РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Я в отпуске.

     Уважаемые господа, не смотря на весь поток экономического негатива, который нагнетается в последнее время американскими псевдо-экономистами, рассматривайте всю эту дребедень как психологическую атаку американских демократов в целях поднятия потолка заимствований по государственным облигациям США.

     Подобные психологические атаки для американского политического ландшафта не редкость. Эта страна уже целое десятилетие живёт в состоянии войны с террором, придумывая террористические организации и их лидеров, успешно сражается с ветряными мельницами и тратит под это дело сотни миллиардов долларов.
     Поток экономической негативщины, который раздувается в последнее время демократами для того чтобы получить доступ к корыту, это ни что иное как очередная порция информации в стиле «мы-все-умрём» для того чтобы достичь определённые политические цели.
     Экономика в Америке находится в состоянии подъема и структурной перестройки. Старые ценности, такие как недвижимость, уходят в прошлое. Экономика основанная на банковских кредитах практически не действует. Собственно этим субъективным видением можно объяснить частично почему экономисты американских мега-банков дают негативные оценки состояния экономики. Новая экономика работает на другой структуре финансирования. Во главу угла ставится частный капитал – то есть реальная, а не заёмная ценность.

     У меня нет ни возможности, ни желания сейчас описывать в деталях то, что происходит в Америке, поскольку лично для меня появилось столько возможностей для повышения своего дохода, что у меня просто не остаётся свободного времени. Поэтому, я скорей всего возьму небольшой отпуск с «реакционера» на месяц или два, как я это раньше часто делал.

     Запомните главное – повысят ли потолок заимствований в США, или не повысят, вырастет ли недвижимость в цене или не вырастет, упадёт ли золото в цене или не упадёт – ЭТО ВСЁ ЕРУНДА и ни на что не влияет. Доллар был и будет мировой валютой еще как минимум лет двадцать. Американская экономика активно развивается прямо сейчас. Если вы струе – вы это видите, если не в струе – значит не вам судить. Если экономика номинально не растёт, это значит что её структура изменяется. Убыточные отрасли умирают, новые прибыльные отрасли создаются.

     В общем-то всё. Я в отпуске.



Михаил Майоров14-06-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Конец Апартеида.
Империя Зла
В аптэке Дарагой, в Аптэке.
Молекулярная структура патриотизма.
Территория от Лиссабона до Владивостока.
Сборник рассказов о превосходстве еврейской нации
Каждый Михал Сергеич должен иметь свой Чернобыль.
Измена Родине.
1982 год. Предсказание, которое сбылось
Детский сад по имени "Планета Земля"
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Разоблачение экономики
"На смерть поэта"
Патриономика.
Противозачаточные средства. Побочный эффект.
Путин Украину сдал.
Еще раз об оружии.
Нация Юристов
Мочи Их, Путин!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com