РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Господа, скупайте доллары.

     И не верьте дуракам в правительстве российской федерации, что рубль имеет шансы стать резервной валютой.

     Правительство Российской Федерации за двадцать лет существования этой самой федерации палец о палец не ударило для того, чтобы сделать рубль настоящими деньгами.
     Если бы у вас было реальное национальное правительство, то оно бы уже давно ввело твёрдый рубль на территории эрэфии в целях начала процесса создания своих собственных денег. Как я уже писал во многих своих работах, любые деньги начинаются с ТВЕРДЫХ ДЕНЕГ, а эрзац-деньги всегда начинаются с привязки к доллару.
     За эти двадцать лет вы пропустили возможность стать самой сильной страной мира, обеспечить себе экспорт капитала в невиданных размерах и предоставить каждой российской семьё такой уровень жизни, который не снился ни одному среднему американцу.

     Вместо всего этого вы поверили карлику-носу, который уже двенадцать лет руководит вашей самой богатой на земле страной. Вы поверили, что вам нужно обменивать на резанную бумагу ваши бесценные богатства и что именно в этом состоит ваша стабильность и благополучие.

     Ваше благополучие состоит совершенно не в этом. На земле не так много ресурсов, чтобы обеспечить всем жителям планеты Земля нормальную жизнь. Вы совершенно сознательно поддерживаете уровень жизни американцев, в то время как ваши собственные дети умирают от наркотиков и алкоголизма не видя никаких перспектив в жизни. Вы совершенно сознательно поддерживаете своими богатствами курс американского доллара и втаптываете в грязь свою национальную валюту.

     Поэтому – скупайте валюту.

     Потому что всё происходит на ваших глазах. Снижают рейтинг Америки или понижают его - деньги всегда текут в одном направлении - В АМЕРИКУ. Потому что Америка источник денег.



Михаил Майоров09-08-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Лучшая Литература Это Лозунги.
Историческая диверсия против России.
Пакт Молотова-Рибентропа? Ну и что?
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Старая статья из живого журнала.
Не такая уж и старая сказка.
Во всём виновата логистика. (Засуха в России. III)
The Day After Tomorrow....
Каждому Дембелю по Морде! Каждому Новобранцу по Проститутке!
Немного о правах человека и "правозащитниках"
Критерий Оценки Риторики по Рыжкову
Новая Французская Революция?
Ментофобия
Подсознательный нацизм.
Не пропорциональный Ответ Израиля
Условный рефлекс.
Китай?
Башкирский федерализм.
С нетерпением ждем-с начала сентября...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com