РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Вырожденец женится на простолюдинке.

     Свадьба английского принца на золушке привлекла внимание девушек всего мира, мечтающих быть принцессами. Причём возраст девушек, мечтающих быть принцессами может варьироваться от двенадцати до девяносто восьми лет. Уж очень широка у девушек любовь к сказкам про принцев. Кто из многочисленных старых дев, однажды в детстве не прочитав сказку «золушке», потом не оправдывал свою одинокую старость тем, что злая судьба не позволила ей встретить на своём жизненном пути настоящего принца. И тут такое событие... Свадьба принца на телеэкране... Одинокие девушки всех возрастов прилипли к телеэкранам замирая от восторга.

     Хочу вас расстроить девушки, этот принц не настоящий и принадлежит к линии узурпаторов, которые незаконно взошли на британский престол в 1936 году. Не будем вспоминать о том, что престолонаследие осуществляется через женщину, королеву Елизавету. Если в Англии со времён столетней войны установились такие закон престолонаследования – бог им судья. Однако дело не в женщинах. Дело в том, что королева Елизавета II, бабушка принца Уильяма, является дочерью короля Георга VI, который вступил на престол после отречения своего старшего брата, короля Эдуарда VIII.
     Официальной причиной отречения от престола короля Эдуарда VIII в 1936 году принято считать его желание вступить в брак с разведённой простолюдинкой.
     Консервативная партия Великобритании, действующий премьер министр Стэнли Болдуин и главы всех доминионов британской империи, кроме Ирландии, которая СОХРАНИЛА ВЕРНОСТЬ своему королю, завили, что король должен отречься от престола, потому что ему, как главе Англиканской церкви, нельзя вступать в брак с разведённой особой. На что король Эдуард VIII резонно ответил, что глава англиканской церкви может делать всё, что ему вздумается в плане заключения и разрыва браков. Он напомнил взбесившимся консерваторам, что сама англиканская церковь была создана только потому, что королю Генриху VIII, правящему Англией в шестнадцатом веке, было необходимо развестись с его супругой Екатериной Арагонской, которая не смогла родить ему сына.

     В наследование короны через дочь, Генрих VIII не особенно верил. Желая иметь сына, он просил папу римского расторгнуть его брак с Екатериной Арагонской. Поскольку папа ушёл в полный отказ, Генрих VIII создал английскую церковь, назвал себя её главой и совершил развод самостоятельно. После этого он был еще четыре раза женат, но наследника по мужской линии у него так и не получилось.

     Не смотря на такие убийственные факты, которые представил Эдуард VIII своим взбунтовавшимся подданным, консервативная партия Великобритании всё таки нашла способ убедить короля отказаться от престола и передать власть своему младшему брату Георгу VI, у которого была дочь, ныне здравствующая королева Елизавета II, бабушка принца Уильяма, который в прошлую пятницу женился хотя и не на разведённой, но всё таки НА ПРОСТОЛЮДИНКЕ, без всяких проблем.

     Однако, вернёмся к королю Эдуарду VIII, дяде Елизаветы II, которого заставили отречься от престола за желание жениться на разведённой простолюдинке. Как я сказал уже, надуманный предлог, о том, что глава англиканской церкви не может этого делать, имеет прекрасное историческое опровержение, когда король из династии Тюдоров, Генрих VIII, создал англиканскую церковь в шестнадцатом веке и назвал себя её главой исключительно по причине того, чтобы он сам и все последующие короли Англии могли решать вопросы королевских браков не обращая внимания на мнение посторонних.

     Тем не менее, в 1936 году королю Эдуарду VIII этот номер не удался. Его желание вступит в брак с американкой Уоллис Симпсон привело к дворцовому перевороту, когда премьер министр Великобритании Стэнли Болдуин заявил королю, что он должен отказаться от короны.

     На самом деле истинная причина отречения короля Эдуарда VIII от престола в пользу своего брата Георга VI, отца Елизаветы II, бабушки принца Уильяма, который в прошлую пятницу вступил в брак с простолюдинкой, была его открытая позиция поддержки нацистской Германии.

     В отличии от правящей партии консерваторов, которые видели в Германии врага, Эдуард VIII видел в нацистской Германии друга. Ровно через год после отречения, бывший король посетил Германский Рейх, где был любезно принят Адольфом Гитлером. Визит бывшего короля Великобритании приравнивался в Германии к официальному.

    

     Всю вторую мировую войну бывший король Великобритании поддерживал тесную связь с германскими официальными лицами, поэтому нет никаких сомнений в том, что в случае победы Германии во второй мировой войне, Эдуард VIII опять стал бы королём Великобритании.

     В любом случае, нынешняя «королевская» свадьба, таковой не является, поскольку так называемый принц, который только что женился на простолюдинке, является лишь отпрыском узурпаторской младшей ветви Виндзоров, которым посчастливилось оказаться на престоле исключительно потому, что дядя сегодняшней королевы Великобритании имел не правильные политические взгляды в 1936 году.



Михаил Майоров30-04-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Что происходит в Мексиканском Заливе?
Новый взгляд на старые проблемы
Империя Зла
За что сидит Ходорковский.
Зарисовочка.
Грузины начали придумывать Международные Законы
Как Россию превратить в Америку.
Политкошерность на марше.
Паразиты и паразитизм.
Это что за птица?
С Днем Победы!
Противозачаточные средства. Побочный эффект.
"Back in the U.S.S.R."
Моя точка зрения.
Башкирский федерализм.
Заговор Жидов и Коммунистов? А может я Россию ненавижу?
Две Стадии Капитализма.
Социализм Третьего Рейха и Гётц Али
АО (Сказка)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com