РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?

     Не хочу никого насиловать своим личным мнением, однако хотелось бы узнать мнение российских граждан по поводу символики их государства.

     Пользователи Живого Журнала могут проголосовать и узнать результаты опроса здесь: Опрос #1678949 Российский триколор.
     Не имеющие аккаунт в Живом Журнале могут проголосовать и узнать результаты опроса здесь: Опрос: Российский триколор.
    

     Напоминаю, что так называемые японские националисты, в день памяти о «Северных Территориях», 7 февраля, надругались над российским флагом перед российским посольством в Токио. По этому поводу гражданин Лавров потребовал от японских властей возбудить уголовное дело, поскольку по японским законам надругательство над символами других государств считается уголовным преступлением.

     Вот по этому поводу я хотел бы создать опрос – сколько русских людей считают российский триколор своим национальным флагом? Что касается меня, то я не питаю к этому символу никакой симпатии. Вернее питаю... Поскольку я являюсь гражданином Америки, я очень уважаю бело-сине-красный флаг Америки.

     Что же касается «наглых» притязаний японцев, то я вполне сознательно считаю четыре спорных острова японской территорией, а сегодняшнюю российскую истерию по поводу «пересмотра итогов второй мировой войны» со стороны Японии считаю надуманной и более того, срежиссированной Вашингтонским Обкомом, для того чтобы продолжать держать свои военные базы в Японии.

     Вы можете познакомиться с мнением японской стороны по поводу спорных территорий вот здесь http://www.mofa.go.jp/region/europe/russia/territory/pamphlet_r.pdf. Мнение практически неоспоримо и очень выдержанно.

     Четыре перечисленных острова никогда не были частью Курильских Островов. Что подтверждается трактатом между Россией и Японией об обмене Сахалина на так называемые Курильские острова от 1875 года.

    Принадлежность Курильских Островов

     Проиграв русско-японскую войну Россия подписала Портсмутский договор в котором отказывалась от половины Сахалина и Курильских островов в пользу Японии. В данном договоре также описано, что следует считать «курильскими островами».

    Принадлежность Курильских Островов

     Согласно Сан-Францисскому мирному договору Япония по итогам Второй Мировой Войны отказалась от всех прав и претензий на Курильские острова, и на ту часть острова Сахалин, суверенитет над которой Япония приобрела по Портсмутскому договору. Однако четыре острова не входят и никогда не входили в состав Курильских островов. Кроме того, Советский Союз не подписал Сан-Францисский договор. Более того, в договоре не указано в чью пользу происходит отказ от Сахалина и Курильских островов.

    Принадлежность Курильских Островов

     Российское правительство откровенно игнорирует очевидные факты. Если руководство СССР прекрасно знало, что четыре японских острова не принадлежат и никогда не принадлежали России, но хотело использовать факт оккупации островов в виде рычага позволяющего вести торг с Японией по поводу присутствия американских военных на её территории, то руководство нынешней России сознательно свело дискуссию о принадлежности островов к откровенному национализму и ура-патриотизму.

     Причём данная ура-патриотическая компания, как я уже сказал, дирижируется непосредственно из столицы Единственной Империи – Вашингтона для того чтобы напряжённость в этом месте Тихого океана никогда не спадала.

     Я вам скажу даже немного более, чем мне позволено говорить. В Вашингтоне сейчас совершенно серьёзно обсуждается возможность второй русско-японской войны.

     Как вы понимаете, принадлежность четырёх спорных островов Японии для Америки вопрос ясный. Просто он не поднимается и никогда не поднимался американским правительством. Но если Япония позволит себе захватить четыре острова, то американцам не только придётся согласиться с этим нападением, но и прикрыть Японию своим «ядерным зонтиком». Дело в том, что Япония хотя и обязалась не применять силу в спорных территориальных вопросах согласно Сан-Францисскому мирному договору, но СССР данный договор не подписал, следовательно Япония может без особых для себя последствий оккупировать спорные острова. Силы Японии в данном регионе многократно превышают силы России.

     Итак, возможность второй русско-японской войны сейчас активно обсуждается на кулуарном уровне в правительстве США. Повторение истории 1905 года, когда проигрыш России в войне послужил поводом к первой русской революции, многим американским политикам очень импонирует. Тем более, что Россия, как я уже сказал, не имеет абсолютно никаких прав на «северные территории».

     Если бы правительство России действительно следовало национальным интересам, вопрос спорных островов давно был бы увязан с вопросом нахождения американских военных на территории Японии. Более того, данный вопрос был бы увязан с постоянным ростом так называемых «Сил Самообороны Японии». Вместо того, чтобы подпитывать японский милитаризм и национализм, можно было давно поставить Японии условия по возвращению островов, увязав их с обязательствами японцев сократить свои силы самообороны и выкинуть американцев с военных баз на территории Японии. Однако, правительство России, по сути являющееся оккупационным правительством, слепо следует программе заложенной в неё американскими стратегами.

     Не мудрено... Ведь цвета российского триколора на самом деле являются национальными цветами Великобритании и Нидерландов – стран, куда царь Пётр ездил учиться уму-разуму (В те времена Великобритания и Нидерланлы даже управлялись одной династией). Поэтому его выбор был сознательно предопределён. Ну не шведские же цвета царю Петру было брать для своего посольского флага? Шведы намечались в соперники, а Англичане с голландцами в союзники.

     Шведские же цвета – синее с жёлтым, взяли себе украинские националисты, начиная с гетмана Мазепы.

     Напоминаю так же, что бело-сине-красный флаг является флагом США, перенявшими данную бело-красно-синюю тематику от Великобритании. Точно также как геральдические цвета Великобритании перешли к США, криптоколония по имени эрэфия перешла из под управления Великобритании(бывшей империи) под управление США (нынешней империи), что подтверждается цветами российского флага.

    

    



Михаил Майоров8-02-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Инфляция сосисок
Конец философии? (автор: Zund)
США. Замкнутый Круг. Часть третья.
Каждый Михал Сергеич должен иметь свой Чернобыль.
THE GOLD FORECASTER
США. Замкнутый Круг. Часть четвертая.
Распад СССР: точка бифуркации*
Анахроничная Кондолиза
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
РПЦ. Последний Крестовый Поход.
МВФ и эпидемия туберкулёза на Украине
Сказка о Деньгах и Манях.
Поиск Идеологии.
В трэйне, в сабвее, в метро.
Свобода Слова или Свобода Силы?
ВАЗ вам в ГАЗ и лимончики.
Общество Открытых Стандартов.
Мое мнение – войны не будет.
Письмо из Ирана.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com