РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Мысли.

     Проблема нынешнего капитализма в том, что пожив в нём, неудержимо тянет обратно в социализм.

     Когда мне говорят СТАБИЛЬНОСТЬ, я воспринимаю это как стабильность ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ, а не стабильность людей, обсевших эту пирамиду.
     Докажи, что ты демократ – уйди демократично.
     Когда нибудь наука докажет, что все эти алкоголики, наркоманы и самоубийцы, которых мы так хотим вытащить из их болезни, на самом деле являлись нормальными людьми, которые реально видели всю ту мерзость, в которой мы живём.

     Большевики не проводили репрессий, они просто ловили маньяков, которые считали, что им должно принадлежать всё на свете и надевали на них смирительные рубашки.

     Сколько не сри на Сталина, дерьмо всё равно падает вниз, то есть вам же на голову.

     Модернизация России и западное патентное право – взаимоисключающие вещи.

     Сначала колонизаторы приходят на остров и строят там шахту за свои деньги. Потом колонизаторы, страхуя себя от долгосрочных рисков падения цен на сырьё, дают в долг туземному вождю, чтобы он эту шахту выкупил. Вождь, которому нечего объяснить туземцам, на кой хрен им эта шахта и этот долг, говорит, что патриотизм островитян требует владеть шахтами на своём острове. В конце-концов получается, что патриоты владеют шахтой, не замечая того, что они переложили на себя долгосрочные риски, колонизаторы получили свои деньги с прибылью обратно без всякого риска и получают регулярно сырье из шахты. Туземцы работают в шахте и выплачивают проценты по долгу. Вождь разглагольствует о патриотизме и любви к родине. И что самое замечательное во всей этой патриотической схеме – когда цены на сырьё падают, остров обьявляет дефолт и шахта возвращается обратно к колонизаторам совершенно бесплатно.

     Если правда то, что государство выполняет те функции, которые сами граждане выполняют не эффективно, то это также значит то, что если граждане что-то начинают выполнять более эффективно, чем государство, государство должно отказаться от этих функций.

     Государство должно быть невидимо как бог, тем не менее все граждане должны верить, что именно государство управляет их судьбой. На самом деле происходит совершенно обратное – мы видим государство на каждом углу, но давно уже не верим, что оно существует.

     Я к религии ничего плохого не имею, пока религия не начинает делить человечество на людей и животных.

     Во время отсутствия Моисея, люди изготовили себе «Золотого Тельца» и начали вокруг него танцевать, потом пришёл Моисей, забрал тельца и сказал, «Богу-богово».

     Иногда очень сильно хочется ударить кого-то по морде, но почему-то между мордой и твоим кулаком всегда присутствует экран телевизора.

     Единая Россия - партия государственных чиновников. Вступить в неё можно только одним образом – поступив на государственную службу.

     Это не оппозиция, это разговоры у парадного подъезда.

     Если тот является безумцем, кто не верит в бога, то вдвойне безумец тот, кто верит в бога и верит в то, что богу интересна его судьба и его примерное поведение.

     -Да, я согласен с вами, бог есть... Он действительно создал небо и землю... Но причём здесь церковная кружка?

     Гомосексуалисты появились раньше, чем появились христиане.

     Женщина делает аборт только по одной причине – она не хочет быть изгнанной из человеколюбивой стаи христиан и умереть под забором. Христиане никогда не прощают прелюбодеяния.

     Власть в России поместная – что означает, если ты сидишь в Кремле, ты автоматически считаешься правителем России.

     Для того чтобы ложь стала правдой в неё нужно поверить.

     Сталину, в отличии от Путина, пришлось иметь дело с нормальными свободными людьми, закаленными в революционных сражениях и махновских мятежах. Путину достались рабы, поэтому репрессий можно было избежать.

     Христиане поклоняются семитскому богу смерти, потому что основной постулат христианства - "убей свою плоть при жизни во имя жизни после смерти".



Михаил Майоров09-12-10

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Биржи падают говорите?
Я Превратился в Пирата.
Свержение монголо-татарского ига.
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
Отчёт Кассандры. Часть 2.
Главный Пахан Свободного Мира.
Россия отменила молдово-украинскую торговлю.
Dick must die
Хвост вертит собакой.
"Back in the U.S.S.R."
МВФ и эпидемия туберкулёза на Украине
Тойота останавливает заводы в Северной Америке
"Демократию Необходимо Поддерживать Силой."
О Христианствах.
Филантроп
США. Замкнутый Круг. Часть третья.
Золотое сечение финансовой системы Америки.
Вашингтон эвакуирован.
Европа продолжает булькать.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com