РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Всем молчать!

     "Я готов официально заявить от имени НАК и ФСБ РФ, что никакой упреждающей информации о том, что в аэропорту "Домодедово" готовится теракт, не было", - подчеркнул официальный представитель НАК Андрей Пржездомский на заседании Общественной палаты.

     "В СМИ сейчас появилась вакханалия слухов, домыслов, поклепов, доносов по поводу этого теракта, говорят о каком-то "ногайском батальоне", "пакистанском следе", в общем, кто во что горазд, - сказал Пржездомский. - Идет официальное следствие, которое ведет Следственный комитет РФ, и надо пользоваться только проверенной информацией, которую выдает ведомство, не надо нагнетать истерию".
     "Идет следствие, и только Следственный комитет может сказать, как и что, а все остальные должны молчать", - подчеркнул представитель НАК.
    

ВСЕМ МОЛЧАТЬ?

     А не пошли бы вы лесом, гражданин начальник?

     То, чем сейчас занимается Следственный комитет, можно назвать одним словом – он ищет наиболее политкорректную версию теракта. Удобную как Путину так и Великому Хану Чечни Кадырову.

     На самом деле все эти поиски политкорректной версии взрыва только доказывают, что Кремлём на сегодняшний день управляет Северо-кавказская братва. Данная братва была практически задавлена при Ельцине, втянутая в междусобойную бойню, но потом наступили другие времена. Времена, когда силы одной группировки были поддержаны на федеральном уровне. Все остальные группировки ушли в подполье, а те кто остались, слились в едином сексуальном экстазе с кремлёвской сволочью.

     Единственный путь прекратить террор – уничтожение кавказской братвы в Кремле. Нет, это не она взрывает аэропорты. Аэропорты взрывают их конкуренты... Те, которым не удалось просочиться в Кремль.

     Второе – исламизацию России нужно прекратить. Причём начинать нужно с себя – прекратив православизацию России. Иначе народ просто не поймёт.

     Нет радикальных или нерадикальных религиозных движений. Любая религиозная секта может в любую минуту превратиться в радикальную террористическую организацию. История православной церкви (секты) это доказывала не раз.

     Знавал я одного чувака, который вывел теорию, что пить в меру можно и нужно. Вот так он пил... пил... каждый «божий» праздник... Веселился... Веселил жену... Рассказывал анекдоты друзьям. Всё шло хорошо... До поры до времени. В общем пил в меру получая от этого удовольствие.

     Но однажды так напился, что забил насмерть кулаками двух своих друзей, а жену выбросил с четвёртого этажа.

     Вот, что такое толерантное пьянство. Точно такая же интересная штука – толерантная религия. Нет религий, которые бы мирно сосуществовали друг с другом. Есть периоды относительного мира и периоды религиозных войн. Сегодня они будут петь про любовь к человеку, а завтра, почувствовав свою силу, пойдут этих людей убивать. Причём убивать людей будут тоже исходя из любви к человеку.

     То, что сейчас происходит в России, называется Религиозная война. Она стала возможна потому, что государство вместо того чтобы заниматься основной своей функцией – строительством единой нации, начало поощрять разделение нации на национальности, народности и религиозные секты.

     Цель терактов в России одна – показать что исламистские радикальные группировки действуют. Происходит обычная борьба за умы российских мусульман. Никаких других политических целей всякие там ваххабиты или братья мусульмане не имеют.

     У них единственная цель – создать исламское государство, очистив его от ненужных национальных условностей. У ваххабитов нет разделения на чеченцев, татар или ногайцев. Их идеология сродни советской – мы все братья мусульмане – единый исламский народ. По отношению к немусульманским правительствам они действуют как бомбисты-анархисты.

     Они и есть анархисты, только религиозные анархисты.

     На дороге ваххабитов стоят национальные ханы типа Кадырова, которые могут править исключительно в условиях разделения людей по национальностям или тейпам. Ваххабисткая идеология отвергает деление по национальному устройству, а значит хан Чечни Кадыров - основной враг ваххабитов, поскольку Кадыров глава ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.

     Я больше скажу... Тот ислам, который приобрёл ярко выраженные национальные черты определённых народов, типа иранская версия ислама, пакистанская версия, в конце-концов – чеченская версия, исламом можно назвать с большой натяжкой. Впрочем как и христианскую секту под названием «Русская Православная Церковь».

     До подобной националистической пошлости даже католики не опустились. Католики по традиции называют себя Римско католической церковью и не фокусируются на национальных особенностях. Рим это не нация. Рим это город, где находится первосвященник.

     В тоже время церковь, которая всегда называлась Московским патриархатом православной церкви в какой-то период начала называть себя РУССКОЙ ЦЕРКОВЬЮ и отождествлять себя с государством Россия. Именно эти странности, когда религия начинает себя отождествлять с государством или границами проживания определённого рода-племени и являются основными причинами для религиозной вражды.

