РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Что ждать от меня в Новом Году?

     Мне сегодня попеняли маленько за Хазина, который мол имел стройную теорию кризиса ещё в 1998 году, а я мол только галстуки из икры кушаю периодически. Хочу вас немного расстроить... Хазин конечно классный чувак и что-то там естественно писал в 1998 году, но всё, что он писал тогда, двенадцать лет назад, абсолютно не имеет отношения к сегодняшнему кризису. АБСОЛЮТНО!!! В 1998 году помимо Хазина за кризис писали очень много людей, поскольку в мире во всю бушевал азиатский финансовый кризис, который собственно и накрыл Россию вместе с её дефолтом.

     Согласитесь, не нужно быть семи пядей в лбу, чтобы во время кризиса начать предсказывать, что всем нам скоро пи**ец?
     Теперь о Майорове... В отличии от Хазина, Авантюриста, Демуры и прочих пророков, я описал возникновение кризиса в 2005 году, когда кризиса как такового еще не было. В 2005 году про кризис вообще, никто, кроме меня не писал. Писали либо в 1998 году либо начали писать с конца 2006 года. На «реакционере» была создана основная терминология кризиса, которая была потом растащена всеми прочими пророками.
     Нужно сказать, что я сам имею несколько публикаций в «АиФ», в нескольких киевских газетах и в нескольких одесских газетах, где так же, как и Хазин в своих книгах, пишу о мировом кризисе, об инфляциях, о золотом стандарте, который нужно обязательно вводить, а то всё рухнет... Это всё печаталось как раз в период 1998 по 1999 год. Как заявил Хазин – «о кризисе тогда не писал только ленивый».

     Еще раз – ЭТО БЫЛ НЕ ТОТ КРИЗИС и к сегодняшнему кризису он никакого отношения не имеет.

     Просто Хазину в 2007 году хватило ума вытащить свои старые наработки о кризисе 1998 года и каким-то образом привязать их к сегодняшнему кризису, а я этого в 2005 году не сделал. Поверьте мне – в ближайшее время я эту ошибку исправлю.

     Как всё началось - мои товарищи, которые занимались в Америке недвигой, начали мне жаловаться, что среднее время по продаже дома в Нью-Джерси сместилось с двух недель до трёх... Они еще тогда не поняли чем это им грозит, но как минимум пять человек мне по гроб жизни обязаны, что вовремя спрыгнули с этого маркета.

     В 2005 году о кризисе писал только Майоров. Хазин о кризисе тогда не писал. Он был занят совсем другими делами. Но вот, когда кризис стал всем очевиден в 2007 году, Хазин вдруг вспомнил, что он крупнейший специалист по кризису, который он видите-ли «предсказал» еще в 1998 году.

     Еще раз, повторяю, я не воюю с господином Хазиным, придёт время и мы будем с ним пить виски в Лас-Вегасе, потому что он мне симпатичен и я считаю его очень умным человеком. Я понимаю, что он не будет вступать со мной сейчас в дискуссию... Не принято это в современном мире. Что же касается меня, то для того чтобы развивать свои собственные идеи, я должен доказать спорность чужих идей. Иначе в нашем мире не происходит. Еще раз – это не наезд, а обычная научная (псевдонаучная) свара.

     Хотя последний раз, когда я затеял свару с «авантюрой», это закончилось развалом «авантюры» на атомы.

     Если вы помните, сразу после опубликования статьи – «Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра», буквально на следующий день Муравьев-Авантюрист начал чистку рядов на «авантюре» и на короткое время отстранил Алексворда от дел. Потом Алексворд все равно вернулся, а Муравьёв свалил навсегда... в неизвестность...

     Талантище!!! Спёр три идеи у Хазина и Майорова, придал им патриотически-жлобский колорит и сразу пролез в пророки... Когда чужие идеи кончились — просто свалил в туман.

     После этого события я начал планомерное уничтожение противника на «авантюре». Особенно хомячкам с «авантюры» нравилось всё время помещать у себя ссылку на «Патриотиков»... Они долго верещали на все голоса какой Майоров плохой, и как мне нужно у всех просить прощения, но тем не менее регулярно, каждые две недели, помещали ссылку на «Патриотиков» у себя в МЭКе, не замечая того, что это действие не могло не приводить к постоянной эрозии самосознания хомячков с «авантюры».

     Чем закончилась эта война вы все помните – стоило мне объявить о том, что я выделяю грант в полтора миллиона российским учёным и интернет изданиям, как на следующий день Alexsword был навсегда забанен с «авантюры». Хомячки там до сих пор гадают о том, что же на самом деле произошло. К сожалению хомячки с «авантюры» никогда не отличались умом и сообразительностью.

