РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Со слезами на глазах...

     Поздравляю ветеранов войны с нацистской Германией. Но не тех, кто получает подачки от власти, осуществляющей сегодняшнее внешнее управление России. А тем более тех, кто считает себя ветераном ВОВ, только потому, что участвовал в разгроме японцев на Дальнем Востоке тогда, когда Великая Отечественная Война уже закончилась.

     Напоминаю, что ВОВ началась 22 июня 1941 года и закончилась 9 мая 1945 года, поэтому идиоты, которые требуют себе квартиры и пишут письма Обаме на том основании, что они сражались с японцами, могут идти на хер. Ветераны ВОВ это те, кто освобождал Европу. Восемнадцатилетние пацаны, которые были призваны в армию после 9 мая 1945 года, для того чтобы участвовать в молниеносном разгроме Японии, ветеранами ВОВ считаться не могут.
     Поздравляю только тех ветеранов, которые сегодня вспоминают своего главнокомандующего Сталина, руководящая роль которого была критической. Те же ветераны, которые забыли своего главнокомандующего и поверили сегодняшней пропаганде о том, что Россию спас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО героизм русских людей или русский бог, в моих глазах теряют всяческое уважение.
     Никакой христианский бог не мог подготовить глубоко эшелонированную оборону. Никакой героизм русских людей не мог задолго до начала войны подготовить планы эвакуации стратегических предприятий. В войне с Германией победил гений Сталина, а так называемый сталинизм был всего-лишь полит-технологией победы.

     Напоминаю, что не смотря на панику и отступление войск, первыми встретившими удар врага, в стране существовало еще как минимум три эшелона обороны. В первые полгода войны, благодаря руководству товарища Сталина и ВКП(б), удалось поставить в строй сто сорок свежих дивизий, которые уже к концу 1941 года переломили ход войны. К концу 1941 года всем уже стало ясно, что гитлеровская Германия повержена.

     Это победа Сталина и русского народа. Героизм вещь хорошая, но без правильного руководства бестолковая. Что же касается притязаний «русских» попов в том, что их боженька каким-то образом смог поучаствовать в победе, предварительно наслав гитлеровцев на Россию за грехи коммунистов, то хочу напомнить им, что у их христианского боженьки нет национальности, и их боженьке всегда было глубоко насрать на нации и страны. А создание исключительно русского боженьки из чуждого нам еврейского бога есть вообще либо полное язычество, либо идиотизм, возведенный в абсолют. Чего-чего, а идиотизма у русских попов всегда было предостаточно

     А нынешней власти, которая хочет примазаться к великой победе, начисто забыв о человеке, под руководством которого эта победа была осуществлена, я просто хочу сказать – а не пошли бы вы на хрен? Животные, танцующие под «америкэн-бой», нерусские, столетиями насаждающие в России нерусскую веру, наследники Геббельса, которые открыто провозгласили, что он всё таки был прав. Вы предатели и дети предателей. Вы к этой победе не имеете никакого отношения.

    Хочу напомнить один очень показательный факт. При Сталине вообще не было такого праздника - 9 мая. Сталину не нужно было лишний раз подчёркивать его роль в победе. Впервые этот праздник начали праздновать через тридцать лет после победы. Именно через тридцать лет после победы этот день стал праздничным и нерабочим. Праздновать его стали люди, которые хотели примазаться к его великой победе, причём не упоминая его имени. Именно тогда появились четырежды герои СССР. Военный парад на 9 мая это вообще чисто пост-советское изобретение. Военный парад в СССР всегда проводился седьмого ноября и никогда 9-го мая. Это праздник мира, а не войны. Нынешнее оккупационное правительство повидимому об этом забыло.



Михаил Майоров9-05-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Скованные одной цепью.
Мужик с болонкой
Зарисовка.
Предисловие к статье «Банкроты из Высшей лиги» для читателей «Реакционера».
Во всём виновата логистика. (Засуха в России. III)
Критика теории кризиса Михаила Хазина. II.
Ой, что-то будет.
Пиздуны.
«Хищные» игрушки XXI века…
Раздавите Гадину
Рецессия Закончилась. Ура.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Что хотят Американцы. II.
«Горячие деньги»
Открылся Форум Реакционера.
Символизм в голове.
Фавориты и Фаворитизм.
Грузия, как покинутая любовница, постоянно о себе напоминает...
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com