РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Кудрин.

     Кудрин фигура неоднозначная. Достаточно сказать, что когда Кудрин был в должности заместителя Собчака, господин Медведев расклеивал агитационные плакаты для Собчака на Невском проспекте и бегал за чаем с лимончиком для другого заместителя Собчака - Владимира Путина. Именно Кудрин привёл Путина в Кремль. Теперь бывший мальчик на побегушках, зиц-председатель Медведев, уволил Кудрина.

     Что можно про это сказать?
     Нужно сказать, что политическая жизнь России, если её можно назвать таковой, поскольку она больше похоже на «битву бульдогов под ковром», в последние две недели просто изобилует сканадалами. Умелый кукловод хорошо продумывает события, которые как снег на голову падают на голову марионеток. Марионетки сами не понимают, почему слова, которые их попросили озвучить, вдруг ни с того ни с сего привели совсем к другим результатам... Не к тем, которые были обещаны.
     Понятно, что с Кудриным идти на выборы – заведомо терять электорат, который уже давно раскусил суть кремлёвского режима – режима лжедмитриев, временно разместившихся в Кремле. Избавиться от Кудрина сейчас, когда любая собака знает на кого работает данный господин – прекрасный ход со стороны кукловода. А вложить ему в уста заявление о несогласии с закупками вооружений – это вообще вне всяких похвал. «Патриотически» настроенная власть избавляется от предателя.

     Проблема состоит в том, что власть в России не является патриотически настроенной. Всё, что мы видим , это хорошо выстроенный симулякр патриотичности. Цель нынешних кремлевских сидельцев одна – как можно дольше просидеть у нефте-газового крана. Для того чтобы достичь этой цели создаётся симулякр стабильности и даже процветания.

     Что касается меня, я не особый приверженец демократии. Скажем так – я в демократию не верю. Поэтому личная власть одного человека над отдельно взятой страной меня мало волнует. Меня волнует то, на что этот человек употребляет свою власть. Путин употребляет свою власть для грабежа ресурсов России. Он неоднократно обещал этот грабёж прекратить, однако за последние одинадцать лет ничего не изменилось, что с огромной степенью вероятности говорит о том, что ничего не изменится и впредь. Я бы хотел верить Путину, что отставка Кудрина является переменой курса, однако умом понимаю, что это не так.



Михаил Майоров26-09-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Глубокая заморозка мозга Онищенко.
Первая война без героев.
Ода верующим консюмеристам.
Спрос. Удовольствие и удовлетворение.
Социализм Третьего Рейха и Гётц Али
О вреде наркотиков...
ГУАМ. Дам, но не вам...
Оценка.
Реабилитационный центр в Америке.
Прелести L'amour de trois.
Об уважении к чужим галлюцинациям
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Грузины начали придумывать Международные Законы
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
Израиль проиграл
Нанореволюция отменяется
Обратная связь.
«Скрипач не нужен....»
Американский способ борьбы с безработицей.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com