РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Идиотизм продолжается.

     Только что взорвался реактор номер два (третий взрыв). На этот раз, не мудрствуя лукаво, БиБиСи сообщило, что взорвался именно реактор, а не водород. Завтра-послезавтра начнётся эстафета сообщений об обнаружении радиации в самых различных уголках земного шара.

     Во всех действиях японского правительства с самого начала кризиса чувствуется неуверенность и непрофессионализм. Скорей всего количество жертв цунами намного превышает озвученную сегодня цифру 10 тысяч человек, а выброшенные сегодня на японское побережье трупы нескольких тысяч жертв по видимому являются лишь малой толикой того, что до сих пор плавает в океане. Скорей всего сотни трупов японцев скоро начнут находить на берегах других стран и континентов.
     Правительство не может правильно организовать работу по снабжению уже спасённых людей. Более полумиллиона человек в течении нескольких суток практически ничего не ели. Воды катастрофически не хватает. Вместо того чтобы объявить военное положение в стране, закрыть фондовую биржу, конфисковать необходимы ресурсы для распределения среди пострадавшего населения, правительство влило в японские банки 200 миллиардов долларов и практически ждёт пока всё само собой рассосётся.
     Удивительная деградация самой высоко технологической нации на свете. Сегодня японцы обратились к МАГАТЭ с просьбой прислать специалистов, потому что свои собственные специалисты попросту разбежались или не пылают желанием лезть в самое пекло.

     Удивительно, но похоже после этой аварии весь мир наконец поймёт какой подвиг совершили советские ликвидаторы в Чернобыле, которые своей жизнью заплатили за спасение всей планеты. И это при том, что советские ликвидаторы работали практически без защитных костюмов, а японцы имеют все современные технологии для сто процентной защиты.

     В дополнение ко всему идиотизму, который произошёл за последние нескольких дней, мне стало известно, что два американских эсминца и подводная лодка, входящие в группу сопровождения авианосца «Рональд Рейган», проверяют дно в месте эпицентра землетрясения, ища следы применения сейсмического оружия, в то время как сам «Рональд Рейган» делает вид, что он выполняет функцию обычного заправщика для японских вертолётов, которые работают в зоне трагедии (как будто у японцев не хватает своих вертолётоносцев, которые в это время преспокойненько стоят у пирсов родных военно-морских баз).



Михаил Майоров14-03-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Родина требует героев - Система рожает дураков.
Чунга-Чанга
Почему Глазго и Почему Пакистанцы?
Путин: «Преимущество России в её многонациональности»
Там где раньше бродили бизоны, будет тройная стена.
Детская песочница польского премьера.
Ловля на две голые жопы.
Абсурд - лучшее лекарство от идиотизма.
Слоны ввели войска, а Ослы пытаются вывести.
Деньги. II.
Террор как признак восстания личности против системы.
Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Если Завтра Дефолт?
Патриотикам России.
О ТОМ, КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ СВОБОДУ ПОСЛАЛИ НА ...
Это что за птица?
Режим падения.
Нация Юристов

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com