РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Царственные страстотерпцы.

     В первую мировую войну Россия потеряла убитыми на полях сражений 2,254,369 солдат и офицеров. Кадровый офицерский корпус полёг в полном составе в 1914-1915 годах. Раненых было 3 749 000 солдат (цифра явно заниженная, потому что обычная пропорция убитые-раненые на полях сражений первой мировой войны составляла один к пяти) скорей всего цифра в три миллиона семьсот тысяч это не раненые, а изувеченные и признанные негодными к строевой службе. Потери мирного населения убитыми составили 1,070,000. В плен попали 3,342,900.

     Всего первая мировая война в России убила, или искалечила, или отправила на мучения в плен, десять с половиной миллионов человек.
     Основным виновником этого преступления против собственного народа являлся император Николай II. Мало того, что он являлся виновником войны и последующей революции, он являлся главным бенефициаром войны, поскольку царской семье принадлежала одна четверть активов России, то основные прибыли от военных заказов шли именно Романовым.
     Тем не менее Русская Православная Церковь канонизировала преступную императорскую семью.

     Почему РПЦ канонизировала Романовых?

    

     Потому что РПЦ несёт такую же ответственность за развязывание войны, как и царь. Приход русского попа в окопы означал только одно – через два часа после богослужения должна была состоятся атака на германские пулемёты. Русские солдаты боялись прихода попов в окопы. Приход попа в окопы означал только одно – близкую смерть.

     Но это еще не всё.

     Военно-полевые суды расстреляли и повесили примерно двести тысяч русских солдат. Последнее, что видел приговорённый к смерти за трусость русский воин – жирного попа, который совал ему в лицо свой медный крест для целования.

     Что сделали солдатики первым делом когда вернулись с фронта?

     Естественно поубивали всех попов. Потому что попы и смерть для солдатиков стали синонимами.

     Теперь... Я не поклонник Ленина и большевиков. Лично мне ближе эсеры. Социализм эсеров проистекал из философии Толстого и Достоевского, а не из многочисленных заблуждений Карла Маркса. Тем не менее, я считаю, что Ленин заслужил мавзолей, хотя бы потому, что остановил мировую бойню. Если бы не Владимир Ленин с Львом Троцким, война бы продолжалась еще лет пять. Война прекратилась не потому, что Германия проиграла, а потому что в ней произошла социалистическая революция по примеру российской революции.

     А что по этому поводу думает РПЦ?

     Председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов говорит:

    

     "Я очень рад и даже счастлив, что проблема присутствия мумии Ульянова на Красной площади вновь заняла общественное внимание и что даже такая мощнейшая структура, как "Единая Россия", начала движение в сторону захоронения того, что осталось от узурпатора власти в начале XX века, который является источником бед и страданий нашего народа. Документы, которые стали известны, особенно в последнее время, свидетельствуют о том, что этот человек был особенным уникальным садистом, питал особую ненависть к нашему народу и нашей отеческой вере – православному христианству".

     Мне нравятся все эти упоминания о документах, которые «стали известны особенно в последнее время». Совсем недавно на основании таких документов чувак, который называет себя президентом России, признал расстрел поляков в Катыни деянием человека, которому вообще-то он обязан хотя бы тем, что данный президент вообще появился на свет.

     Протоиерей Дима Смирнов не дурак и не вчера родился. Он при советах успел закончить физ-мат, а уже потом поступил в духовную семинарию. Дима Смирнов не может не знать, что уникальным садистом являлся не Ленин, а Николай Второй, канонизированный РПЦ. Дима Смирнов не может не знать, что русский народ в начале двадцатого века был фактически неверующим, ненавидел царскую власть и так называемую русскую православную церковь за её постоянное соглашательство с властью тирана.

     Дима Смирнов не может не знать, что подонок Николай покровительствовал погромам евреев и фактически в этих погромах видел единственную возможность оставаться на троне. Николай Второй прекрасно знал формулу неограниченной власти – «разделяй и властвуй», точно так же как сегодняшняя кремлёвская банда это прекрасно знает.

     Вы можете вынести тушку Ленина из мавзолея и спалить её на Красной Площади. В конце-концов мумификация трупа Ленина была просто данью русским православным традициям поклонения мощам.

     Давайте выносите тушку и сжигайте.

