РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Ментофобия

     Этот гавнюк, Михаил Соколов, теперь может говорить всё, что угодно по поводу «не было оснований для ареста» или «это не тридцать седьмой год», но Михаил Соколов отпустил кавказцев убивших Свиридова не по этой причине. Просто между ментами и дагестанским паханатом произошёл обычный обмен крутых кавказцев на шестёрок. Схема проста и давно описана в литературе. Типа, совсем отпустить не сможем - убийство было, зато можем обменять вот этих сынков местных крутых беков на пятерых уголовников. Не просто так Путин, такой весь собаку съевший на всех этих спец. эффектах, начал петь песню про то, что некоторых из этих дагестанцев вообще и в Москве не должно было быть.

     Так их и не было в Москве, товарищ генеральный секретарь. Их потом отловили в горах, привезли к следователю и заставили давать показания, а двух до сих пор ловят, а то я не знаю как эти дела делаются. Теперь - непонятна постановка вопроса о так называемой массовой драке. Следственный Комитет при прокуратуре РФ активно педалирует тему о том, что между футбольными фанатами и кавказцами завязалась массовая драка. Вопрос к следственному комитету – почему задержанными оказались только кавказцы? Если была драка, а не нападение кавказцев на фанатов, значит в тюрьме должны были оказаться и те и другие? Явно те, кто арестовал кавказцев, видели, что есть потерпевшие и преступники. Если бы была массовая драка, то арестовали бы и тех и других. Неважно с какой стороны были потери в виде убитых и раненых. Массовая драка это массовая драка. А вот массовый расстрел кавказцами футбольных болельщиков это совсем другое и те менты, которые выехали на задержание, это увидели и задержали преступников, а не участников массовой драки.
     Итак, произошло что-то очень странное. Как минимум после задержания произошла подмена одних кавказцев на других, в этом не может быть никаких сомнений, иначе никто бы никого не выпустил, а потом не начал бы снова арестовывать.
     Второе, дискуссия о так называемой ксенофобии в России яйца выеденного не стоит. Поскольку фобии бывают разные, но только некоторые из них, с лёгкой руки шендеровичей, почему то объявлены преступными.

     Например мне непонятно почему нужно бороться с любыми проявлениями ксенофобии, но вполне нормально относится к ментофобии? Менты это ведь тоже общность людей. Это практически национальность – «мент паганый». В России не любят ментов. Этому есть причины. В России могут сесть за один стол с кавказцем и поговорить с ним по душам, но сев за один стол с ментом в каждом вашем слове и взгляде будет сквозить один тот же намёк на ментовскую натуру вашего собеседника.

     Ментофобия точно так же опасна для развала государственной системы, как и ксенофобия. Однако наше родное правительство не вбивает в голову несознательным согражданам, что МЕНТЫ НАШИ БРАТЬЯ и их нужно любить. Наше правительство не призывает нас одуматься и не называет нас нацистами за то, что мы не любим ментов. А ведь нацисты ой как не любили русских ментов... Завидев работника НКВД, согласно приказу фюрера, настоящий немецкий солдат должен был тут же поставить его к стенке. Так они и поступали. НКВДистов даже не приравнивали к пленным и на них никакие женевские конвенции не распространялись. Так почему же ксенофобию мы приравниваем к нацизму, а ментофобию не приравниваем?

     Я больше скажу... Власть вообще в душе считает, что мы имеем право на ментофобию. Именно поэтому власть всё время проводит показательные аресты оборотней в погонах и пытается перестроить МВД так, чтобы оно приобрело более-менее человеческий облик. Если говорить о ментофобии, то власть идёт навстречу и пытается что-то изменить – как минимум ментов заставляют периодически бриться и стричься. Но вот менять кавказцев власть почему-то считает НЕ ЭТИЧНЫМ. За десять лет на Кавказе построили пять тысяч мечетей - это хорошо... Если бы они только мечети строили – хрен с ним. Но ведь они светские школы закрывают... впрочем мы тоже это делаем...

     В случае с убийством Свиридова непонятно чего больше – ментофобии или ксенофобии, тем не менее власть решила разыграть именно тему ксенофобии, а о ментофобии не было сказано ни слова... А ведь на Манежной фанаты лупили не только лиц с нестандартной национальностью, но и ментов. Причём ментов лупили за то, что они менты.

     Дело тут конечно не в ксенофобиях. Если бы Кремль имел рычаги воздействия на Кавказ, то Кавказ бы меняли точно так же, как периодически меняют милицию - согласно пожеланиям русского населения России. Хотя я не прав, ментов конечно никто не меняет... Просто время от времени народу бросают кость в виде очередных чисток в милиции... Поэтому народ спит удовлетворённо, зная что милиция периодически очищается от скверны. К сожалению с Северным Кавказом такой номер не проходит. Поэтому в народе начинает появляться самодеятельность типа организаций националистов, которые пытаются заполнить вакуум нерешительности и несостоятельности властей.

     Основная мысль данной статьи состоит в том, что на сегодняшний день отсутствие внятной национальной политики у кремлевских временщиков принято маскировать борьбой с ксенофобией, превращая важнейшую тему в табу. Делается это потому, что у Кремля нет возможности влиять на Кавказ и такая возможность не появится в ближайшем будущем. Скорей всего у Кавказа есть возможность влиять на Кремль. Именно по этой причине до сих пор в эрэфии сохраняется видимость единой державы.



Михаил Майоров28-12-10

Обсудить в Живом Журнале.

 

Британская История Ирака.
Европа продолжает булькать.
Замкнутый круг.
Что такое фашизм.
Дело Врачей
О золотой блокаде СССР.
США. Замкнутый Круг. Часть пятая.
Фотовыставка
Что такое адекватные меры?
Синдром Гулага. Часть 1.
Пасха.
ТЕРРОРОВЕДЕНИЕ
Падение Римской Империи
Упражнение в элементарной логике на тему войны и мира
О ТОМ, КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ СВОБОДУ ПОСЛАЛИ НА ...
А рожи такие у всех демократические, аж противно.
Ой, что-то будет.
Подвиг Маврода (Игорь Грек)
Патриотизм в России.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com