РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Shoot to kill.

     Усама Бин Ладен был третьим в списке десяти наиболее разыскиваемых преступников составленным ФБР. Замыкает список Семён Могилевич.

     Пока эта задница, Семён Могилевич, разгуливает на свободе, я считаю, что дело далеко не закончено. Еще предстоит много трудных операций различных спецслужб по поиску этого уроженца города Киева.
     Радует то, что Усаму Бин Ладена просто убили. Президент Обама отдал такой приказ – «Shoot to kill». Ценности для разведки такой человек всё равно не представлял никакой. Ну, что Бин Ладен мог знать за Аль-Каиду? Ну шо он нам мог рассказать за свою террористическую организацию? Чего вообще с ним разговаривать? Кто он такой?
     Убить нах... Даже в том случае, если он будет нагло сдаваться... Даже в том случае, если он будет ничего не подозревая мирно спать в своём пакистанстком доме, полностью окружённом американскими спецназовцами. Убить нахрен... Такая гнида не достойна того, чтобы его брать в плен. Убить. Проверить ДНК и сбросить в море.

     Вот если бы Усама что-то мог рассказать за Семёна Могилевича, с которым он соседствовал в одном списке десяти наиболее разыскиваемых преступников, тогда его можно было бы взять живым и допросить. А так... Нахрен он нам нужен? Одной еды кошерной на него уйдёт килограмма два в день... Не говоря уже о том, что в Гуантанамо с местами свободными пока напряжёнка.

     А за Аль-Каиду ЦРУ и так всё знает... Даже без всякого Усамы. Сами выдумали Аль-Каиду... сами всё знаем, что с ней происходит...

     А вот Могилевича будем брать живьем. Эта ж... морда, в отличии от Усамы, может многое рассказать.



Михаил Майоров2-05-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Империя Зла
Сурков. Опять Сурков.
My beautiful Garden (сказка)
Худой Мир Лучше Доброй Ссоры.
Семь дней, которые потрясли мир!
Путин Сказал. Часть первая.
Раздавите Гадину
Марш на Лубянке
Путешествие в Китай (Видео)
О Дефолтах.
Сказки Бреттонского Вуда (Леса)
Комментарии к Манифесту. I.
Об Иране, Нефти и Кондолизе.
Западно-ориентированная гуманность.
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...
Америка является самой богатой нацией.
Above Federal Reserve.
"В очередь, сукины дети..."
"Ты Видишь Мир из Окна Моего Персонального Автомобиля."

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com