РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Dark Energy

     Ну чтож, поздравляю себя с очередной победой, которую никто, кроме меня, опять не заметил. Нобелевка опять прошла мимо – как говорится и хрен с ней.

    Буквально на этой неделе астрофизики наконец подтвердили, что постоянное ускорение нашей галактики происходит за счёт «Темной Энергии» (Dark Energy), наличие которой удалось установить экспериментальным путём. Теория гравитации Эйнштейна опровергнута. Гравитация является эффектом постоянного и равномерного ускорения вселенной.
     Пока учёные с мировым именем всё еще сомневаются в том, что заставляет вселенную постоянно расширяться, я еще два года назад дал определение постоянного ускорения, а следовательно дал определение «Тёмной Энергии».
     Вот, что пишет NASA 3 дня назад: - "The action of dark energy is as if you threw a ball up in the air, and it kept speeding upward into the sky faster and faster" said Chris Blake of the Swinburne University of Technology in Melbourne, Australia." Если перевести это на русский язык, то учёные впервые признали факт того, что физическое тело может двигаться с постоянным ускорением. Однако они пока не поняли физические причины, которые создают этот эффект.

    

Вот, что пишет Майоров два года назад.

"Если тело, передвигающееся по прямой линии с постоянной скоростью в пространстве, передвигается в ПОЛЕ, которое само двигается с постоянной скоростью вокруг своей оси, то тело двигающееся в ПОЛЕ, начинает испытывать постоянное ускорение."

    "Когда тело, двигающееся прямолинейно в одной инерциальной системе координат (галактический объект) совершает это движение относительно другой инерциальной системы координат (поле), двигающейся вокруг своей оси, это тело (галактический объект) будет двигаться с постоянным ускорением, а его кинетическая энергия будет расти. "

     Два года назад я дал теоритическое обоснование теории гравитации основанной на постоянном ускорении и даже обещал в ближайшее время разработать теорию антигравитации, которая позволит человеку наконец оторваться от Земли. К сожалению я был не понят и осмеян многочисленными псевдо-физиками и естественно забросил это дело. Однако успел в схематической форме обрисовать как работает гравитация, постоянное ускорение и что из себя представляет энергия, которую физики сейчас называют «Тёмной», поскольку пока не понимают её физической причины.

     Хочу повторить – я физическую причину «Тёмной Энергии» понимаю и дал её объяснение ровно два года назад.

    http://www.reactioner.com/articles/702.html
http://www.reactioner.com/articles/705.html
http://www.reactioner.com/articles/698.html
http://www.reactioner.com/articles/699.html



Михаил Майоров23-05-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Критерии оценки свободы
Такая Игра.
Синдром Гулага. Часть 2.
Как появляются Ленины.
Моя точка зрения.
У дебилов сегодня праздник.
«В Багдаде все спокойно...»
Золотая Жопа (Assange).
Пенициллиновое Поколение.
Новогоднее. О духовном.
"Ты Видишь Мир из Окна Моего Персонального Автомобиля."
До СССР пока далеко...
Обратная связь.
«Теория Равномерного замедления»
Кадиллак это не роскошь. (Видео)
Что будет?
О положении на Украине.
Историческая диверсия против России.
Чунга-Чанга

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com