Ситуация стандартная.

Даже не знаю, стоит ли писать развёрнутую статью по Аризонскому расстрелу?

Ситуация стандартная – молодой человек, с нестандартным поведением, по каким-то причинам умудрившийся остаться на свободе (обычно миллионы юнцов с нестандартным поведением препровождают сразу в тюрьму, если их не удалось скорректировать при помощи фармакологии в школе или они сами не подохли от наркоты в 14-16 лет.)

Так вот, ситуация вполне нормальная – конгресс-вумэн, проводящая встречу с правильными семидесятилетними избирателями, и 22 летний чувак, с неправильным поведением, который отчетливо понимал, что сделать карьеру в Америке можно только к сорока и то если обладать правильным поведением – то есть умением лизать задницы.

Чуваку в любом случае в Америке ничего кроме тюрьмы не светило. Только миллионы его сверстников проводят годы в одиночных камерах потому что умудрились поспорить с менеджером Макдональдса о том как правильно жарить котлеты, а этот решил пострелять пенсионеров, их внуков и их правительственных избранников в то время, когда они были заняты важнейшим обсуждением главнейшей проблемы Америки – увеличение каких-нибудь медицинских страховок для престарелых…

Что так, что так – все равно годы в одиночке в одной из тюрем штата. Я знаю одного чувака, который поспорив с менеджером Макдональдса, умудрился послать на хер полицейского, который был вызван менеджером, а теперь сидит в одиночке уже семь лет, потому что до сих пор считает, что менеджер был не прав – следовательно полиция встала на сторону зла. И все это из-за пережаренной котлеты. Так лучше бы он убил двадцать человек и сидел в одиночке хоть за дело, а не потому что СЧИТАЛ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, а не жополизом.

13 thoughts on “Ситуация стандартная.

  1. http://exiledonline.com/wp-content/uploads/2011/01/loughner-mug-shot.jpg

    Чувак довольный – Молодец. Кстати у молодёжи сейчас не только в Америке полная жопа.

    Вобще очень интересен такой вопрос – вот ясно что когда где то хуёво(А это сейчас в очень многих странах), то где то в это же время должно быть хорошо, где сейчас в мире та страна в которой всё хорошо, не может же быть так что такой страны нет.

      1. Сказка о Карлике.

        Не правдо ли что-то напоминает?

        Добрая фея Розабельверде из жалости заколдовывает уродливого телом и душой карлика Цахеса, так что большинство людей, преимущественно филистеры, перестают замечать его уродство. Теперь люди тянутся к нему. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается ему, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер. И наоборот, стоит ему мерзко замяукать или споткнуться — виновен непременно оказывается кто-то другой. Благодаря дару доброй феи карлик очаровывает профессора Моша Терпина (одержимого своеобразным видением «Германского духа») и его дочь Кандиду. Только влюбленный в прекрасную девушку меланхоличный студент Бальтазар и его друг Фабиан обычно видят истинный облик злодея. Правда, этой же способностью Гофман наделяет и представителей искусства (скрипач Сбьокка, певица Брагацци), а также чужестранцев. Цахес-Циннобер не теряет времени даром, и, пользуясь чужими успехами, быстро делает карьеру при дворе местного князя Пафнутия и собирается жениться на Кандиде. Поэт-студент Бальтазар, обратившийся за помощью к магу Просперу Альпанусу, узнаёт от него тайну могущества Циннобера: он вырывает из головы карлика три огненных волоска, от которых и шла вся его магическая сила. Люди видят, каков их министр на самом деле. Цахесу ничего не остается, как скрыться в своем прекрасном дворце, но он тонет там в ночном горшке с нечистотами.

        1. Re: Сказка о Карлике.

          Я даже боюсь предположить – что тут что должно напоминать? Но, явно попахивает читерством и лайфхаком. 🙂

  2. стандарт

    Вывод такой.что охранять конгрессменов надо,дома пусть сидят,нечего им по народу шастать. Опять – не тот народ? Некоторые из народа – 22-х лет,встречаются и такие,гады. Когда как было бы удобнее,если бы всем было по 75. Вот в России – ведь то же самое, ну нет у молодежи будущего. А тогда и правда – лучше умереть стоя.чем жить на коленях. В тюрьме хорошо,трехразовое питание,крыша над головой,образование получить доступно.

  3. Про “правильный образ жизни – лизать задницы” – это Вы в точку! Что же такое тогда “Американская мечта”? Чтобы лизали?

      1. ненавижу пережаренные котлеты.

        Так что чувак прав! немедленно освободить его!
        Менеджер козел сука!
        Также ненавижу пережаренные пироги и булочки!

  4. Ситуация стандартная

    Не в бровь, а в глаз. Американскую мечту придумал Чёрчилл в 18 году. Если серьезно, никакой мечты нет и не было.

  5. Даже не знаю, стоит ли писать развёрнутую статью?

    Зайтгейст,”майоровы”,холодный гипнотизирующий металл…

  6. ну что сказать? — БЛЕСТЯЩЕ написано, респект.
    при том, что Майорова не люблю, но со многим, что он пишет, согласен.

    1. И в каких местах блестит?
      Да….и настолько банальна ситуация мочилова конгрессменши читателем Маркса и Гитлера (достала сука!),что в принципе поговорить не о чем…….ваще не торкает сюжетец

Leave a Reply

Your email address will not be published.