РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Золотая Жопа (Assange).

     Анж-ем (Ange) англичане называли золотую монету, выпущенную английским королём Эдвардом IV, который заимствовал стандарт и название монеты во Франции. Фактически слово «Анж» стало синонимом слова Золото в те времена.

     Что такоё «Асс» в английском языке, наверное объяснять не нужно? Перевод прост – Задница.
    
     Итак, что получается:

     Ass-ange, золотая задница...

     Не какой-нибудь там Ass-hole, в смысле... ну вы поняли в каком смысле... а именно ass-ange... Нечто, что будет очень и очень цениться в шведской тюрьме, где собрались настоящие гурманы этого дела.

     Золотую задницу арестовали сегодня в Англии (по другим сведениям он добровольно сдался полиции). Очевидно и месяца не пройдёт, как английское правосудие, которое славится своим взвешенным подходом ко всем борцам со злом на земле, выдаст её (его) Швеции.

     Скорей всего золотой заднице ничего не грозит, даже не смотря на то, что статья фактически расстрельная – две изнасилованные бабы за два дня в разных местах Швеции. Как бы не хотели шведские гурманы золотых задниц, просиживающие полосатые штаны в шведских тюрьмах, заполучить её в свою камеру, поскольку задница сама сдалась полиции, она будет отпущена на подписку о невыезде в Швеции, где продолжит свою деятельность, пока спорные обвинения каких-то изнасилованных тёлок не найдут подтверждение в суде.

     Сейчас идёт спор между двумя лагерями сторонников двух разных мнений - что такое Викиликс – слив госдепа или не слив госдепа?

     Сторонниками обоих мнений забывается, что Викиликс принимает информацию из любых анонимных источников, а это значит, что даже если Золотая Задница и не договаривалась на прямую с госдепом, у госдепа всегда была возможность слить в неё любую информацию «чисто анонимно», а потом три месяца орать на весь мир, что в руки Викиликс попала секретная информация.

     Во всяком случае на месте госдепа я бы так и делал. Закидывал бы анонимно в Викиликс сотни тысяч документов типа секретных, глядишь в этом бумажном океане пара-тройка действительно серьёзных вещей и потеряется.



Михаил Майоров07-12-10

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Сидит ли Россия на «нефтяной игле»?
Проблемы вступления в ВТО. Часть 1.
Зов Предков.
Манифест Партии Русской Империи.
Инфляция в США
Лжедмитрий и День Народного Единства.
Суррогатное материнство и РПЦ.
Коллективизация уже идёт.
Финансовая система России фундаментально неверна.
Ленинский субботник
Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
Хроника Одного Американского Форума.
«На хрена на овощной базе рояль?»
AMERICAN BUSINESS IS BUSINESS
Время собирать доллары.
Аварии на рождество.
Патриотикам России.
Нино Бурджанадзе: Россия хочет воссоздать Империю.
"И цвета фламинго плывут облака..."

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com