РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Манёвры прошли успешно.

     В Москву согнали омоновцев со всех ближайших городов, которые отработали чисто по плану – провели массовые аресты первой попавшейся под руку молодёжи. Количество арестов просто потрясает, говорят не меньше тысячи, если принять во внимание, что в городе никаких событий не происходило, то складывается впечатление, что хватали всех, кто умудрился собраться более, чем по трое...

     Власть показала, что она умеет прекрасно наводить порядок на улицах, если по улицам гуляют безобидные люди. Средства массовой информации уже сообщили о том, что милиция героически пресекла незаконные акции в Москве и других городах. Довольно странно это слышать, если еще несколько дней назад точно такие же акции пресечь не удалось.
     Разница между сегодняшним днём и событиями на Манежной площади очевидна – ОМОН воевал с пустыми улицами, а под раздачу попали люди, которые вообще не догадывались о том, что в городе введено военное положение. Путин с Медведевым в очередной раз на шару спасли государство.
     Единственное что удивляет – отсутствие на улицах города селигеровской молодёжи. Очевидно данная молодёжь горазда воевать только с Каспарышами и прочими безобидными существами. Когда же дело пахнет кровью, данная молодежь тихо рассасывается по домам. Политические перформансы с разоблачением коррупции Касьянова это одно, а пиздюля по голове бейсбольной битой от националиста это совсем другое.


Михаил Майоров15-12-10

Обсудить в Живом Журнале.

 

Страшилки об уходе Путина.
* Почему я это написал и почему вы это читаете.
Рост американского ВВП.
Другое Мнение.
Третий срок Путина.
Третья мировая война?
Дима Яковлев, сын Магнитского.
Ялта не катит. Новая Россия со старыми дырками.
Золото МВФ или зачем Индии крейсер Варяг
Смертная казнь в России
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Чудеса украинской пропаганды.
Мир постепенно меняется.
ФРС снизила процентную ставку до одного процента.
Товар-Рубли-Товар.
Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации
В борьбе за права сумасшедших
Критерии оценки свободы
Почасовая Жизнь

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com