РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

А что собственно Мавроди такого сказал?

     Что все переполошились?

     Честно заявил, что создаёт ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ и что не даёт никаких гарантий.
     С каких это пор стало нельзя заниматься подобной деятельностью?
     Нет...Я еще понимаю, когда пирамиду создают с целью обмана... Когда говорят, что «у нас всё без обмана», «что рога и копыта только кондиционные» - это обман и здесь должно вмешаться государство. Но когда тебе явно объявляют, что НИКАКИХ ГАРАНТИЙ... И вообще денег может на всех нехватить? Тут государству делать нечего.

     Но государство заволновалось. Почему?

     Что, в последнее время стало невозможно получать сорок процентов на вложенные деньги в России?

     Пресловутый Хазин учит чуваков за деньги как им выживать на падающих маркетах. Типа семинары всякие... Я вас без всяких семинаров научу как на ваши вложенные деньги делать пятьдесят процентов прибыли в России. Приезжаете в губернский городок, открываете линию по разливу водки. Отдаёте местным полицейским чинам две трети прибыли от продаж и о чудо... у вас будет оседать в кармане каждый месяц двадцать пять штук зелени на вложенные вами пятьдесят.

     Другим бизнесом заниматься не советую – прогорите. Однако факт остаётся фактом – тридцать процентов в месяц в России можно поднимать, а следовательно можно выплачивать эти деньги вкладчикам.

     Меня другое интересует – почему все так обеспокоились Мавроди? Что правительству эрэфии больше делать нечего или кроме Мавроди жулья вокруг нет?

     Да вы вокруг посмотрите, что происходит. Экономический подъем... еж вашу встать... Народ поголовно торгует на бирже. Конкретно торгуют... Вы посмотрите сколько их сейчас в интернет набежало... Еще вчера оно искало работу риэлтора или менеджера, а сегодня оно гордо именует себя ИНВЕСТОРОМ... Сегодня оно старается оседлать тренд.

     Оно уже, по совету своего наставника, заложило свою квартиру, купило себе лэптоп, подсоединилось к интернету, нахваталось умных слов, и уже во всю играет на бирже покупая и продавая золотые слитки или бумажные деньги какой-то далёкой державы. Оно уже считает себя при делах. Заложенная квартира быстро заканчивается... Интернет за неуплату отключается... Компьютер в конце-концов ломается... И вдруг «инвестор» начинает понимать, что его просто отпартнёрили, как Лёню Голубкова.

     Таких «партнёров» в России сейчас сотни тысяч. У них есть свои тусовки в интернете, где они тусуются и хвастаются своими торговыми операциями. Эйфория обычно редко длится более, чем полгода. Некоторым везёт и они партнёрят года два... Не более...

     Куда смотрят российские финансовые органы? Сотни тысяч человек несут свою денежку на биржу, где её и оставляют – это нормально. ЭТО НЕ МММ какой-нибудь... А Мавроди это МММ.

     А в чём нах разница?



Михаил Майоров15-01-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Нас опубликовали в Спецназе.
Разбор Полётов.
Великий Поход в Сирию.
Греция.
Раша, Рашка* и Косово.
Русская дилемма
Реабилитация по английски
Время упрощений. Часть 7.
Порнография - суррогат секса.
С грязью на лице! ( Кухня интриганов. Очередное блюдо ?! )
Раковая опухоль.
Сначала я подскочил, когда услышал.
МАЛЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД (The Little Ice Age)
Снова о голодоморе, сталинской коллективизации и о столыпинской реформе
Прелести L'amour de trois.
Какой ужас! Таким людям нельзя иметь детей!
Анонимное правительство - высшая форма государственного развития.
Кровавое, Массовое, но не убийство...
Время раздачи слонов.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com