РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Паразиты и паразитизм.

     Падение рынка, последовавшее вслед за подписанием закона о повышении потолка гос. долга, можно было легко предугадать, однако его никто не предугадал, в том числе и я. Все были слишком сфокусированы на том, что произойдет в случае не поднятия потолка гос. долга, а последствия его поднятия никто не просчитал.

     А ведь легко было догадаться, что правительству США после второго августа, сразу после подписания закона, срочно нужно будет занять четыреста миллиардов долларов, чтобы покрыть финансовые дыры в пенсионных и других фондах, куда деньги не поступали в течении двух месяцев, с тех пор как республиканцы отказались поднимать потолок долга в начале июня 2011 года.
     С начала июня 2011 года в бюджете образовалась дыра в четыреста миллиардов долларов, которая покрывалась за счёт бухгалтерских ухищрений господина Тимоти Гайтнера. Любой нормальный экономист должен был понять, что если второго августа Конгресс США подпишет закон о поднятии гос. долга, то четыреста миллиардов долларов тут же будут вынуты из волатильного фондового рынка и всунуты в стабильный рынок американских облигаций. Однако такую простую математическую операцию проглядели абсолютно все – в том числе и я.
     Лично для меня это – непростительная ошибка. А для всех остальных? Всех тех остальных ослов-экономистов, которые проглядели данное, довольно простое, явление? Ослы продолжают говорить, что инвесторы испугались негативных экономических прогнозов...

     Ё... вашу мать! Последние два года только и было, что негативные экономические прогнозы, которые вы сами и составляли, а рынок рос... И тут бац... Впервые за два года появились реальные позитивные экономические новости – конгресс подписал закон о повышении потолка гос. долга и рынок акций рухнул... Рынок облигаций надулся, но это никто не заметил. Через два дня, когда казначейство США закроет дыру, образовавшуюся за два месяца за счёт саботажа республиканцев, рынок акций отыграет всё потерянные позиции.

     Я давно говорил и продолжаю говорить, что США являются огромным котлом ликвидности для всего остального мира. Суммарные ликвидные активы США составляют общую сумму в 186 триллионов долларов. Для примера, суммарные ликвидные активы Китая составляют сумму в три триллиона долларов, под которые китайские коммунисты напечатали юаней на семь триллионов долларов и раздали их в виде кредитов своим государственным компаниям. Суммарные ликвидные активы России составляют сумму в пятьсот миллиардов долларов, под которые кремлевские сидельцы напечатали рублей на эквивалент в триллион долларов и раздали его в виде кредитов своим (личным) компаниям.

     Нужно сказать, что уровень долгов в Америке в четыре раза меньше уровня ликвидных активов этой страны, в то же самое время соотношение долгов к активам в России и в Китае составляет два рубля долга к одному рублю в активе. То есть если, диктатор эрэфии Путин, реально хочет поговорить о проблемах долгов в экономике и паразитизме, то начинать нужно с себя... а не обманывать наивную русскоговорящую молодёжь, собравшуюся на Селигере.

     Если говорить серьёзно, то паразитом на этой планете является господин Путин. Именно он создал систему при которой богатства русской земли гонятся на Запад и продаются за доллары. При этом сама русская земля кроме своих природных богатств более ничего ни на внутренний, ни на внешний рынок, предложить не может.

     Разве это не форма паразитирования на земле? Разве практика проедания богатства, завоеванного во времена Российской империи и пропивания инфраструктуры, построенной во времена Советской империи, не является высшей формой паразитирования? К сожалению русскоговорящая молодежь, а русскими мне назвать их сложно, таких простых вещей не понимает. Идиотская власть специально под себя создаёт идиотов как это и происходило в России последнее тысячелетие.

