РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Почему христианство – культ смерти?

     Сейчас патриарший идеологический отдел русской православной церкви пытается неуклюже замазать все огрехи прущего из всех щелей православия культивируемого поповством культа смерти. Церковные идеологи ни с того ни с сего объявили, что посещать кладбища в Пасху не следует. Пасха это, мол, светлый праздник... Пасху нужно провести в храме, а для поминовения мёртвых предназначен другой день недели.

     Идеологический отдел РПЦ пытается убедить новых православных, что языческий обряд посещения кладбища в день Пасхи возник в советские времена, поскольку коммунисты позакрывали церкви. Поэтому верующие были вынуждены приходить на кладбища в «светлый» день Пасхи.
     Как я не выкручивал свой мозг, я так и не понял каким образом закрытие церквей коммунистами побудило верующих посещать кладбища в Пасху, распивать там водку и целуясь взасос орать «Христос Воскресе»...
     На протяжении веков здание христианского храма и территория кладбища соседствовали друг с другом. Купола церквей и могилы усопших христиан венчает один и тот же символ. В течении веков одновременное посещение храма и могил усопших в день Пасхи было нормальным явлением верующих христиан. Верующий не мог не посетить могилы усопших, поскольку храм и кладбище у христиан находятся на одной и той же территории. То, что современные попы называют язычеством — посещение кладбища в день Пасхи, на самом деле является христианством. Язычники (греко-римляне) своих мёртвых на территории языческих храмов не хоронили.

     Когда толпы христиан представляли из себя необразованное дурачье, жрецы бога смерти без труда могли обмануть необразованную массу прихожан, убедив из в том, что в действительности они исповедуют веру в бога, победившего смерть. Но сегодня всё труднее и труднее скрыть очевидное. Поэтому идеологи РПЦ и пытаются закамуфлировать очевидное.

     Лишний раз соврать для попа, что калача откушать. В обиходе православных идеологов появилась новомодная мулька – во всех огрехах православного культа теперь принято винить советские времена.

     Языческий обряд проводить Пасху на кладбищах появился в СССР, говорят попы.

     Ложь!

     Православный храм и православную могилу венчает один и тот же символ смерти – крест. Орудие смерти... Поставьте на купол православной церкви изображение виселицы и вы увидите как Михаил Майоров видит храм, где молятся христиане. Даже если вы не пойдёте на кладбище в «светлый» день Пасхи, а просто посетите христианский храм — знайте, вы только что сходили в склеп, ибо христианский склеп и христианский храм венчает один и тот же символ смерти.

     Если коммунисты и произвели нововведения в христианском культе – то они отделили погребение мёртвых от мест совершения культа. Именно СССР отделило кладбище от храма. Однако врующие по привычке тянулись на кладбище, поминать мёртвых и самим готовиться в к отходу в мир иной. Сегодняшние же церковные идеологи пытаются свалить возникновение этого страшного обряда - отмечать праздник жизни на кладбище, на коммунистов, забывая, что христианский Храм и христианское кладбище были неотделимы на протяжении веков. Кладбище рядом с храмом должно было всегда напоминать рабам кто они такие. «Из праха вышли и в прах уйдёте» - вот основной мессидж, который несли христианские попы в головы необразованных рабов.

     Христианские церкви никогда не отделяли себя от культа мёртвых. Никто не накопил такое количество мощей мёртвых людей, как христианская церковь. Культ христианства построен на мученичестве. Мученическая смерть возводится в подвиг. Все святые христианской церкви это люди так или иначе принявшие мученическую смерть. Нам предлагается прикладываться своими устами к этим мёртвым останкам в поисках вечной жизни после смерти.

     Нам предлагается верить, что мученическая смерть приносит вечное блаженство. И вы мне будете говорить, что вера в христианского бога не является культом бога смерти? Маскируй не маскируй, а культ смерти всё равно будет вылазить из всех щелей христианства.

     Владимир Ильич Ленин похоронен согласно старинному христианскому обряду погребения святых. Его тело нетленно, он похоронен в границах Кремля, который является старинным погостом русской православной церкви и к его нетленным мощам организован доступ «верующих». Непонятно, почему такое стопроцентное соблюдение христианской обрядности так раздражает православное поповство. Система, выстроенная попами в российской империи, потом была скопирована на 100% в империи советской, теперь возродившиеся попы, пришедшие на место коммунистов, опять копируют то, что уже сто раз было скопировано и ни к чему хорошему Россию не привело. К сожалению коммунисты не смогли создать ничего нового, кроме как скопировать идеологическую систему православной Российской империи. Только вера в жизнь после смерти была заменена на ВЕРУ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. Не мудрено, что с такой идеологией СССР превратился в живой труп. Зомбирование оно и при коммунистах зомбирование.

     Я просто балдею как православные церковные идеологи в последнее время оперируют терминами «язычество, суеверие и сектантство», как будто эти термины к ним уже более не относятся. Русская Православная Церковь это уже не язычество! Не суеверие! И не сектантство!

