РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Пасха.

     Пасха является самым ужасным и противоречивым праздником среди верующих в египетского бога смерти. Пасха это страшный обряд посвящения себя смерти, выражающаяся в клятве самому себе, что после смерти возможна жизнь. Верующий клянётся богу смерти, что он верит в жизнь после смерти.

     Египетский бог смерти культивировался жрецами Египта специально для рабов. Рабы должны были размножаться и работать. Отдых рабам предлагался только после смерти.
     Рабов насильно заставляли верить в то, что Пасха является светлым праздником. Тех, кто в этом сомневался - убивали. Их убивали на протяжении семи тысяч лет. Сомневающийся в жизни после смерти еще совсем недавно подвергался изгнанию из общества или смерти. Даже сейчас, тому кто пишет эти строчки, нужно опасаться за свою жизнь. Потому что фанатически верующие в бога смерти будут ненавидеть его за эти слова и пытаться причинить максимальный вред. Они способны пойти на убийство, когда слышат правду о себе и о своём боге смерти. Они способны призвать зомбированное ими государство на защиту своего бога смерти, для того чтобы упечь сомневающегося в тюрьму.
     Верующие в египетского бога смерти не живут сегодняшним днём. Все их мысли всегда связаны с тем, чтобы поскорее умереть, при этом стараясь не нарушить при жизни наложенные на них табу. Они размножаются только затем, чтобы жрецы бога смерти воспользовались плодами их труда, а дети их... чем их больше, тем лучше для бога смерти... Чем больше детей, тем большую жатву бог смерти соберёт впоследствии. Чем больше детей — тем больше жратвы будет у пастыря бога смерти.

     Каждый кто верит, что засушенный трупик на кресте может ожить, тем самым вселяя в вас уверенность, что после смерти есть жизнь – должен посмотреть на себя в зеркало и покрутить пальцем у виска. Смотрите в зеркало – перед вами сумасшедший. Его ничего не ждёт. У него пустая голова. Он не хочет жить при жизни и верит в жизнь только после смерти.

     Тот кто не верит в бога смерти - наслаждается жизнью. Он не строит из себя главу семьи в общении с женой. Не доводит своих детей до алкоголизма и наркомании из-за того что дети не хотят соблюдать табу и запреты. И естественно тот кто не верит в бога смерти не ходит плакаться к жрецам бога смерти, которые получают огромную отрицательную энергию от всех жизненных проблем, которые преследуют по жизни верующего в бога смерти только потому, что он должен соблюдать массу идиотских запретов и табу, наложенных на него жрецами для того чтобы превратить жизнь верующего в ад.

     Вас ждёт смерть. Ничего страшного в смерти нет. Тому кто любит жизнь и живёт как полагается жить человеку верующему в жизнь – смерть не страшна. Верующий в жизнь человек обычно приходит к смерти уже изрядно утомлённый жизнью. Любите жизнь. После смерти нет ничего. Живите сегодня.



Михаил Майоров23-04-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Экономика трубопроводов по Кондолизе Райс
Христианские ценности.
Три индекса мистера Майорова
Рецессия Закончилась. Ура.
Тепловизоры им подавай...
Где на Планете Жить Хорошо?
Фотовыставка
Давненько не брал я в руки шашек! (Чичиков).
Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж
Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!
Абсурд - лучшее лекарство от идиотизма.
Ну и черт с ней, с этой Исландией...
Причиняем добро и наносим справедливость
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Война за мир.
Политический онанизм.
Проходная статья. Часть 2.
За что сидит Ходорковский.
Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com