Occupy Wall Street.

Меня попросили прокомментировать демонстрации на Wall Street о которых постоянно сообщает телекомпания Раша-Тиви. «Что происходит… Нежели американцы не видят как Америка выкарабкивается из кризиса?»

Таки я вам отвечу, раз вы сами не понимаете, а Раша-тиви не затрудняет себя объяснениями.

В Америке есть очень большая прослойка молодёжи, которая в получении своего образования ориентировалась на работу в финансовом секторе. Они получили соответствующее образование и потратили на это деньги в виде студенческих кредитов. Таких молодых людей миллионы. Ни один из них не смог получить работу в финансовом секторе, поскольку именно этот сектор в настоящий момент умирает.

Поскольку детишки в Америке разбалованные, то вместо того, чтобы пойти работать на минимальный заработок, как это делали их родители, они решили начать кататься по полу в истерике и требовать особого к себе отношения. Естественно никто церемониться с ними не будет.

В истории Америки было уже много потерянных поколений. Обычно такие поколения вырастали у родителей, которые имели относительное благополучие. Многие люди моего поколения помнят движение хиппи. Хиппи – детки обеспеченных родителей, которые вошли во взрослую жизнь, когда Америка имела не лучшие показатели в экономике в шестидесятые-семидесятые годы. Масса постаревших хиппанов, которые не умерли от алкоголя и марихуаны, до сих пор мотается по Америке. Точно такое же поколение сейчас впадает в истерику на Wall Street, пытаясь её оккупировать.

Любителям смотреть Раша-тиви, хочу напомнить, что если Америка хотя бы имеет это разбалованное поколение, то Россия давно его потеряла. Если в Америке хотя бы есть миллионы бывших деток, которым никто ни в чём никогда не отказывал и теперь они корчат из себя обиженных системой, то в России эти детки давно умерли от наркоты или не родились благодаря антинациональному бандитскому управлению кучки олигархов. Так что думайте мозгами, а не жопой.

Кстати… В основном молодое поколение американцев здраво представляет в какой стране оно живёт и начинает свою карьеру с самых низов. Мы говорим о нескольких процентах, которые стремились получить работу в финансовом секторе и не смогли это сделать.

Вообще это выглядит довольно смешно – несколько избалованных придурков, которые стремились работать в банках, работу не получили, и теперь решили объединить свою собственную субъективную неудачу в одну большую объективную американскую беду. Обломаются. Или сдохнут. Их место всегда займут другие. Лично я предпочитаю брать на работу молодых китайцев и индусов. Они талантливы, не избалованы и всегда знают своё место. Простите, но для того чтобы хорошо жить в этом мире, нужно знать как он устроен — молодые индусы и китайцы это знают.

Это мир жесток и требует умение лизать жопу двадцать четыре часа в сутки. Если вас не научили это делать в детстве — вы сдохните.

33 thoughts on “Occupy Wall Street.

  1. Пока все выглядит более-менее прилично.Выдвигают в основном требования экономического порядка.Впрочем,примерно так все революции и начинались.

  2. революция в США

    Может получиться интересный вариант.”Разгневанный народ” разгоняет банкиров,лишает ФРС права эмиссии.В соответствии с Конституцией Казначейство США печатает деньги-доллары США вместо долларов ФРС.Все заморочки с долларом ФРС и номинированными в этих долларах долгами автоматически снимаются с повестки.Страна начинает финансовую историю с чистого листа.Если Китаю или там России это не понравится,то пусть потом судятся по долгам с ФРС до скончания века.Если же доллары США-опять-же в соответсвии с Конституцией-будут хотя-бы частично обеспечены золотом,то новая валюта моментально получит международное признание.
    Гладко,конечно,такая акция не пройдет.Но небольшая гражданская войнушка Америке не повредит,а только закалит эту великую страну.

    1. Re: революция в США

      А зачем брать “новые баксы”, если можно взять сразу золотом?
      И такой момент, если Вас кидают с одной долговой распиской, ужель Вы купитесь на вторую? 😉

    2. Re: революция в США

      Какой разгневанный народ?

      Когда вы уже научитесь правильно читать российские газеты?

      Вот вам объявили в ваших газетах – “В Америке 50 миллионов человек живут за чертой бедности”… Сразу же Хазины и Авантюры пошли стонать о бедном американском народе, который поголовно живёт в бедности…

      А ведь в Америке 320 миллионов человек живут… А это значит, что 80% населения НЕ ЖИВУТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ. Не говоря уже о том, что черта бедности в Америке соответсвует черте выской обеспеченности в России.

      Может хватить пиздеть? А? Может пора делом заниматься?

      1. Михаил

        какие переспективы у Нефтегазовой Ымперии со среднеазиатским электоратом?

        1. Re: Михаил

          Перспектива одна – оставаться нефтегазовой ымперией.

  3. про задницы

    Михаил -да Вы и сейчас умеете это делать значительно хуже индусов и китайцев.
    И Ваши дети тоже.
    Они им не конкуренты на рынке.
    К тому времени когда Ваши дети закончат учебу – именно они будут конкурировать с индусами и китайцами в этом умении.
    в умении лизнуть любую жопу. до которой дотянутся.

