РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Местоблюститель.

     Сказать, что президент России, Лже-Дмитрий Медведев, идиот, это не сказать НИЧЕГО. Его поэтому и поставили президентом – потому что он идиот. Поэтому способен он только на идиотские поступки.

     Возьмём только последние двадцать четыре часа у власти.
     Президент посещает Киевский вокзал города Москвы и устраивает там разнос, потому что не увидел в зале и на входе в вокзал милиционеров.
     Скажем более – грубо ввалился в кабинет директора вокзала и устроил тому разнос за отсутствие милиции в зале и рамки на входе... На что директор вокзала скромно возразил президенту, что работники спецслужб в зале и на входе присутствуют... только они переодеты в штатское.

     Нужно сказать, что только президенту Медведеву неизвестно, что у федеральной службе охраны существует служебная инструкция о том, что перед визитом первых людей в государстве в общественные места, из этих мест нужно удалить всех людей с оружием в том числе и тех людей, которые носят милицейскую форму. Особенно это инструкция выполняется неукоснительно с тех пор, когда некий майор Евсюков съездил в супермаркет за водкой.

     Итак... За два часа до неожиданного визита президента на киевский вокзал, из него согласно инструкции ФСО удалили всех милиционеров в форме с оружием. На их место заступили суровые дяди в штатском, которые имеют специальный допуск на ношение оружия в присутствии нашего дорогого президента.

     Президент всего этого не знал, потому что в такие мелочи его не посвящают. Он ехал на киевский вокзал увидеть людей в форме, а их там не оказалось. Скромное возражение директора киевского вокзала о присутствии в зале целой кучи переодетых контрразведчиков не проканало.

     Потом президенту стукнуло в голову поехать в аэропорт Внуково с точно такой-же инспекцией. Поскольку руководство ФСО уже успело догадаться о реальных намерениях президента, то во Внуково нагнали кучу специальных агентов, переодетых в милиционеров, а на входе президента ждала юная контрразведчица с металодетектором, которая нежно потрогала президента за яйца, проверяя нет ли там взрывчатки, когда тот совершенно добровольно решил подвергнуться проверке перед входом.

     А теперь о грустном. Российская Милиция конечно никуда не годная и очень криминализированная структура. Но в последнее время в ней просто невозможно стало работать. Люди, зная о ближайшем сокращении 20% работников, просто уходят из милиции. В Москве ментам уже два месяца задерживают зарплату. МВД находится в состоянии перманентной дезорганизации (простите реорганизации). В состоянии перманентной охоты на оборотней в погонах.

     Буквально за два дня до визита, президент подписал окончательный закон о дезорганизации милиции в полицию, из которого каждый работник МВД сделал вывод, что может завтра потерять работу и начал тщательно готовиться к переаттестации (то есть готовить взятку членам аттестационной комиссии).

     Приём на работу новых сотрудников в МВД давно заморожен. Переводы сотрудников из одного подразделения в другое заморожены. Зарплата задерживается. Продвижение по службе заморожено на неопределенное время.

     И тут приезжает идиот, который за всё это ответственен, на вокзал, и начинает орать, «а где, собс-но, милиция?»

     ТАМ ЖЕ ГДЕ И АРМИЯ!

     Тачанки развалились, а пулемётные ленты разворовали.



Михаил Майоров11-02-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Cуть греческого суверенного долга.
Рогозин.
Комментарии к Манифесту. I.
Областной. Бандитский. Конституционный.
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Разоблачение экономики
Шут гороховый.
Нанореволюция отменяется
Обама победил
Антисемитизм
Реверс Системы.
Буш и честность - понятия несовместимые.
К господам Патриотам.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
В трэйне, в сабвее, в метро.
Ощущение России или проблема связи с ландшафтом.
Почему дорожает нефть.
«В Багдаде все спокойно...»
Люди – зомби.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com