     Почему я не могу назвать селигерскую молодёжь русской, а называю её русскоязычной? Да хотя бы потому, что для меня Россия это не современная эрэфия. Эрэфию создали большевики. Россия для меня всё то, что входило в состав СССР и Российской империи. Я могу согласиться с потерей Прибалтики, Средней Азии и Закавказья, однако представить себе Россию без Украины и Белоруссии я не могу, а селигерская молодёжь может... А вырастил эту селигерскую молодёжь – господин Путин, который сначала получил от нормальных русских кредит доверия, поскольку не раз и не два намекнул, что Россия будет восстановлена в своих границах, а потом нас обманул и начал выращивать селигерскую молодёжь, которая уже считает Украину иностранным государством.

     Тут ведь есть два пути развития... Либо нефть с газом на Запад продавать, либо Россию восстанавливать. Путин выбрал первое.

     Несколько месяцев назад, Михаил Сергеевич Горбачёв, позволил себе слегка покритиковать господина Путина... И что он услышал в ответ от функционеров «Единой России»? Партия «Единая Россия» обвинила Горбачёва в том, что он разрушил СССР.

     Позвольте!!! Где вы были последние двадцать лет? Что вы делали? Можно подумать, что вся эта шобла из «Единой России» только и делала, что пыталась восстановить СССР, который разрушил Горбачёв. Если бы это было так, тогда обвинение Горбачёву в развале СССР, прозвучавшее из уст функционера «Единой России», имело бы смысл. Однако всё это не так... Смысл существования «Единой России» заключается в том, чтобы сохранять статус кво в отношениях с Западом – Запад разрешает кремлёвской банде продавать минеральные ресурсы, а кремлёвская банда уважает национальные границы, которые были проведены по территории России в 1991 году. Да Столыпин, памятник которому Путин недавно решил поставить, в гробу перевернулся раз десять от подобного соглашения.

     Еще раз повторяю – в 1991 году распался не СССР... В 1991 году распалась Россия, и Путин палец о палец не ударил для того чтобы эту Россию собрать. Значит он виноват в развале России в той же мере, что и сам Горбачёв. То есть – чья бы корова мычала...

     Власть Путина держится на долларовом мешке, который смог скопить Кудрин, облагая данью потоки грузов, пересекающие таможенное пространство эрэфии. Без этого долларового мешка Путин не продержался бы в Кремле и две недели. Однако он берёт на себя смелость называть Америку паразитом.

     Позвольте... Разве Америка заставляла Китай, Японию или Россию покупать её казначейские облигации? Она разве ходила по миру с протянутой рукой, как это делал Горбачёв? Разве она когда-нибудь отказывала России в отоваривании накопленных ей долларов?

     Нет... Никто не уговаривал Путина копить зелёные бумажки. В любую минуту он может взять всю накопленную им бумагу, привезти в США и там отоварить, однако он предпочитает этого не делать. Почему? Как я уже сказал – единственная причина того, что Путин сидит в Кремле – мешки накопленных им долларов. В этом заключается вся легитимность путинской власти, которую на самом деле гарантирует так ненавидимый им паразит — американское государство.

     Реально вступить в конфронтацию с Западом Путин никогда не посмеет. Он будет постепенно продавать Россию и за полученные деньги создавать себе позитивный имидж, при этом поругивая Америку, как пьяный извозчик втихаря поругивает своих богатеньких пассажиров, однако продолжает их, ПАРАЗИТОВ, развозить по клубам и ресторанам ночного Санкт-Петербурга, поскольку именно эти паразиты, одетые в соболиные и песцовые шубы, платят ему за проезд. Паразиты... конечно... Но прожить без них извозчику никак нельзя.

     Самая известная книга всех времён и народов... нет, не БИБЛИЯ... Я говорю о романе Дюма «Три Мушкетёра»... Так вот, в этой книге, четыре благородных французских дворянина, сражались за честь королевы Анны Австрийской с нехорошим кардиналом Ришельё.

     Дюма мастерски создал образ своих героев. Его мушкетёры едут в Лондон за подвесками королевы... Его мушкетёры спасают Констанцию Бонасье... Его мушкетёры убивают миледи... Мы все прекрасно помним, какие мушкетёры были хорошие и какой плохой был кардинал и его окружение... Все мы прекрасно помним, как мушкетёры любили Францию и своего короля.

