С днём рожденья, Володя.

Нам тебя так не хватает!

Вождь мировой революции Владимир Ильич Ленин.

Вождь мировой революции Владимир Ильич Ленин.

23 thoughts on “С днём рожденья, Володя.

  1. непонятно

    непонятно.
    Михаил, напишите подробнее, почему вам его так нехватает?

  2. не хватает вам его

    терпите, скоро он у вас будет, у нас в России уже был.

  3. другого не хватает…

    Михаил, скорее Сталина.

    Я подумал (без шуток, и на трезвую голову), что Сталин для народов б.Российской империи был тем же самым, что для евреев Моисей.

    Тот самый пророк, что выступил за справедливость независимо от происхождения и партийного стажа – а разве Моисей не был против монополии левитов на тогдашнюю религиозную идеологию? и те же 40 лет вождения по пустыне чем не сталинские пятилетки, с необходимостью терпеть какие-то лишения, чтобы нас не извели поголовно.

    Та же готовность пожертвовать идолопоклонниками – в сталинском случае зажравшимися новыми боярами тухачевскими, косаревыми и косиорами.

    И уже, как совпадение – Моисей тоже не дожил до финала похода. А участь народа, что он вёл, также вышла незавидной…

    1. Re: другого не хватает…

      Инстинктивное это всё.

      Тут вот в чём дело – Сталин был фактически под запретом с момент его смерти. Образ Ленина же наоборот расскручивался до недавних времён очень сильно до тех пор пока не надоел всем хуже горькой редьки. Негатив перевесил позитив. Сталин как запретный плод – сладок.

      1. Re: другого не хватает…

        Для меня лично – нет. Наоборот, мама-партработник всегда говорила о Сталине с уважением. Запретным плодом был скорее Солженицын. Чьё имя упоминалось втихушку, и вот же до кого сопливым студентом дорвался! И…
        Разочарование было, “что-вот-это-?”

        1. Re: другого не хватает…

          Так ведь она не на работе о Сталине с уважением говорила, а дома.

          1. Re: другого не хватает…

            На работе партийное начальство старалось контролировать эффективность производства и социалку. Не выставляя напоказ, что это сталинские принципы.

            Барыги-партийцы пришли потом. Кто помельче, ресурс вывозили вагонами. Кто потолще, вошли в советы акционеров. Народу что, народ безмолвствует, его за это не расстреляешь…

            1. Поводок для ругани

              Молитва о Сталине

              Пожалуй главная заслуга Сталина перед историей состоит в том, что он уничтожил много-много сталинистов.

              Он рвал их на части, гноил в лагерях, расстреливал целые семьи, засылал на невыполнимые задания, словом вел священную тотальную войну против этих ублюдков. Но все же человек – существо живучее, выжили и сталинисты.

              Теперь они вышли из подполья, увеличились в размерах, и продолжают выносить на свои шествия Его портреты, как бы напоминающие: “Видишь Иосиф, мы выжили, значит ты недоработал, значит ты нужен снова, приди и убей нас, Иосиф, мы не можем умереть без тебя!”.

              С каждым годом без Сталина количество сталинистов продолжает увеличиваться, а ведь к 1953-му году Сталин практически победил сталинистов, в начале 50-х их практически не осталось. Лишь на XX съезде Хрущев подарил сталинистам вторую жизнь, возложив на Сталина всю ответственность за достижения, сделанные Советским Союзом в 20-50-е годы.

              Постепенно сталинисты окрепли, стали открыто выражать свои взгляды, при Сталине наглухо запрещенные. Они пропагандировать свои псевдоисторические сочинения, приписывающие Сталину главную роль в разгроме фашизма, что абсолютно противоречит словам Вождя, который справедливо отмечал, что главная заслуга в победе в Великой Отечественной Войне принадлежит русскому народу. Они заврались до такой степени, что начали приписывать Сталину заслуги по разработке советской атомной бомбы, при этом преступно замалчивая мудрейшую сталинскую цитату < Кадры, овладевшие техникой решают всё!>. Они опорочили и оболгали образ Сталина и его светлую память, помещая его портрет на автобусы, подобно рекламе детских подгузников.

              Сталин, вставай! Приди и убей всю эту нечисть! Они мечтают об этом!

              P.S.

              Ничего не хотел добавлять от себя, комментировать молитвы грех. Но возьму грех на душу, и скажу.

              Современный честный сталинист должен признать, что Сталин сегодня это Кадыров.

              автор молитвы trezvy_gruzchik (http://trezvy-gruzchik.livejournal.com/)

              1. Re: Поводок для ругани

                Не согласен насчёт Кадырова. Местный царёк, назначенный свыше для усмирения – делайте, что хотите там, только не отделяйтесь. Обычный сатрап, сын правоверного дудаевского муллы, переметнувшегося на сильную сторону и потрепевшего за это в разборках. Если Вы чеченец, опровергайте, нарисуйте ситуацию. Но сравнивать “это” со Сталиным не есть корректно.