    и как бы они не старались – их умение будет всегда настолько уступать индусам и китайцам, что их всегда будут воспринимать как неких даже борцов.
    при выборе кого взять на работу – молодого и талантливого китайца или Вашу дочь – выберут всегда китайца. причем по той же причине по которой выбираете его Вы.
    потому что он такой ОТ ПРИРОДЫ.
    а Ваша дочь – ОТ ПРИРОДЫ не такая.
    и это невозможно ни замаскировать ни скрыть.

    При выборе с кем вести бизнес – с индусом или с Вашей дочерью – выберут индуса, и опять таки по той же причине.

    Это жизнь Михаил.
    Вы поднялись и не упали поскольку влились в нее во время смены элит и парадигм.
    у Вас был шанс и Вы им воспользовались.
    Это времы прошло, и в ближайшие 20 лет не повторится.
    Вашим детям – такого шанса никто не даст.

    Кроме того индусы и китайцы – не будут довольствоваться местом, которое есть у них сейчас.
    они будут ползти выше, выдавливая с социальной лестницы всех, кто не они.
    рано или поздно кто нибудь из них обязательно дорвется до той задницы что лижете Вы ради своего благополучия – и и тот кому Вы ее лижете получит возможность сравнить.
    И выбор снова будет не в Вашу пользу.
    Вы не можете – от природы не можете – лизать лучше чем они.

    а никаких других критериев в борьбе за место под солнце нет, и Вы в этом совершенно правы.

    а они обязательно дорвутся – нет на свете людей более мотивированных на активность в поиске.

  4. Напалм!!! Просто антиасоцио какое-то!

    Асоцио это вот: http://asocio.livejournal.com/
    Только… он исписываться начинает, вроде как.
    Нету задора.

    Кроме небольших технических деталей.
    Нерожденные всё ж пошли с 1992, если не с 1991, когда никаких “аллигархов” ещё не было. И даже про Толика Чубайса мало кто слышал. А самой страшной кошкой был Бурбулис, которого турнули, не соврать – в мае 1992.
    С местными деталями надо аккуратней, Аввакум на этом в моих глазах “в 3 раза того-с”. Больно уж высоко “планку заказал”.

    А что до вылизывания – это да. Звучит только грубовато и “штиль” маргинальный, посему:
    Начальника надо ублажать.
    Частенько в ублажение входят “служебные обязанности”. Что ж поделать, и такое бывает.

  5. а в это время

    А в это время Обама официально признал себя лузером-сказал,что его считают неудачником,но он к этому уже привык.
    С чем и поздравляю граждан США и лично Майорова.
    Похоже,что действительно Америке приходит п-ц.

  6. Тайна страны земляники-подлизы,ябеды и т.д

    Либо лизать , либо послать всех нах и сосать

  7. Про…

    А к чему спор? Поскольку олигархи и миллионеры в этот блог не пишут, то все остальные смиритесь – Быть свободным, это значит не чувствовать необходимости лизать чужую задницу, а делать это с удовольствием.

  8. Олигархам и миллионерам приходится лизать,сосать и подставлять очко с гораздо большей интенсивностью и большему количеству людей,чем обычному человеку.Иначе можно все потерять.Впрочем,как и президентам.Круг замыкается.
    Не замечен в этом только Бог.

  9. >>>требует умение лизать жопу двадцать четыре часа в сутки. Если вас не научили это делать в детстве — вы сдохните.>>>

    ха-ха-ха, прямо “Декларация Жизненных Принципов” одесского еврея Михаила Майорова. )))

    пока же – СДОХ ТЫ – морально – и давно и сильно смердишь.

  10. Камни в сторону брокеров и финансистов стали бросать и

    Камни в сторону брокеров и финансистов стали бросать и свои. Миллиардер Джордж Сорос признался, что давно ждал массового недовольства и поддерживает требования простых американцев. Из моей ссылки:http://pandoraopen.ru/2011-10-09/massovye-protesty-v-ssha/ Ваши, Миша-Звиздабол, аргумэнты на етти факты?!

    1. Re: Камни в сторону брокеров и финансистов стали бросат

      Что вы там смотрите?

      Савсем ебананулись?

      Специально съездил вчера на Волл Стритт – ни хрена не обнаружил, кроме туристов поедающих хот-доги.

  11. и всегда знают своё место

    А что если молодые избалованные американцы решат показать товарищу реакционеру его собственное место, и место это окажется там, куда даже индусов и китайцев не заманишь? Потому что фашизм, как правило, побеждал в тех странах, в которых проигрывал социализм. Причем побеждал при деятельной поддержке реакционеров, любящих рассуждать, где чье место.

    1. А этого чувака уволили. Такие там тоже есть. У него на морде написано, что он отдал двадцать лет своей жизни выписыванию моргиджей.

  12. Вы уж определитесь, а то «В Америке есть очень большая прослойка молодёжи» и «Таких молодых людей миллионы» , которые «Ни один из них не смог получить работу в финансовом секторе». А в конце вашего испражнения – «несколько избалованных придурков, которые стремились работать в банках, работу не получили». Вы перечитываете, то, что пишите?

Leave a Reply

Your email address will not be published.