РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Домодедово. Первые эмоции

     В связи с ужасной трагедией в Домодедово, хочу повторить свою мысль, которую я давно пытаюсь донести до понимания людей – «террористы не взрывают самолеты, террористы взрывают скопления людей».

     Если люди будут скапливаться в самолётах и не будут скапливаться в очередях, для того чтобы пройти проверку для посадки в самолёт, то будут взрывать самолёты.
     Если люди будут скапливаться в очередях перед пропускным пунктом, для того чтобы пройти проверку на оружие или взрывчатые вещества, то будут взрывать это скопление людей.
     Задача террориста убить как можно большее количество людей. Поэтому устраивая тройные проверки перед посадкой в самолёт вы защищаете самолёты, а не людей.

     Но это все в общем. Так сказать теория. Просто напоминание, что любые скопления людей будут всегда в цели внимания террористов. К теракту в Домодедово это относится постольку-поскольку... Тем более, что бомбу взорвали не в зале, где осуществляется посадка.

     А вот то, что конкретно относится к данному теракту, так это совсем другое.

     На протяжении двадцати лет я наблюдаю как деградирует моя родина (место где я родился). Как исламисты пудрят головы южанам, как православные пудрят головы северянам. Как это всё происходит под причитание о восстановлении потерянной духовности в обществе... тем не менее духовности в обществе, не смотря на то, что практически всех загнали в церкви и мечети, остаётся всё меньше.

     Приходиться признать, что дикость победила. И что кроме дикости территорию эрэфии более ничего не ждёт.

     Сейчас потянутся муфтии и попы с своими осуждениями и причитаниями о том, что реально верующий человек на такое преступление не способен.

     Нет, дорогие мои - именно реально верующий человек на такое способен и более никто другой.

     Хочу вас предупредить, что то, что произошло в Домодедово, это не отдельный терракт о котором все забудут через несколько недель, как это до сих пор происходило. Россия сейчас находится на критическом повороте истории, которая приведёт в ближайшее время к большим переменам, поскольку практика замалчивания проблем и отсутствия реальной национальной политики привела к тому, что любой НЕРУССКИЙ в России является законченным сепаратистом.

     Не знаю какие Россию ожидают перемены... Может быть даже перемены к лучшему. Но одно могу сказать точно – пока вы не вернёте южан в русские школы... Пока на юге будет править шариат... У вас будет литься кровь и продолжаться экспансия дикости в Россию.

     Вас уже научили, что вы должны быть толерантными к глупости и дикости. Вас уже научили, что вы должны с умилением взирать на мечети и церкви.

     Херня это всё.

     Своей толерантностью вы ПРЕДАЁТЕ тех южан, которые не хотят жить по законам шариата. Если у вас раньше была поддержка образованных людей на исламских территориях России, то теперь такой поддержки нет. Кто вас будет там поддерживать, если вы вводите свою собственную православную религиозную дикость в собственные школы и в светскую жизнь?

     Я заметил интересную особенность в последнее время. Если «старая площадь» хочет показать населению России, что так называемые русские националисты ошибаются, она показывает по телевизору каких-то пятидесятилетних чуваков, хорошо разговаривающих по русски, с чеченскими и дагестанскими фамилиями. Это деятели науки и искусства... Это армейские офицеры или работники МВД. Они хорошо и правильно говорят о межнациональных отношениях. Каждое их слово хорошо продумано и вызывает доверие. Пример такого чеченского генерала недавно был продемонстрирован на передаче «Поединок» с участием Владимира Жириновского.

     Это именно та передача, которая вызвала возмущение Великого Хана Чечни Кадырова. Вернее возмущение Кадырова вызвала не передача, а высказывания Жириновского.

     Господа русские! Не попадайтесь на эту удочку «старой площади». Чеченцы, которых вам показывают, закончили советские школы и сделали свою карьеру совсем в другой стране. Эти люди в России пока еще есть. Это РУССКИЕ с чеченскими фамилиями. Таких русских, с чеченскими фамилиями, становится всё меньше. И очень скоро «старой площади» уже негде будет найти таких положительных парней в генеральских погонах, хорошо говорящих по русски и мыслящих по русски, для того чтобы показывать вам по телевизору, чтобы вы испытывали чувство вины – вот мол, смотрите, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ.

     Они не такие. Дикость побеждает. Впрочем дичать русские стали с такой же скоростью, как это делают нерусские.

     В России произошла иконофикация власти. Люди от власти более не люди, а иконы. Говорить с ними нельзя. Критиковать их нельзя. На них можно только молиться.

     В России произошла морализация политической и общественной жизни, когда здравый смысл и свобода самовыражения зарание табуированы и морализированы, когда сложная система табу заранее ставит тебя в заданные «старой площадью» рамки правильного поведения, не взирая на здравый смысл.

     Здравый смысл сменился правильной обрядностью, а политические речи превратились в хвалебные молитвы тем, кто нарисован на иконах.

     Но самое страшное это то, что русские перестали мыслить критически, а те, кто еще мыслят ,переселились в интересную страну – интернет. Они ведут свои бесполезные бложики и наслаждаются лживой популярностью у тысячи – другой поклонников, таких же интернет наркоманов как они сами, вместо того чтобы сходить к своему соседу по дому и по человечески с ним поговорить.



Михаил Майоров24-01-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Мировая Война. Часть 2. Последний Этап.
Я не люблю Англию
Критика теории кризиса Михаила Хазина. I.
Полякам - шиш с маслом.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
«Вот как пишется история», (c) Вольтер.
Программа максимум - контроль над заливом.
Перед началом пузыря недвижимости.
Союз Писателей.
Не скорблю.
Occupy Wall Street.
Внимание! Роботы!
Страшилки об уходе Путина.
Комментарии к Улюкаеву.
Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.
Do we bomb Libya to make oil more expensive?
О Путине и Ларри Кинге
Такие аварии случайно не происходят...
Первая война без героев.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com