Крестовые походы Медвепутов.

Я думаю подробности «конфликта» в «тандеме» я описывать не буду. Скажу только, что в один и тот же день два человека из высшего руководства России выпустили в пиар пространство две точки зрения, которые в принципе сильно конфликтными назвать нельзя, однако ключевая фраза «крестовый поход», которую произнес Путин и на которую будто бы тут же в резкой форме ответил Медведев, прозвучала так, что интернет-народец тут же начал пыжиться со своей идеей фикс о расколе в «тандеме».

В так называемом тандеме никакого раскола нет и не может. Хотя бы по той причине, что вся власть в России как принадлежала Владимиру Путину, так и принадлежит.

Весёлый гном сидит в Кремле под присмотром генерала Золотова, который при первой же попытке дернуться в не ту сторону, если такая мысль возникнет в уме «президента» Медвдедва, тут же свернёт ему шею и скажет, что так и было.

У господина Золотова, руководителя Службы безопасности Президента Российской Федерации, изрядный послужной список скручивания шей у людей мешающих господину Путину. Я бы сказал, что данный браток повязан с Путиным не одним кровавым делом, и как настоящий глава любой преторианской гвардии любой империи, как собака предан своему хозяину.

Не напрасно Путин оставил Золотова в должности главного охранника президента России, хотя сам занял скромную должность первого министра.

Еще никогда в истории… Ни в одной стране мира… Не было, чтобы при передачи власти от одного первого лица другому первому лицу, новое первое лицо не поменяло свою охрану. Только в России возможна ситуация, когда главный охранник Путина передаётся по наследству Медведеву.

Основная должность генерала Золотова при дворе Медведева – каждую ночь подкладывать президенту на ночной столик платок, изрядно вымоченный в полонии, чтобы тот не забывал, не дай бог, каким образом окончили свою жизнь господа Собчак, Цепов, Щекочихин и многие неизвестные другие…

Тут некоторые мне попытаются напомнить про господина Литвиненко… Тоже мол, отравленный кровавой гэбнёй… Так это совсем не так. Путин к смерти Литвиненко не имеет ни какого отношения. Этот человек был не при делах. Гэбня занимается только теми, кто при делах.

Итак, господа, произошла обычная накладка. Никто ни с кем не спорил. Никто никого не ставил на место. Просто в двух разных речах, двух высших чиновников России, прозвучала фраза, которая и так у всех на уме, хотя бы потому, что фраза «крестовый поход сионистов» была еще вчера озвучена Муамаром Каддафи. Именно поэтому фраза «крестовый поход» сегодня совершенно от фонаря прозвучала в словах Путина и Медведева.

Как вы понимаете оба этих персонажа говорят в эфир одно, делают второе, а думают совершенно третье, поэтому общие фразы произносятся исключительно в попытках сотрясти воздух и дать определенный сигнал оптимизма электорату. Именно поэтому иногда возникают конфликтные ситуации – поскольку воздух сотрясается часто и не всегда это удаётся синхронизировать.

Еще раз – не стройте себе иллюзий насчёт конфликта в тандеме. Медведев находится под полным личным контролем господина Золотова в самой укреплённой тюрьме мира – Кремле. Все нестыковки в речах можно объяснить только одним – речей много, произносятся они всегда экспромтом. Во всяком случае пока произносятся экспромтом.

Наверное таких ошибок, как сегодня, в будущем более не будет. Речи будут готовиться заранее и проверятся насчёт наличия конфликтных ситуаций перед попаданием в эфир – как это и делалось в годы позднего застоя в СССР.

9 thoughts on “Крестовые походы Медвепутов.

  1. а нельзя

    такую майку заказать,чтобы Путин и Медведев были на спине?

  2. Михаил, а что там по делу Бернарда фон НотХауса? Его идея была разумна, но реализация подкачала?

    1. Re: Фукусима

      в америке дифицит туалетной бумаги, на йод и противогазы уже никто не ведется, все просто обосрались от страха…

  3. а зачем тогда Байден так откровенно убеждал Путена уйти, и всем вокруг об этом рассказывал? Получается, Байден обложался?

Leave a Reply

Your email address will not be published.