РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Ситуация стандартная.

     Даже не знаю, стоит ли писать развёрнутую статью по Аризонскому расстрелу?

     Ситуация стандартная - молодой человек, с нестандартным поведением, по каким-то причинам умудрившийся остаться на свободе (обычно миллионы юнцов с нестандартным поведением препровождают сразу в тюрьму, если их не удалось скорректировать при помощи фармакологии в школе или они сами не подохли от наркоты в 14-16 лет.)
     Так вот, ситуация вполне нормальная - конгресс-вумэн, проводящая встречу с правильными семидесятилетними избирателями, и 22 летний чувак, с неправильным поведением, который отчетливо понимал, что сделать карьеру в Америке можно только к сорока и то если обладать правильным поведением - то есть умением лизать задницы.
     Чуваку в любом случае в Америке ничего кроме тюрьмы не светило. Только миллионы его сверстников проводят годы в одиночных камерах потому что умудрились поспорить с менеджером Макдональдса о том как правильно жарить котлеты, а этот решил пострелять пенсионеров, их внуков и их правительственных избранников в то время, когда они были заняты важнейшим обсуждением главнейшей проблемы Америки - увеличение каких-нибудь медицинских страховок для престарелых...

     Что так, что так - все равно годы в одиночке в одной из тюрем штата. Я знаю одного чувака, который поспорив с менеджером Макдональдса, умудрился послать на хер полицейского, который был вызван менеджером, а теперь сидит в одиночке уже семь лет, потому что до сих пор считает, что менеджер был не прав - следовательно полиция встала на сторону зла. И все это из-за пережаренной котлеты. Так лучше бы он убил двадцать человек и сидел в одиночке хоть за дело, а не потому что СЧИТАЛ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, а не жополизом.



Михаил Майоров11-01-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Время раздачи слонов.
Хвост вертит собакой.
Детская песочница польского премьера.
Зарисовочка 4.
Чем страшна тупая пропаганда
Это Жу не спроста!
Не жалея живота своего...
Красота погубит мир.
QE2. Схема Армагедца.
Истинные Причины Великой Депрессии.
Порнография - суррогат секса.
Деньги. IV.
Послужной список стандартного ветерана ВОВ.
Добро Пожаловать в Лондонград! ( Форбс, 2005 год)
"Интернет бригада" из Киевского офиса Би-Би-Си
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!
Английская Логика.
"Овцы жрут людей".
Волшебные очки

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com