            2. Поводок для ругани

              “Народу что, народ безмолвствует, его за это не расстреляешь…” Галубая мечта ванючева совка – расстрелять “плахой” народ (пративный народ!!!)… А это не народ плохой, это ваши представления о “должном” – дерьмо собачье (см. ответы ниже… и “молитву о Сралине”).

              1. Re: Поводок для ругани

                Мечта нормального человека – видеть вокруг себя нормальных людей, а не жлобов, скотов или барыг. Не таких, что бросают бутылки в окно, стучат друг на друга руководству, завидуют заработку соседа или срут в комментах. Как это делаете Вы, неуважаемый(-ая, ое).

          2. Re: другого не хватает…

            В общем, что делать – непонятно. Ясно только в пределах своего места работы, добиваться максимальной эффективности. Остальное в тумане. Что бы на это сказал Владимир Ильич?

            Масса людей не осознаёт себя свободными. Особенно в России. Особенно сейчас, когда учиться быть свободными не у кого. Вот и берут примеры из старых времён, а кого мы там видим? Купчину толстопузого, чиновника, попа, министра государева. Вот и давай подражать, как обезьяны. Придурки.

            1. Что бы на это сказал Владимир Ильич

              Остальное в тумане. Что бы на это сказал Владимир Ильич?

              Учиться, Учиться и ещё раз учиться.

              1. Re: Что бы на это сказал Владимир Ильич

                Недостаточно учиться самому. Научить этих людей думать самостоятельно или хоть прочитать что-то не заставит ни один пророк. Инертная масса, ей хоть какой ресурс знаний предложи, всё выплюнет…

                1. Re: Что бы на это сказал Владимир Ильич

                  2/3 человечества – это действительно инертная масса, к-рая всегда будет учиться из-под палки. Фактически это животный уровень сознания. Зато 1/3 – это те, кто будут перманентно Учиться и познавать мир. Они и выживут в итоге. Нельзя навязать что-то человеку – нужно лишь предложить ему выбор (учись и иди к Свету или умри во Тьме). А вообще, чем меньше народа – тем больше кислорода для остальных. Природе и Матере-земле тоже необходимо удобрение))

                  1. Re: Что бы на это сказал Владимир Ильич

                    Скучнее всего, что 1/3 никогда не наберётся, а лишь жалкие доли процента. И они же, как научатся, немедленно пополняют ряды “фарисеев и книжников”. Каких мы видим сейчас, за редким исключением. Они, эти исключения, пытаются научить не тому, как пасти стадо обезьян, а как заставить не быть стадом и слезть таки с дерева…

                    1. Поводок для ругани

                      а Владимир Ильич в 1917 этава нихуя ни панимал. Верил, сектант злоебучий, што “кухарка” может научится управлять государством… То есть “кухарка”, отработав на конвейре 8 часов (ну пусть 6), должна переться в ближайшую “джамахерию”, и там “порешать” управление государством… А вот нихуя… Далеко не всякая кухарка способна, а 2-3%. Да еще и в сутках всего 24 часа. То есть многим из “способных” кухарок ну никак времени не хватит, чтобы в “джамахерии” участвовать. А “функция” – необходимость управлять – рождает “орган” (новых элитариев-эксплуатариев вместо “свергнутых революцией”). Так што ваше революционное дебильство нихуя не работает. Это не народ плохой, это ваши представления о “должном” – дерьмо собачье.
                      Посему Ленин – гриб, как и было сказано. А атеизм Майорова логично превратился в “мухоморное” сектанство.

                  2. Поводок для ругани

                    ага, вот тока рещать не нам с вами, кто удобрение, а кто “право имеет”. Выживает не “сильнейший”, выживает “приспособленнейший”. Тавтология, но смешная… А потом вдруг меняются условия (или их меняют Большие Люди, к которым нада “приспособиться” (исходя из сваих интересов, а не интересов “маленьких…”), и “приспособленнейшие” оказываются удобрением… А приспособленными оказываются дешовки-китаёзы и сопляки-муслики, у которых исламская моча вместо мазгофф.

                    1. Re: Поводок для ругани

                      Ну, мусликов и ханьцев ожидает бАльшОй сюрприз) Есть уже такой искусственный вирус, к-рый ослабляет иммунитет и в конце концов убивает человека с определенной гаплогруппой, а у разных народов разные гаплогруппы (например, у ханьцев гаплогруппа “О”). Такой вирус, конечно, не в лабораториях Гейтса выведен, а в других конторах. В случае крайней (!) необходимости вирус может быть выпущен на свободу и поразит только “избранные” народы.

                  3. Re: Что бы на это сказал Владимир Ильич

                    ты это китайцам расскажи….о как удивятся!!!!

              2. Поводок для ругани

                Не, нифига. Вы вспомните о мусликах… Оне плодились как кролики, как морские свинки свинки,.. Посему нада не учиться-учится (Ленин – гриб!..), а ебаться, ебаться и ебаться (и запретить аборты)

                1. Re: Поводок для ругани

                  Шоп ебаться и размножаться как мусульмане, надыть уровень жизни опустить до ихнего. Иначе Вас ждёт облом-с с Вашими планами. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.