РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Нам таки да - пиздец

     Я сегодня потратил весь день для того чтобы вывести свою семью из Нью-Йорка. Судя по той компьютерной модели, которую составил мой приятель для президента США, эпицентр урагана Ирина пройдёт прямо через Манхэттен. Президент в данную минуту готовится к худшему. Скорей всего будут повреждены все мосты в Нью-Йорке, автомобильные тунели и тунели сабвея будут затоплены, и в Манхэттане не останется ни одного целого оконного стекла.

     Эвакуация в Нью-Йорке была объявлена еще двадцать четыре часа назад и поэтому все нормальные люди уже покинули Нью-Йорк. Если кто-то остался - пеняйте на себя. Даже при первой категории урагана в Нью-Йорке будет светопреставление почище, чем в Новом Орлеане. Однажды сто пятьдесят лет назад Манхэттен уже заливало... Слава богу тогда на Манхэттане не было ни мостов, ни туннелей...
     Я разместил половину своей семьи в своей квартире в Олбани, а остальную половину разместил в своём доме в Чикаго. Северную Каролину уже залило, миллион человек уже сидит без электричества... Половину Нью-Джерси заливает при обычном ливне, а тут ураган... В общем... Да поможет вам бог!
     Россия нас не оставит и пришлет свой флот, как она однажды это сделала в 1864 году. Завтра живые будут завидовать мёртвым.


Михаил Майоров27-08-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Израиль проиграл
Почему нам ПИЗДЕЦ.
Моя история России и её окрестностей. I.
Что хотят Американцы.
Что происходит во Франции.
Критика теории кризиса Михаила Хазина. III.
У России будут проблемы...?
Эмиссия денег
Смотрители планеты (заметки неофита)
Время упрощений. Часть 3.
Когда Рухнет Америка. Заключение.
Мне стыдно.
Евразийский Союз
Демократия должна уметь защищаться!
Не такая уж и старая сказка.
Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
"На западном фронте без перемен"
Время раздачи слонов.
Время упрощений

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com