РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Каддафи?

     А чего собственно я должен его обсуждать. Каддафи это прошлое. Причём это не моё прошлое. Более того... Каддафи не имеет никакого отношения к будущему. Ни к вашему будущему, ни к моему.

     Здесь вообще дело не в американских томагавках или желании Саркози убить полковника. Такое желание у Саркози действительно есть. Полковник слишком много знает и является давнишним врагом Франции.
     Однако... Я не хотел бы попасть в положение бравого солдата Швейка, который за кружкой пива начал рассуждать о причинах первой мировой войны и всё на свете перепутал – записал Францию и Россию в союзники, а турков и немцев во враги. Поэтому я не буду брать на себя смелость давать прогнозы по Ливии. Тем более, что она меня мало волнует.
     Тут вот в чём дело... Никто на свете не знает, что там происходит в арабском мире. Может это исламисты замутили, может арабские националисты, может Каддафи сначала начал баламутить народ в соседних странах, как он это делал уже не раз, а соседние страны ответили ему тем же. Одно знаю точно – в арабском мире ситуация нестабильная и это прекрасно понимает правящая элита империи. Эта нестабильная ситуация будет продолжаться долго и чем она закончится никто не знает.

     Более того... Эта самая правящая элита империи также понимает, что Россия засиделась в приёмной, поэтому, в связи с перспективами потери влияния на арабский мир, сейчас прилагаются огромные усилия по перевариванию российского пирога (пирожка).

     Россия будет с Севером, а не метаться как бездомная собака по кругу, не зная кого облаять. Россия уже практически часть империи. Дружить сразу со всеми не получится.

     Или у вас есть другие варианты развития событий?



Михаил Майоров21-03-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Эмиссия денег
«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.
Время собирать доллары.
Надаем ремнем по заднице и побежим на работу.
Где на Планете Жить Хорошо?
Берлинская Стена Балуевского.
В чем разница?
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
ФРС снизила процентную ставку до одного процента.
Банкротство отменяется.
Нанореволюция отменяется
Сто дураков и один умный.
СИСВЯ НА МАРШЕ (Приглашение к разговору)
О Пользе Курения!
Дядя Сэм вышел на тропу войны..
Анонимное правительство - высшая форма государственного развития.
Лукашенко будет ездить только на восток.
США. Замкнутый Круг. Часть четвертая.
В США началась радиационная истерия.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com