РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Гладиаторы, Моисей и Сталинизм

    

Патриарх Кирилл: "трагедия в Кущевской - "плод" современной культуры, которая навязывает россиянам жизнь на основе инстинктов Церковь на каждом углу кричит, что не может человеческая цивилизация основываться на человеческом инстинкте, тогда она становится не человеческой, а звериной, и даже не цивилизацией, а волчьей стаей, где все законы хороши."

     Кирилл врёт. Врёт не заикаясь. Плевать Кириллу на то, что человечество жило без церкви тысячи лет, и не только не перешло на сплошные инстинкты, а создало всё то, чем Кирилл в данную минуту пользуется - письменность, науку, культуру, почту, армию, архитектуру, канализацию, водопровод и медицину. А Кирюша врёт. Христианская церковь - паразит общества, а паразиту ну просто необходимо доказать свою нужность. Что она и делает на протяжении тысячелетий.
     Если вы попробуете проанализировать изображения гладиаторов, сделанные в Римской империи, то вы увидите, что на изображениях нет крови, нет отсеченных рук, ног, голов, нет умирающих или корчащихся в муках проигравших гладиаторов. Наоборот, во время боя всегда присутствует рефери, а проигравший гладиатор сигнализирует противнику о том, что он сдается, если не в силах продолжать бой...
    

     Еще доподлинно известно, что многие римские императоры самолично участвовали в гладиаторских боях... Если всё это взять и проанализировать, то на поверхность выползает первая сатанинская ложь христианской церкви.

    

     «Язычники мол, людей убивают на аренах, во имя игрищ».

    

     На острове Сицилия до сих пор сохранилась надгробная плита известного гладиатора Фламма. На ней написано - "Фламма, прожил тридцать лет, участвовал в 34 боях, выиграл 21 бой, проиграл в 4 боях и 9 боёв закончил в ничью."

     Странный гладиатор, который четыре раза проиграл, но остался жить. И не только жить - но и продолжать участвовать в гладиаторских боях. А ведь в античном мире практически любая рана от холодного оружия приводила к сепсису и смерти. И еще, кто-нибудь может мне сказать, как выглядит ничья в гладиаторском сражении? Лично для меня ничья в сражении двух смертников - когда оба погибли.

     Напомню, гладиаторские бои в Риме были запрещены христианской церковью*. Для запрещения нужно было объяснение, оно нашлось – там гибнут люди. В конце-концов данное утверждение переросло в другое — ТАМ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ.

     На самом деле идолопоклонники-христиане просто не желали конкуренции между праздником силы, здоровья и человеческой мощи с верой в загробную жизнь и постоянным, навязанным чувством богобоязни и собственной бренности.

     Христиане, дай им волю, запретили бы футбол, если бы нашли достаточно оснований для того, чтобы показать народу, что футбол отвлекает от мыслей о бренности всего сущего.

     Итак, на гладиаторских аренах никого не убивали специально, а сами игры включали в себя множество различных дисциплин, таких как гонки на колесницах, сражения с животными и бои между разными видами воинов. При этом в боях всегда принимал участие судья, который мог остановить бой.

     Гладиаторские бои впоследствии частично восстановились приняв форму рыцарских турниров.

     Христиане всемерно поучаствовали в демонизации образа обычных атлетических игр, что в свою очередь наводит мысль о том, что товарищ Спартак, фигура любимая всеми революционерами и борцами за свободу, был обычный римский гладиатор - неудачник, который сколотил банду из таких же неудачников и начал грабить проезжающих на римских дорогах, а так же жечь поместья римских граждан, постепенно обрастая все новыми и новыми искателями приключений.

     Несмотря на очевидную глупость того, что гладиаторы дрались до смерти, данный образ гладиаторских человеконенавистнических боёв укоренился в представлении христианского мира.

     Это была первая удачная попытка христиан оболгать вполне нормальное явление.