     Христианство это сто процентное язычество замаскированное под монотеизм. В христианстве множество богов и божков и разных сверхъестественных сил. Три основных христианских бога сведены в одно целое, как три головы Змея Горыныча, а у сверхъестественных сил, вроде ангелов господних, просто отнято право называться богами. На самом деле богом во все времена называлось бессмертное существо, обладающее сверхъестественными возможностями. Таких существ в христианстве больше, чем в религии древних греков. Если христианство - монотеизм, то тогда религия древних греков тоже не язычество. Можно просто начать считать, что Зевс это бог, а все остальные бывшие боги это его ангелы. Чем вам не монотеизм? Просто выдели из всех богов одного старшего бога, а всех остальных назови его ангелами... точно также поступили христиане, которые посчитали свою религию монотеистичной. То есть и здесь нас обманули, назвав язычество монотеизмом. Христианство не просто язычество, притворившиеся монотеизмом... Христианство ведёт свои корни от самого дикого из всех язычеств - от язычников, исповедующих культ бога смерти. Язычники ведь разные бывают. Бывают греко-римские язычники... Философия которых до сих пор даёт европейской цивилизации жизненные силы и возможность сопротивляться мракобесию, пришедшему к нам с дикого востока.

     Кстати, сегодняшние христианские секты всё больше и больше мигрируют в иудаизм с его реальным монотеизмом. Попы всё чаще понимают, что христианство это язычество, поэтому им более ничего не остаётся делать, как мигрировать в иудаизм. Пока христианство мигрирует в иудаизм, многие бывшие христиане, понимая противоречия христианства, мигрируют в ислам. Тем не менее все три религии являются не более, чем культом бога смерти. Бога, который контролирует жизнь, которого нужно упрашивать в молитвах не оборвать её.

     Христианство это стопроцентное суеверие – прикладываться к мощам мёртвых и верить, что данное действо поможет избавиться от болезней - это суеверие на протяжении тысячелетий культивируемое жрецами бога смерти — христианскими попами.

     Христианство это сектантство. Не важно кто от кого отделился и неважно кто, что нарушил в прошлом. Если на планете существует несколько христианских движений – все они ложны и не являются истинной церковью. Это следует из догматики христианской церкви. Можно бесконечно говорить, что именно ваше христианское течение является истинно верным, а все остальные ложными... На самом деле согласно догматике церкви она должна быть едина и неделима. Если церковь находится в состоянии раскола значит все её секты являются ложными.

     Попам врядли сегодня удастся замаскировать то, что они успешно маскировали на протяжении тысячелетий, пользуясь невежеством верующих. Кризис христианства заключается не в том, что люди теряют веру в бога. Просто люди не желают верить больше в христианского бога смерти. А короткий феномен «ренессанса» православной церкви на территории бывшего Советского Союза можно объяснить только тем, что смерть пожинает обильную жатву среди бывших советских людей. (Вчера советских душили-душили, душили-душили...)

     Возрождение русской церкви возможно только среди растущих как на дрожжах кладбищ. Там где вымирание - там тут как тут и православные попы со своими кадилами и крестами, символизирующими смерть. Они тысячелетиями пытались убедить нас, что смерть это хорошо и что смерть это любовь и жизнь.

     Разговоры попов о том, что не следует ходить на пасху на кладбище - не более чем мимикрия жреца культа смерти, который старается замаскироваться под служителя культа вечной жизни. Христианский храм и кладбище - нераздельные понятия. Сотни лет внутри храмов хоронят знать и царских особ, а в непосредственной близости от храмов - остальных прочих. В советское время большинство этих погостов посреди больших городов уничтожили и нам теперь не так заметно, что христианский храм и кладбище - неразрывный симбиоз. Разделение храма и кладбища произошло только в новейшей истории, начиная с эпохи просвещения. Попы могут говорить всё что угодно, тем не менее это не делает Пасху праздником жизни. Это праздник смерти, закамуфлированный под праздник жизни. То, что попы эволюционируют вслед за обществом и начинают отделять храм от кладбища, говорит только о том, что общество первично, а попы вторичны.

     Христианство это культ смерти, принесенный на нашу землю из вне и прижившийся на нашей земле благодаря поддержке государственной машины, которой нужны были тысячи зомбированных солдат для расширения империи.

     Как только российский тренд на вымирание сменится возрождением русского духа и желанием жить, все эти служители мёртвого египетского бога отправятся обратно в ад.

    


Тебе нужно наступить на свою плоть и умертвить ее.

     Матф.16:24 Тогда Иисус сказал
ученикам Своим: если кто хочет
идти за Мною, отвергнись себя, и
возьми крест свой, и следуй за
Мною



Иоан.19:17 И, неся крест Свой,
Он вышел на место, называемое
Лобное, по-еврейски Голгофа;



Рим.6:10 Ибо, что Он умер, то
умер однажды для греха; а что
живет, то живет для Бога.



Рим.6:11 Так и вы почитайте
себя мертвыми для греха, живыми
же для Бога во Христе Иисусе,
Господе нашем.


Римл. 8:12-13 Твоя плоть будет спорить
и не соглашаться с Божьим обетованием
благословения. Но тебе нужно наступить
на свою плоть и умертвить ее.



Михаил Майоров24-04-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Кожаные куртки это очень сексуально.
Дело Врачей
Ощущение России или проблема связи с ландшафтом.
Третья Империя.
«Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции»
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Вопрос языка.
Сначала я подскочил, когда услышал.
Другое Мнение.
Свиной Грипп
Забыть Грузию...
Тепловизоры им подавай...
Засланцы и паразиты.
Добро Пожаловать в Лондонград! ( Форбс, 2005 год)
THE GOLD FORECASTER
Голодомор на Украине
Почему Мы Проигрываем Информационную Войну.
Инфляция сосисок
Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com