Победа под Самаррой.

Славные бойцы американской морской пехоты сегодня провели успешную боевую операцию в окрестностях города Самарра. Операция была проведена силами девяти тысяч солдат и по всей видимости была прекрасно подготовлена командованием. В ходе операции ни один американский солдат не попал под дружественный огонь, а все вертолеты успешно вернулись на базу.

Журналистов успели предупредить задолго до начала операции, поэтому телекамеры были заранее установлены в местах предполагаемой высадки десанта. С сунитскими повстанцами тоже успели договорится, так как ни одного вражеского выстрела за всю операцию так и не прозвучало.

Десантники, под прицелом кинокамер, взяли штурмом три деревни, арестовали пятьдесят человек найденных за раскуриванием кальянов и реквизировали несколько автоматов калашникова. Эксперты считают, что это оружие МОГЛО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕРРОРИСТАМ! Очевидно экспертам неизвестно, что иракцы используют калашниковы только тогда, когда охотятся на сусликов или устраивают звуковое сопровождение на свадьбах своих родственников.

В любом случае, операция была проведена вовремя. Ровно за день до операции, конгресс одобрил выделение очередной порции бабла для проведения войсковых операций в Ираке. Военные почувствовали острую необходимость каким-то образом отблагодарить своих законодателей и устроили этот дорогостоящий спектакль. Слава богу все были предупреждены заранее и никто не пострадал.

Реалити-шоу из Ирака

2 thoughts on “Победа под Самаррой.

  1. В чечне тоже такие спектакли показывали. Но это не означает, что нет войны и реальных военных действий. Вы себе представляете журналистов под перекресным огнем в городе? Командира, который такое допустит, начальники вы**ут и высушат! А ребят из Америки жалко – ни за что, как кур в ощип попали, как наши в Афгане. Как кто-то сказал Солдаты друг друга не знают, и стреляют друг в друга. Политики друг друга знают, и в друг друга не стреляют .

Leave a Reply

Your email address will not be published.