках. Частная собственность на землю гарантируется законом, однако должно быть ограничение на размер участка земли, которым может владеть частное лицо. Вводится ограничение на размер капитала, которым может распоряжаться частное лицо.

     Публичная политика должна быть запрещена. Во главу угла ставятся государственные институты, а не личности политиков. Главный орган власти – высший совет империи. Совет империи формируется партией на партийных съездах. Анонимность членов высшего совета гарантируется законом. Члены партии ограничиваются в имущественных правах. Символом власти становится государственный институт, а не человеческая личность во главе этого института.

     Партия Русской Империи собирается активно работать над созданием новой морали общества, поскольку считает христианскую мораль, ставшую фактическим стандартом жизни европейского социума, устаревшей и не отвечающей современному развитию общества.

     Партия Русской Империи гарантирует каждому гражданину империи бесплатную юридическую защиту, материальную помощь в нужде, бесплатное образование и бесплатную медицинскую помощь.

     Партия Русской Империи гарантирует каждой гражданке Русской империи полную поддержку в деле материнства и детства с полным возмещением расходов на рождение и воспитание детей, если мать решит, что ей нужна помощь государства. Обязанности матери, воспользовавшейся помощью государства, будут разъяснены в Законе о материнстве.

     Не смотря на гарантированную социальную защиту матерям и нуждающимся в поддержке государства, Партия Русской Империи ожидает от каждого здорового и дееспособного мужчины участие в экономической деятельности государства, хотя и не собирается никого заставлять работать. При современном развитии производительных сил и правильной организации экономики, основанной на мелкой частной собственности, государство сможет обеспечить всем своим гражданам достойную жизнь вне зависимости от их участия или не участия в экономике.

     Партия Русской Империи провозглашает своё полное неприятие каких-либо выборов в органы представительской власти и полное неприятие представительской власти как таковой. Партия считает, что все проблемы общества и каждой отдельной личности могут быть адекватным образом решены в правильно функционирующей однопартийной системе. Выборность приветствуется только внутрипартийная и только на уровне партийных структур.

     Партия считает, что человека может сделать свободным только частная собственность и денежные накопления. Политика партии будет направлена на то, чтобы каждый гражданин смог обладать достаточным капиталом для обеспечения нормальных условий жизни.

     Основная цель партии – присоединение к Русской империи всех стран Земли на правах национальных территорий и округов с сохранением национального гражданства с правом получить полное гражданство Русской империи в случае выполнения условия о русском языке.

     Присоединение к Русской империи осуществляется на основе добровольности. Присоединение к империи посредством референдума является единственной демократической формой, которая допускается партией.

     Учредительный съезд партии назначается на 10 октября 2012 года в городе Киеве. Региональные организации могут возникать в любом месте Земли и могут заранее регистрировать своих депутатов.

     Основа партии – региональные партийные организации, которые со временем возьмут на себя роль местной власти.

     Партия выступает против любых националистических теорий основанных на расизме или генетике. Национальность человека определяется по языку на котором он общается с близкими ему людьми.

     Партия верит, что человечество в будущем будет общаться на одном языке и считает, что этим языком должен быть русский язык – язык великой русской культуры. В настоящий момент истории всё говорит о том, что языком общемирового общения станет английский язык. Партия чувствует в себе силы переломить это положение вещей. Добровольное объединение всей Земли под флагом Русской империи гарантирует безопасность и соблюдение всех общепринятых прав для каждого человека на Земле.

     Членом партии может быть любой человек, языком общения которого является русский язык и который согласен с вышеизложенными принципами.

     Штаб квартира Партии Русской Империи находится в Нью-Йорке. Координатор и учредитель партии, а также исполняющий обязанности председателя партии до избрания высшего совета партии – Майоров Михаил Юрьевич. mishamayor@hotmail.com. Михаил Майоров не имеет право входить в высший совет партии или занимать какой-либо партийный пост после избрания высшего совета.



Михаил Майоров10-10-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Подполковник Литвиненко, рыба ФУГУ и секреты английской медицины.
Комментарии к Улюкаеву.
Деньги. (приложение).
Мы до сих пор должны Сахалин.
Финансовая система России фундаментально неверна.
Права на разработку минеральных ресурсов.
Пиратство вещь взаимная и неисправимая.
Почти-апрельские тезисы. О волках и зайцах.
А рожи такие у всех демократические, аж противно.
Цветные революции - запоздавшая реакция на ГКЧП.
«Украина не Африка»
Ситуация стандартная.
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
Это что за птица?
Cуть греческого суверенного долга.
С новым годом!
Я думал, что поставил точку..
Пасха.
Будет ли QE3 или что ждать от Бена?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com