     Но неужели вы думаете, что вы сможете таким образом спрятать свои собственные грехи перед русским народом? Но неужели вы думаете, что Ленин, вынесенный из мавзолея, станет менее великим?

     Кто там пришел после отречения Николай Кровавого – не суть важно. Важно то, что это именно канонизированный вами людоед Николай Второй виновен в революциях и гражданских войнах, а отнюдь не Ленин. Именно Николай Второй развалил Россию, а не те, кто пришёл после него на пепелище.

     Покаяться вам нужно, господа русские попы. Очень много преступлений на вас висит. Каждый расстрелянный полевыми судами русский солдат – это ваше преступление, потому что вы ничего не сказали в его защиту. Миллионы погибших под под немецкими пулемётами – это ваша вина, потому что вы не только не остановили бойню – вы её благословили.

     Если бы Дима Смирнов, протоиерей, не учился в советском ВУЗе, то я бы мог подумать, что чувак просто не знает истории своей страны и заблуждается. Но ведь это не так. Диме Смирнову прекрасно известны факты, о том как там всё произошло. А это значит, что Дима Смирнов обыкновенный подонок, который решил вырядиться в рясу, для того чтобы продолжать дурить русский народ.

     Еще раз повторяю – я не против православной церкви. Но клоунада дурачья и подонков, которые обрядились в рясы, уже стала доставать. Почему нельзя всё сделать по человечески? Признать свои собственные ошибки например... а уж потом кричать об ошибках других. Да разве ж полез бы я Ленина защищать, если бы попы хоть немного покаялись за войну, за погромы, за тысячелетнее рабство? Или вы непогрешимы как папа римский? Я так не думаю.

     Тем, кто еще не попал под обаяние православных попов, напоминаю — РПЦ пытается эволюционировать. Она выдумывает какие-то моральные кодексы, какие-то нормы поведения, всячески стараясь адаптировать свое мировоззрение к современной светской философии. Но не нужно забывать, что церковь никогда не принесла в светскую философию ничего нового. Наоборот, церковь, особенно Русская Православная Церковь, эволюционирует вслед за обществом. РПЦ просто присваивает себе идеи, которые разработали до неё светские философы. Чтобы вы не взяли из последних идеологических наработок РПЦ, вы всегда при желании обнаружите, что эта идеология заимствована из светской философии. Так было всегда. РПЦ всегда отстаёт от развития общества. Тем не менее она ведёт себя так, как будто это именно РПЦ создаёт нам нормы морали, по которым мы должны сосуществовать.

     Единственное, что не хочет делать РПЦ, так это признавать претензии светского общества к попам. И делает это абсолютно напрасно. Если бы церковь покаялась за свои ошибки, то общество не отталкивало бы её с такой силой.

     Я бы первый пришел в церковь с молитвой, если бы церковь хоть в чём то покаялась. И детей своих бы привёл. Но к сатанистам в рясах, которые канонизируют людоедов, я идти не собираюсь.

     Единственная причина за что церковь ненавидит Ленина — он был против войны, в то время как церковь эту войну благословляла. Вот и всё. РПЦ завсегда канонизирует православного ублюдочного царя или даст православный орден губернатору Кубани, сразу после того как всем станет ясно, что Кубань погрязла в бандитизме с ведома этого губернатора, но назовет садистом человека, который войну остановил только за то, что он однажды назвал вещи своими именами.

     Да что там Ленин. Ленин не главное. Ленин просто выражал волю народа, который устал от бойни. Устал от попов, которые гнали солдатиков под пулемёты. Устал от вранья и поборов царских чиновников. Что мог сделать Ленин без народа, который его полностью поддерживал? Теперь во всём виноват Ленин. Удобная позиция. Главное — такая позиция очень одобряется американским государством.



Михаил Майоров30-01-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Скремблядили четыре миллиарда? Сразу Орден!
Каждый Михал Сергеич должен иметь свой Чернобыль.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Война за мир.
Наследники Платона, Сократа и афинской демократии.
Синергетический Козёл.
Глобальный дискомфорт.
"Интернет бригада" из Киевского офиса Би-Би-Си
Ленинский субботник
Ходорковский, Прощание с Иллюзиями.
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
Россия отменила молдово-украинскую торговлю.
«Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции»
Смотрители планеты (заметки неофита)
Above Federal Reserve.
Не Чернобыль?
Главный Пахан Свободного Мира.
Конец Апартеида.
Время упрощений. Матрица. Часть 5.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com