РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Октябрьские колики.

     У меня сложилось впечатление, что большинство хомо-рашикус и хомо-православус просто любят, когда им втирают о том как в Америке всё плохо и как там скоро всё развалится. Более того, у большинства хомо-рашикус и хомо-православус уровень антиамериканизма ничем не ограничен. Во главу угла подобная публика ставит саму суть наличия кризиса в американской экономике или полного отсутствия какого-либо позитива в действиях американского правительства или в достижениях американской культуры или социума.

     Еще раз повторяю для всех – в Америке нет экономического кризиса. Вся около кризисная возня является политической борьбой двух американских партий. Обе партии стараются подчеркнуть страдания американского народа, пятьдесят миллионов которого, по последним сообщениям раша-тиви, живёт за чертой бедности.
     Напоминаю вам, что в Америке живёт 320 миллионов человек, а это значит, что 270 миллионов американцев – не бедные люди. Не говоря уже о том, что черта американской бедности проходит примерно там где проходит черта российской средней обеспеченности. Раша-тиви берёт только часть американских новостей и часть американской статистики для своего телевещания.
     В разных американских источниках не устают повторять, что десятки миллионов американцев живут без медицинской страховки. При этом забывается упомянуть, что все так называемые бедные американцы обеспечены мед. страховкой от государства, а без страховки ходят только те, кто хочет просто сэкономить деньги. В основном это частные предприниматели, потому что наёмные работники обеспечиваются страховкой от работодателя. Причём через несколько лет эта лазёйка будет прикрыта, поскольку таких людей начнут штрафовать за отсутствие страховки.

     Господа анти-американисты ваш поезд ушёл. Американская экономика не растёт и не падает. Это происходит в то время, когда правительства всех уровней сокращают расходы. Безработица в Америке это миф. Миллионы безработных людей с неправильным образованием – финансы и бизнес администрация это проблема. Однако это проблема не экономики, а людей с неправильным образованием. Доллар никуда не денется. Основа экономики это твёрдые деньги. Я уже могу с уверенностью сказать, что доллар это твёрдые деньги, потому что доллар обеспечен ДОЛЛАРОМ. А тот доллар, который обеспечивает доллар, обеспечивают, все страны мира, которые играют в долларовую привязку цен на свои натуральные ресурсы.

     В Америке была масса проблем в экономике и я их описывал в течении нескольких лет начиная с сентября 2005 года. На сегодняшний день я не могу ни к чему придраться. Страна живёт за счёт своего собственного труда и интеллектуальной собственности, а правительство живёт за счёт печатания ТВЁРДОГО ДОЛЛАРА (обеспеченного сырьевым-товарным международным долларом).

     В последнее время я вообще все больше и больше убеждаюсь в том, что вся экономическая активность всегда вертится вокруг твёрдой денежной единицы и стремится туда, где эта единица обитает. Никакие государственные методы регулирования бизнеса никогда не ограничивают развитие бизнеса, если существует твёрдая денежная единица.

     При наличии твёрдой денежной единицы бизнесмены будут делать бизнес даже в том случае, если им будет грозить тюремный срок за свою деятельность. Данное утверждение базируется на наблюдениях автора за развитием теневого бизнеса в СССР, обороты которого к 1986 году стали перекрывать обороты легального государственного бизнеса, не смотря на то, что при советской системе за занятия подпольным бизнесом бизнесмена ждала тюрьма и даже расстрел.

     Твёрдые деньги, наличие ресурсной базы и хорошо зарабатывающее население - является основой рыночной экономики даже в том случае, если эта экономика запрещена законом. Я утверждал и продолжаю утверждать, что единственная причина развала СССР состоит в отказе от твёрдых денег. Если бы СССР делал то, что сейчас делает ФРС США – поддерживал твёрдость валюты, СССР бы решил все свои проблемы АВТОМАТИЧЕСКИ.

     Еще раз настоятельно советую господину Кургиняну не лезть в дело реставрации СССР, поскольку мало того, что он не понимает реальных причин развала СССР, так еще есть подозрение, что это именно он подкинул идею денежной реформы премьеру Павлову.

     Антиамериканизм должен иметь свои границы. Можно сколько угодно критиковать правительство США за его методы поддержки доллара, однако никто не снимал с правительств других стран обязанности обеспечивать свои собственные деньги соответствующим обеспечением. Правда... Здесь я должен оговориться... На планете Земля существует всего несколько стран, которые имеют возможность создать свои собственные суверенные деньги, Россия входит в их число, однако предпочитает оставаться колонией США.

     Никакой псевдо-патриотизм и показушный антиамериканизм нынешней российской власти не могут скрыть для нормальных людей истинную сущность существования нефтегазовой колонии под названием Российская Федерация.

     В заключение небольшой график о росте рабочих мест в США с тех пор как я объявил о конце кризиса в Америке.

    

     Повторяю, то что сейчас происходит на ваших глазах, не является кризисом. Правительственный сектор сокращает работников и зарплаты, освобождающиеся ресурсы переходят к частному бизнесу. Происходит рост реальной экономики и сокращение государственного участия. Нравится это кому-либо или не нравится, но Америка становится всё сильней и сильней с каждым днём. В то время как американские колонии благодаря своим продажным правительствам, шанс перестать быть колониями упустили как минимум лет на двадцать пять-тридцать.

     Каждый российский анти-американист должен прежде всего разбить свою собственную башку о кремлевскую стену. Только таким образом Россия может быть наконец избавится от придурков, которые считают Россию великой страной и оплотом духовности не смотря на все деградационные, тщательно маскируемые российской властью, процессы, происходящие последние двадцать лет на просторах остатков России.

     Рост рабочих мест в Америке за последний год может показаться кому-то незначительным, однако то, что этот рост происходит на фоне массовых сокращений в убыточных отраслях, таких как финансы или гос. служба, наводит на мысль, что реальная экономика растёт очень хорошими темпами.



Михаил Майоров07-10-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Третий срок Путина.
Порнография - суррогат секса.
Гибель Атлантиды
Отдам демократию в хорошие руки
Кто заплатит за слияние Mittal Steel и Arcelor?
Нация Юристов
Два Источника Власти. Часть Первая.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
Гиперинфляция 2010
Wall Street.
С днём рожденья, Володя.
Многополярный мир
В борьбе идеологий всегда выигрывает НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ
Лучшая Литература Это Лозунги.
Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )
С чем мы вступили в Новый год.
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл?
С Новым Годом!.
Лгуны и Фарисеи

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com