РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Occupy Wall Street.

     Меня попросили прокомментировать демонстрации на Wall Street о которых постоянно сообщает телекомпания Раша-Тиви. «Что происходит... Нежели американцы не видят как Америка выкарабкивается из кризиса?»

     Таки я вам отвечу, раз вы сами не понимаете, а Раша-тиви не затрудняет себя объяснениями.
     В Америке есть очень большая прослойка молодёжи, которая в получении своего образования ориентировалась на работу в финансовом секторе. Они получили соответствующее образование и потратили на это деньги в виде студенческих кредитов. Таких молодых людей миллионы. Ни один из них не смог получить работу в финансовом секторе, поскольку именно этот сектор в настоящий момент умирает.
     Поскольку детишки в Америке разбалованные, то вместо того, чтобы пойти работать на минимальный заработок, как это делали их родители, они решили начать кататься по полу в истерике и требовать особого к себе отношения. Естественно никто церемониться с ними не будет.

     В истории Америки было уже много потерянных поколений. Обычно такие поколения вырастали у родителей, которые имели относительное благополучие. Многие люди моего поколения помнят движение хиппи. Хиппи – детки обеспеченных родителей, которые вошли во взрослую жизнь, когда Америка имела не лучшие показатели в экономике в шестидесятые-семидесятые годы. Масса постаревших хиппанов, которые не умерли от алкоголя и марихуаны, до сих пор мотается по Америке. Точно такое же поколение сейчас впадает в истерику на Wall Street, пытаясь её оккупировать.

     Любителям смотреть Раша-тиви, хочу напомнить, что если Америка хотя бы имеет это разбалованное поколение, то Россия давно его потеряла. Если в Америке хотя бы есть миллионы бывших деток, которым никто ни в чём никогда не отказывал и теперь они корчат из себя обиженных системой, то в России эти детки давно умерли от наркоты или не родились благодаря антинациональному бандитскому управлению кучки олигархов. Так что думайте мозгами, а не жопой.

     Кстати... В основном молодое поколение американцев здраво представляет в какой стране оно живёт и начинает свою карьеру с самых низов. Мы говорим о нескольких процентах, которые стремились получить работу в финансовом секторе и не смогли это сделать.

     Вообще это выглядит довольно смешно – несколько избалованных придурков, которые стремились работать в банках, работу не получили, и теперь решили объединить свою собственную субъективную неудачу в одну большую объективную американскую беду. Обломаются. Или сдохнут. Их место всегда займут другие. Лично я предпочитаю брать на работу молодых китайцев и индусов. Они талантливы, не избалованы и всегда знают своё место. Простите, но для того чтобы хорошо жить в этом мире, нужно знать как он устроен — молодые индусы и китайцы это знают.

     Это мир жесток и требует умение лизать жопу двадцать четыре часа в сутки. Если вас не научили это делать в детстве — вы сдохните.



Михаил Майоров05-10-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Золотое сечение финансовой системы Америки.
Достали
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
Открытое письмо для редакции Реакционера.
Богатые и Бедные. Экономика или Демография?
А есть ли оно вообще, грузинское вино?
Русская дилемма
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Мочи Их, Путин!
«Теория Равномерного Замедления. Часть 3. Заключительная.»
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
«Чего хотят Политковские и Новодворские?»
Собака Баскервилей
С нетерпением ждем-с начала сентября...
Божественный Ветер (Камикадзе).
Индекс Управляемости Нации.
"На смерть поэта"
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com