     Однако если подойти к роману «Три Мушкетёра» не по селигерски, то реальность, описанная Александром Дюма, предстанет совершенно в другом виде.

    Если читать роман правильно, то получается, что Анна Австрийская выражала при дворе Людовика XIII интересы Испании, Австрии и Англии. Она вела активную политическую переписку с Лондоном, Мадридом и Веной, стараясь защитить их интересы. Кардинал Ришелье пытался ослабить влияние Анны Австрийской на Людовика XIII. Именно поэтому он старался уличить её в супружеской измене... Он пытался уличить её в супружеской измене, потому что интересы Франции расходились с интересами Англии, Мадрида и Вены.

     Однако интриги кардинала были разбиты при помощи четырёх «благородных» друзей. Их попытки помешать кардиналу зашли настолько далеко, что они чуть было не спасли от смерти герцога Бекингэма, который готовил военный поход на французскую землю. Однако Франция была спасена, потому что миледи всё таки смогла выполнить приказание кардинала об убийстве Бекингэма.

     Финальная сцена романа описывает то, как четверо «благородных» друзей судят и казнят миледи, которая за неделю до своей казни фактически спасла Францию. «Миледи - исчадье ада! Миледи убивает людей! Миледи должна умереть!», говорят мушкетёры во время импровизированного суда. Убийца людей заслуживает смерть!

    Однако... А судьи кто?

     В начале романа мушкетёр Атос пытается убить д’Артаньяна за то, что тот его случайно толкнул. Дюма мастерски описывает эту попытку убийства, как благородный порыв дворянина, защищающего свою честь. д’Артаньяна Атос не убил, хотя до этого события и после него, он убивает массу других людей, по тем же пустяковым поводам, причём делает это самым благородным образом, оставаясь честным человеком. Миледи же, занимаясь тем же, что преспокойно делали Атос, Портос, Арамис и д’Артаньян – убивая людей во имя защиты своей чести, выведена в романе исчадьем ада... Хотя на самом деле она просто честно служила интересам Франции... В то же самое время, чётвёрка мушкетёров, хотя и называла себя французами, эти интересы постоянно предавала, при этом тоже убивая направо и налево, однако делала это в высшей степни благородно.

     Вот так и Путин. Хорошо предатели имиджмёйкеры поработали. Чувак уже десять лет продаёт Россию и еще собирается её лет двадцать продавать, а всё... ну как в той поговорке... «Все вы пидорасы, один я д’Артаньян»...

     Да, Володя, ты действительно д’Артаньян. д’Артаньян, предающий интересы России, при этом называющий себя русским. Ты точный персонаж романа Дюма. Положительный, активный и честный предатель интересов Франции... Тьфу... Интересов России! Правда для того чтобы это понимать нужно иметь мозги, а в эрэфии их остаётся всё меньше и меньше.

    К моему глубокому сожалению, обычные люди никогда не понимают, что реально хорошо и, что реально плохо. Здравый смысл они заменяют эмоциями. Если предателей описать в положительных тонах, как это сделал мастерски Дюма в "Трёх мушкетёрах", читатель будет воспринимать предателей ПАТРИОТАМИ. И наоборот, если реального патриота описать в отрицательных тонах, как Дюма это сделал с миледи, то миледи навсегда останется для нас исчадием ада. Путин - предатель, который описывает себя в положительных тонах. Предатель и паразит на теле остатков Российской империи



Михаил Майоров04-08-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Свиной Грипп
Семь дней, которые потрясли мир!
Сборник рассказов о превосходстве еврейской нации
Русский шпион в Англии.
Укрепление рубля
Wall Street.
Как победить Коррупцию
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Засланцы и паразиты.
Это Жу не спроста!
Режим падения.
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
ВЕРХИ не могут, а НИЗЫ продолжают хотеть!
Мир После Копирайта.
Незнайка на Луне.
Дима Яковлев, сын Магнитского.
Великое переселение.
Отдам демократию в хорошие руки
«На хрена на овощной базе рояль?»

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com