How to hack voice mail.

Введите эту ключевую фразу в любой поисковик и вам выдадут сотни рекомендаций, в том числе и видео рекомендаций о том, как не зная пароля хакнуть любой голосовой ящик любого телефона. Данная операция проводиться очень легко и не требует никаких особых знаний.

Голосовая почта на каждом телефоне вообще-то вещь не очень охраняемая… Почему не охраняемая? Да всё как в том анекдоте о Неуловимом Джеке. Почему Джека прозвали Неуловимым? Да кому он на хрен нужен!

Какую информацию оставляют обычно в голосовом ящике? Звонил такой-то, перезвоните мне по номеру такому-то. Поэтому охранять там особо нечего.

Теперь, хотите моё личное мнение о скандале с Рупертом Мэрдоком?

Во первых никакого ПРОСЛУШИВАНИЯ ТЕЛЕФОНОВ не было. Были обычные взломы голосовых ящиков, которые под силу совершить даже младенцу. Сказать, что взломами ящиков занимались только репортёры работающие на Мэрдока – это не сказать ничего. Профессия репортёра и журналиста всегда связана с тем, что нужно добывать информацию не взирая на способы добычи.

Очень часто репортёры используют не совсем этичные методы, однако взлом голосового ящика НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Во всяком случае прецедентов уголовного преследования за такие дела еще не было. ВСЕ журналисты ВСЕГДА занимаются сбором информации ЧАСТО применяя при этом НЕ СОВСЕМ этичные методы.

Обычно за это НЕ САЖАЮТ.

Если начать разбираться с методами, которые применяют журналисты для того чтобы получить горячую новость, то по сравнению со взломами голосового ящика, за которые британская юстиция уже арестовала несколько человек, всякие шалости типа ВикиЛикс вообще не идут ни в какое сравнение… Тем не мение весь ВикиЛикс пока находится в полном составе на свободе.

О чём это всё говорит?

Власти Великобритании провели хорошо спланированный наезд на свою собственную «свободную» прессу. Великобританский наезд на Мэрдока лично мне напоминает российский наезд на Гусинского. Кому-то в Великобритании очень мешает Мэрдок, как когда-то кому-то в России очень мешал Гусинский. Вот и вся так называемая свободная пресса.

Вообще-то, наезд на Мэрдока, скорей всего срежисирован из Америки. Дело в том, что именно Мэрдок является владельцем средств массовой информац

6 thoughts on “How to hack voice mail.

  1. Бери выше.Это наезд на Ротшильдовскую Альфа-групп,у которой Мердок состоит на службе.

    1. Согласен. Просто не хотелось развивать эту тему. В принципе все последние события взаимосвязаны – и потолок госдолга США, и долговые проблемы Европы, и наезд на Мэрдока – это всё борьба двух групп.

  2. По-хорошему, Мердок должен был-бы изнасиловать негра, после чего упасть с десятого этажа отеля,где мыл окна.
    Помнится,несколько лет назад аналогичный мега-медиомагнат в подобных обстоятельствах ночью с борта яхты в море выпал… И концы в воду.

  3. после чего упасть с десятого этажа отеля,где мыл окна.

    Мэрдок или негр ? Зачем магнату мыть окна – незачем.

Leave a Reply

Your email address will not be published.