     Взрывы в аэропортах или железной дороге не главное. Сами по себе они просто показатель того, что в России существует сильная террористическая сеть, которая может и умеет проводить акты устрашения. Эти акты устрашения проводятся с такой частотой, что общество уже перестало реагировать на них должным образом.

     Похоже, что все привыкли к взрывам точно так же, как привыкли к бандитизму, к смертям на дорогах, к палённой водке, к наркоте, к санитарам леса (бандам чёрных риелторов)... Всего не перечислишь. Настолько ко всему этому привыкли, что многие уже беззастенчиво называют процесс умирания России её ВОЗРОЖДЕНИЕМ.

     Исламисты обладают очень сильной идеологией. Современные западные общества не очень сильно опускаются до обсуждения деталей идеологии исламистов. Чаще всего государство просто пришпиливает исламистской группировке ярлык – «радикальная» и на этом всё заканчивается. На самом деле за словом «радикальная» стоит идеология, которая намного сильней современных государственных идеологий, которые пытаются выстроить свою систему управления на фоне сложившихся в государстве межнациональных отношений.

     Исламисты пытаются смести национальные границы, объединив людей исключительно по религиозным убеждениям. В своей ненависти к государственным границам исламисты сродни большевикам или анархистам.

     То, что Россия пока существует как единое государство, заслуга того, что в ней пока еще существует критическое большинство СОВЕТСКИХ людей, не принадлежащих ни к одной религиозной конфессии. На этих людях держится современное российское государство. Как только гражданин примыкает к определенной религиозной секте - он потерян для единого государства. Конституция государства для такого бывшего гражданина уже не «основной закон». Это происходит постепенно, а постепенность создаёт эффект незаметности политического процесса. Постепенность вызывает постепенное привыкание к злу. К странному социальному эффекту, когда зло, постепенно, начинает называться добром.

     Сказка о едином многонациональном и многоконфессиональном государстве, каждый гражданин которого является патриотом единой и неделимой родины, которая преподаётся в школах России, является ничем не проверенной ложью. Еще ни одной стране не удавалось построить многонациональное государство.

     Конечно, если мы говорим о построении ГОСУДАРСТВА, а не о методе управления страной бандой кремлёвских горцев.

     В случае, если страной правит банда, тогда лозунг «разделяй и властвуй» можно понять и объяснить.

     Именно «разделяй и властвуй» является основным лозунгом кремлёвской банды. Их методом управления страной. Если бы в России был единый народ, то возможность возникновения кремлёвской братвы была бы сведена к нулю.

     Еще раз хочу повторить свои тезисы о возможности мирного сосуществования разных народов в единых государственных границах –

  • Монархия, абсолютная или конституционная, когда источником власти является монарх.
  • Республика, когда источником власти является один из коренных народов, а все остальные народы так или иначе подвергаются насильственной ассимиляции.
  • Республика, когда источником власти являются все народы, проживающие на территории страны, но один из народов является явно выраженным лидером в экономической жизни и носителем прогресса для всех остальных народов, что в свою очередь приводит к добровольной ассимиляции всех остальных народов.
Хотя бы одно из этих условий должно выполняться или наступит развал.

     Данные условия могут быть не закреплены в законодательстве страны де-юре, но должны выполняться хотя бы де-факто – может быть даже тайно выполняться, но непременно выполняться.

     К примеру в Америке, последнее, третье условие, выполняется неукоснительно. Даже на примере Барака Хусейновича Обамы видно, что президентом страны стал не чёрный мусульманин, а фактически «расовый» англосакс, лишённый религиозных и национальных предрассудков. Вот что такое добровольная ассимиляция. Вот что такое правильное государственное строительство.

     А наш кремлёвский по-саженец, чуть праздник какой православный, сразу бежит поклоны класть в патриарший собор.

     Правильное государственное строительство происходит тогда, когда перед транслированием хана Чечни Кадырова по первому каналу телевидения, ему говорят, чтобы он снял свою шапочку муфтия и одел простой костюм с галстуком. Либо ты муфтий, либо ты российский политический деятель. Если это понимание есть хотя бы на уровне элиты государства, то такое государство находится на правильном пути. Но если государством правит банда, источник власти которой проистекает из лозунга «разделяй и властвуй», такое государство обречено на распад.



Михаил Майоров27-01-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Слоны ввели войска, а Ослы пытаются вывести.
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Эстонская Область.
Банкротство отменяется.
Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)
«Благими намерениями выстлана дорога в ад.»
1982 год. Предсказание, которое сбылось
О блядЯх и БлЯдях
Классовое Сознание.
Политкошерность на марше.
Еще раз об оружии.
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
Бред какой-то...
ИСКУССТВО ЖИТЬ ИЛИ ИСКУССТВО ВЫЖИВАТЬ
Стадо баранов.
Не скорблю.
Разоблачение демократии
Донские Казаки в Нью-Джерси.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com