     В общем «авантюра», после бана Alexsword -a, потеряла всякий интерес не только для ежедневно пасущихся там хомячков, но даже для меня. Я искренне жалею, что там уже нет Alexsworda, потому что как оказалось – меня туда тянуло только по причине того, что мне хотелось быть грязно обруганным и забаненым.

     Теперь о теории Хазина - так называемая теория кризиса Хазина, для того чтобы действительно иметь право называться теорией, должна пройти через критику, которая предполагает защиту автором своих идей от других авторов. Наверное я продолжу свою критику в следующем году. Конечно с Хазиным и с его теорией в конце-концов может произойти тоже самое, что и с Авантюрой... Но это, так сказать... обычные боевые потери...

     Нужно сказать, что в моей ЖэЖэшке завязалось очень интересное обсуждение первой части критики Хазина... Сразу появилось множество новых идей, которые требуют внимания и тщательного обдумывания.

     Хазины и Марксы имеют привычку отбрасывать идеи, которые могли бы противоречить их теориям, а мне все эти идеи интересны (особенно если они противоречат идеям других пророков). Меня интересует сам процесс познания, а не процесс защиты своей правоты. Поэтому я буду продолжать критику Хазина. (Тем более, что авантюра накрылась медным тазом и критиковать там нечего).

     Что еще интересненькое будет в будущем году?

     Вчера мне наконец доставили в Олбани костюм группенфюрера... Со всеми делами... С железным крестом и с красной повязкой со свастикой. Точно такой же костюмчик был у Мюллера в «двенадцать мгновений весны». Жалко опоздали с доставкой, я надеялся его получить еще на прошлой неделе.

     Задумка такая – в 2011 году я начинаю серию телепередач от лица (вдумайтесь) Рейхскомиссара Московии!

     Что такое Рейхскомиссариат Московия, можете узнать в википедии... Это гитлеровское гособразование в составе третьего рейха, которое должно было включать в себя территорию России без Украины, Прибалтики, Кавказа и еще нескольких областей. Задача ставилась в том, чтобы заставить русских работать на германский рейх, а не на самих себя, причём думать при этом, что они живут в независимом государстве, не забывая по воскресеньям ходить молиться в свои православные церкви, восхваляя там фюрера великой Германии, который их избавил от жидов и большевиков.

     В общем, фантастический рейхскомиссариат Московия, придуманный Гитлером, это примерно то, во что сейчас превратилась Россия (во всяком случае для меня). Естественно я не мог пропустить такого интересного события и поэтому решил состряпать ежемесячную телепередачу, которая будет заключаться в ежемесячном послании рейхскомиссара Московии к русскому народу.

     В этих теле обращениях я буду без устали кривлять Медведева с Путиным, в частности буду поздравлять русских с новыми трудовыми достижениями, связанными со стахановской работой по отправке новых эшелонов с нефтью в Великую Германию, что привело к росту ВВП Московии на два процента и уменьшению инфляции в Рейхе... Ну и прочая похожая белиберда...

     В процессе поздравления я буду играть на губной гармошке, жонглировать золотыми слитками с отпечатанными на них орлами Рейхсбанка и пить немецкое пиво прямо из бочки.

     Я хотел начать с Новогоднего Поздравления прямо в новогоднюю ночь, но уже не успею записать первую передачу. Поэтому новогоднее поздравление русским от их рейхскомиссара выйдет в эфир числа третьего-четвёртого...

     Ну вот, в общем-то и всё...

     С Новым Годом!

    

Бонус Видео

    Как создавали Евросоюз

    

    Фонтаны Белладжио за несколько часов до поедания галстука

    

    Забавное видео из Нью-Йоркской подземки. Если раньше они рекламировали - Измени свою жизнь - получи степень Мастера в Бизнес администрации, то теперь они советуют менять жизнь, становясь парковщиками машин.
Ветер перемен-с

    



Михаил Майоров29-12-10

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Эксперимент Милгрэма, или почему ГИБДД убивает без предупреждения
Свиной Грипп
Домодедово. Первые эмоции
С новым годом!
Немного о рынке государственных облигаций США.
«На хрена на овощной базе рояль?»
Об Американском ВВП.
С грязью на лице! ( Кухня интриганов. Очередное блюдо ?! )
Как мы убиваем автопром.
Вперёд, Россия!
Родина требует героев - Система рожает дураков.
Фантомные Боли Постбумажной Экономики
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
Смешно.
Жириновский в Зазеркалье.
Время раздачи слонов.
УСТАВ НАТО
Умер Ельцин.
Занимательная Генетика.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com