РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Пока цветочки. Ягодки впереди.

     В каждом городе, который захватывают так называемые повстанцы, которых поддерживает так называемая коалиция, первым делом происходят массовые убийства сторонников Каддафи. Людей расстреливают или забивают мачете (не знаю откуда они их взяли). Все эти действия прекрасно известны американскому командованию и командованию НАТО.

     Когда НАТО вмешивалось в эту войну, оно прекрасно знало, что с обеих сторон воюют люди одного менталитета. НАТО прекрасно знало, что если запретить убивать «гражданское население» полковнику, то «гражданское население» начнут убивать борцы с полковником.
     В это время население Ливии уже конкретно начало голодать, потому что в отличии от того же Египта, львиная доля продовольствия, потребляемого в Ливии, импортировалась.
     Я не хочу занимать чью-то сторону в данном конфликте. Мне противны как полковник Каддафи, так и ливийские повстанцы, так и Саркози, поставший целью заткнуть глотку полковнику, так и подонок Обама, который повёлся на этот дешёвый развод.

     Сейчас в Ливии происходит косовский сценарий плавно переходящий в сомалийский. Зачем НАТО влезло в эту игру – не понятно. С самого начала было ясно, что в случае вмешательства НАТО прольётся в сто раз больше крови. Правда эту кровь как всегда просто не заметят. Уже не замечают. Продажные британские журналисты во весь голос поют о ветре свободы, внезапно подувшем в Ливии.

     В том, что случилось, в первую очередь виноват сам Каддафи. Да и все арабские страны, вернее арабские диктаторы, которые позволили отстранить от власти, а затем повесить Саддама Хусейна, виноваты в том, что сейчас происходит.

     После казни Саддама арабы потеряли страх. С казнью Саддама каждый арабский диктатор потерял легитимность. Если у запада, когда он свергал Саддама, не хватило мозгов понять, что арабский мир отныне станет другим, то всем этим полковникам Каддафи, президентам Египтов и Йеменов, королям Бахрейнов и прочих арабских псевдогосударств, отказал инстинкт самосохранения, когда они позволили вздёрнуть Саддама по надуманным обвинениям.

     Статус-кво в арабском мире был нарушен американцами четыре года назад. Казнь Саддама не принесла пользы народу Ирака, зато уничтожила легитимность всех остальных арабских диктаторов. Никакие авианосцы не вернут на рынок арабскую нефть.

     Сейчас, когда Японии грозит атомный апокалипсис, а Европе с Америкой нефтянной пиздец, у России опять появился шанс... Который как всегда будет просран... Потому что всё российское руководство либо куплено... либо замазано...



Михаил Майоров28-03-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Похищение Европы
Дружите Пока не Поздно!
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Комментарии к Улюкаеву.
Замполит тоже человек.
Буш и честность - понятия несовместимые.
Malinvestment
Время упрощений. Часть 6.
Демократия на бытовом уровне
Хотят ли женщины секса?
Демократическая Атрибутика
Что такое адекватные меры?
Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации
Образ Женщины. Идеальная женщина. ТЁТКИ.
Антикассандра: мой ответ Чемберлену.
Мысли. II.
Поляки продолжают разваливать союзы.
Деньги. Заключение.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com