     Христиане потом еще очень и очень много врали. Христианская религия вообще не может жить без лжи. На этом кстати основан основной постулат христианской религии – «Вера»... Не разум, а именно вера... Самый распространенный приём у мошенников всех времён и народов, «вам нужно просто верить, всё равно как бы вы не пытались понять – не поймёте, ибо человеческому умишку это не под силу»...

     И вот нам предлагается верить, что Моисей вывел свой народ из Египта и на пятидесятый день странствований получил от бога на горе Синай десять заповедей, в которых говорилось – «не убей, не укради, не прелюбодействуй...», и прочая лабуда... Дело не в том, что в данное событие, когда бог дал нам десять заповедей, не возможно поверить. Поверить можно... Только после того как человек начинает в это верить (я говорю про человека, а не про фанатика) ему сразу приходит в голову, а что до этого события представлял собой народ Израиля?

     Неужели это были маньяки убийцы, которые с утра до вечера трахали жён ближних своих и воровали баранов?

     Если принять во внимание факт того, что народ Израиля уже был сформирован как народ, поскольку пошёл за своим вождём, то по каким законам этот народ жил до того, как Моисей получил десять заповедей от господа бога? Ведь если это было сборище убийц и насильников, то ни о каком народе не может быть и речи, а если они не были убийцами и насильниками и чисто по человечески понимали, что такое хорошо и что такое плохо - зачем им нужно было спускать свыше закон божий?

     Итак вдумайтесь, нам предлагают верить в то, что законы божьи помогают нам не убивать друг-друга, не трахать жён друг-друга, не воровать мерседесы у друг-дуруга... Нам даже говорят, что этот закон был нам дан свыше... В определённый день после сотворения мира.

     А что было до этого? По каким законам мы жили раньше? Кто нас удерживал от убийств и воровства? И еще более интересный вопрос, «Почему даже после того, как бог спустил нам свыше десять заповедей, мы продолжаем друг-друга убивать и трахать чужих жён?»

     Естественно бог ничего сверху не спускал. Римляне прекрасно сосуществовали в своей большой империи, не зная ни о каких десяти заповедях, хотя с чисто человеческой точки зрения, все десять заповедей нашли отражение в римском праве, а с убийцами и казнокрадами разбирался закон человеческий, а не божий... Тем не менее христианам нужно было оболгать римлян для продвижения своей религии, вот они их и оболгали.

     Конечно же никаким тиграм римляне не скармливали ранних христиан. Это сказка была придумана для уже одичавших жителей Рима, в котором уже правили папы римские. Похожая сказка была придумана для одичавших русских, которым нужно немедленно избавиться от наследия Сталинизма.

    


*На первых двух мозаиках вы можете видеть единоборство с присутсвием судьи. Это античные мозаики. Последняя мозаика явно показывает не судью, а человека с плетью и убитого гладиатора лежащего в луже крови. Данная мозаика была сделана в уже христианском Риме (380 год нашей эры).

*На самом деле, христиане лгут, что гладиаторские бои были зпрещены христианской церковью. Бои исчезли сами по себе, когда изменилась структура экономики. Рим опустел - некому стало устраивать игрища в погоне за популярностью. Да и власть перестала проистекать от популярности в народе(популизма). Как известно, гладиаторские бои были бесплатным зрелищем - формой благодарности за политическую поддержку.



Михаил Майоров06-12-10

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Снова о голодоморе, сталинской коллективизации и о столыпинской реформе
Путин: «Преимущество России в её многонациональности»
Коррекция прогноза на 2011 год.
Америка уже давно ничего не контролирует.
О вреде наркотиков...
Америка - Самая Свободная Страна Мира.
Stop Resisting
Достали
Смотрители планеты (заметки неофита)
Несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Способ 1.
Веселые Картинки.
Смешно.
Как появляются Ленины.
Глобальный дискомфорт.
Наша тысячелетняя ось.
Цветные революции - запоздавшая реакция на ГКЧП.
Бред на Полуэкономическую Тему.
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.
Здравым смыслом здесь никогда не пахло.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com