РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Биржи падают говорите?

     Мне нравится как быстро в этом мире всё меняется. Еще вчера говорили, что угрозы здоровью тем людям, которые оказались за пределами зоны эвакуации нет, а уже сегодня говорят что российским спасателям, которые находятся в 64 километрах от Фукушимы ничего не угрожает, в то время как людям, оказавшимся в тридцати километровой зоне советуют закупориться в своих домах. Скоро будем говорить, что корейцам и китайцам ничего не угрожает. Потом австралийцам... Потом пингвинам...

     Японский премьер-министр только что признался, что он получает сведения о событиях на ядерной станции по телевидению, а роль персонала гибнущей станции похоже свелась к обычному измерению радиации – «упс, опять выброс, РАДИАЦИЯ», сообщают японские специалисты, «упс, подул ветерок, РАДИАЦИЯ уменьшилась»...
     Какая мне нахуй разница знать есть ли радиация на Фукушиме или нет? Меня в этом вопросе интересует только одно – «Куда дует ветер?»
     А ветры у нас хорошо работают. В момент разнесут по всему миру всю эту гадость, превращая сельхозполя в свалки, а источники питьевой воды в отстойники атомных станций.

     Если кто еще думает, что на Фукушиме недостаточно радиоактивных материалов для того чтобы уничтожить человечество – я вас могу разочаровать. Это не так. А человечество похоже не чешется, полагая, что всё обойдётся одной Японией.

     Не обойдётся.

     11 марта, когда все еще успокаивали себя мыслью о том, что в Японии не бывает Чернобылей, я сказал, что Чернобль не минуем. Что мы имеем сейчас? Мы имеем шесть Чернобылей и одно хранилище отработанного ядерного топлива, которое вот вот грозит превратиться в сотню Чернобылей.

     Можете считать меня идиотом, но в ночь с четверга на пятницу (с десятого по одинадцатое), я внезапно проснулся от кошмара. Мне снилось, что у меня выпадают волосы, вываливаются зубы, а на руках остаются пятна густой крови, когда я прикасаюсь к коже. Самое смешное, что мне было абсолютно не страшно. Это был не кошмар. Это было видение. Я проснулся, посмотрел в окно, увидел, что на дворе пока стоит ночь и заснул дальше. А утром я узнал из интернета, что в Японии землетрясение, цунами и что ситуация на атомных станциях этой страны находится под контролем и ничем не угрожает, не смотря на то, что на многих реакторах нет охлаждения.

     Когда вечером этого дня я опубликовал в своём живом журнале сообщение о том, что в Японии будет ядерная катастрофа, меня подняли на смех. Мои познания в ядерной энергетике ограничиваются просмотрами всего двух американских фильмов «China Syndrome» и «К-19». Я просто знал, из этих фильмов, что потеря охлаждения реактора приводит к катастрофе, а последствия этой катастрофы могут быть преодолены только за счёт людей, которые решат принести в жертву свои жизни. Те кто смотрел «К-19» меня поймут.

     Хорошо зная психологию реальных людей, я понимал, что жизнь это не кино – что в жизни никто нас спасать не будет. Понимая это, я чисто психологически (поскольку не являюсь специалистом в ядерных технологиях) вычислил В УМЕ реальную ситуацию на станции Фукушима, а специалисты в ядерных технологиях все эти дни кормили нас откровенной хуйнёй. Причём самое страшное, что они сами в эту хуйню верили.

     Итак... Под угрозой сейчас находятся все шесть реакторов и хранилище ядерного топлива. Премьер-министр Японии не контролирует ситуацию. Радиационное заражение грозит всему живому на Земле. Сегодня ветер дует в сторону Америки, завтра он подует в сторону России. Если вы хоть на минуту представите себе какое количество радиоактивных веществ оказалось фактически на улице, то вы поймёте, что нам всем угрожает огромная опасность.

     В Хабаровске стоит готовый к вылету самолёт с российскими специалистами ликвидаторами аварии в Чернобыле. Япония этот самолёт не принимает. Если вы хотите знать моё мнение до конца – на Фукушиму сейчас нужно высадить российский десант и бороться с аварией старыми проверенными методами – отловить в ближайших окрестностях Фукушимы японцев, дать им в руки мешки с песком и свинцом и заставить таскать это всё к месту катастрофы.

     Или можете ждать пока у вас кожа не начнёт лопаться от радиации.

    Вероятное распространение радиации со станции Фукусима

    Уровень радиации в Японии на 15 марта



Михаил Майоров15-03-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Как в Верховной раде Крым потеряли.
Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
Госплан СССР, Кукуруза и Исламская Революция
Конкурс символики партии.
Чем плох Социализм?
Синдром Гулага. Часть 3.
Буш и честность - понятия несовместимые.
Дважды абортированные.
Теория о пятистах миллионах.
Образ Женщины. Идеальная женщина. ТЁТКИ.
Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.
ДЕРЖАВЫ и СВЕРХДЕРЖАВЫ
Каспаров. Ход Конем.
Как делается пропаганда
Наша тысячелетняя ось.
Истинные Причины Великой Депрессии.
Автомобили. Часть 1.
Забытая статья о польском мясе.
Что хотят Американцы. II.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com