РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Британская История Ирака.

     Иракцы начали узнавать свою реальную историю. Правда, к сожалению, с самого начала переписанную британскими историками.

    Сегодня Би-Би-Си объявило, что в Иракской провинции Анбар найдено массовое захоронение расстрелянных людей. Останки примерно восьмисот человек были найдены иракским правительством. Среди казнённых - женщины и дети.
     Иракские официальные лица сразу предположили, что казнённые могли быть курдами, которых уничтожил Саддам Хуссейн во время Ирано-Иракской войны.
     Однако, если принять во внимание, что в провинции Анбар курды никогда не проживали... Если принять во внимание, что в провинции Анбар проживает суннитское население, которое было основой режима Саддама Хуссейна... Если принять во внимание что в провинции Анбар большинство населения составляет племя Дулэйм, которое всегда было лояльно Иракской республике, а его представители составляли как минимум двадцать процентов от списочного состава армии и республиканской гвардии Ирака, то предположить, что Саддам Хусейн уничтожал лояльное к нему население провинции Анбар для меня было бы не возможным. Я уж не говорю о том, что основное сопротивление сегодняшним оккупантам происходило именно в провинции Анбар.

     Поскольку я, в отличии от «британских учёных» и нынешнего правительства Ирака, знаю историю, то могу с уверенностью сказать, что найденные останки скорей всего являются свидетельством преступлений Британских войск во время первой мировой войны.

     Племя Дулэйм, состоящие из различных кланов, издавна населяло территорию провинции Анбар. Во время первой мировой войны оно оказывало очень сильное сопротивление британским войскам, ведя против них партизанскую войну. Нужно сказать, что до первой мировой войны племя Дулэйм не особенно жаловало и турков, хотя территория провинции Анбар входила в состав Оттоманской империи. В течении девятнадцатого века турки несколько раз пытались установить свой контроль над провинцией, но всегда сталкивались с отчаянным сопротивлением и всегда проигрывали, поэтому можно сказать, что провинция Анбар входила в состав Оттоманской империи чисто номинально.

     Когда британцы пришли в провинцию Анбар в сентябре 1917 года, они столкнулись с хорошо вооруженными бедуинами, которые не особенно жаловали британское правление. Поэтому партизанская война началась сразу после входа британских войск в провинцию и продолжалась до 1920 года.

     Британцы долго не разбирались кто прав, кто виноват. Если на их войска кто-то нападал, все деревни в радиусе двадцати пяти миль от места нападения подлежали уничтожению. Это стандартная британская тактика выжженной земли в британских колониях. Тем более, что в Ираке воевали не британцы, а индусы, которые воевали под британскими знаменами. Индусы никогда не отличались большой толерантностью к мусульманам.

     Итак, не смотря на то, что найденная в иракской провинции Анбар братская могила уже приобщена к общему списку преступлений режима Саддама Хусейна, я хочу ответственно заявить, что данное преступление скорей всего совершили индусы – солдаты британского экспедиционного корпуса в период Месопотамской компании британской империи 1917-1920 годов.



Михаил Майоров15-04-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Украина в НАТО. Картина художника-абсурдиста.
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Мое мнение – войны не будет.
Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы
Обратная связь.
Правда о вреде сжигания угля, тепловых электростанциях и химических катализаторах
"Под снегом я фиалку отыщу."
Измена Родине.
Немного о рынке государственных облигаций США.
Немного о правах человека и "правозащитниках"
К господам Патриотам.
2027 год.
Общество Открытых Стандартов.
«Горячие деньги»
Современные Френсисы Дрейки.
Добро Пожаловать в Лондонград! ( Форбс, 2005 год)
Роль личности в истории.
Китай?
Обращение тов. И.В. Сталина к народу

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com