Стихийный праздник на улицах городов России!

Россияне радуются решению Медведева о выделении земельных участков многодетным семьям! Я от души завидую каждой российской многодетной семье, которая получит в подарок от президента Медведева земельный участок под дом или дачу. Завидую вам россияне и желаю удачи. Я знаю, что российский народ молится на президента Медведева и пускается от счастья в пляс прямо на улице. Да здравствует Россия! Да здравствует крепкая и многодетная российская семья!

Нормальные российские парни из типичных российских многодетных семей говорят – Спасибо тебе, Президент России!

24 thoughts on “Стихийный праздник на улицах городов России!

  1. Медведев как бы намекает: “нате вам клочок земли… будет где вас закопать…”

      1. Дадад. Надо писать о богопротивном ФРС, потом нажраться через силу икры возле фонтана, и троллить страну, давшую возможность крапать рассуждения о формациях. Я поберегу время. Стоит начать сразу издеваться над русскими безо всяких “россияне”.

    1. Вот и я говорю – нормальные российские парни из нормальных российских многодетных семей. А ведь правящей партии как никогда нужна поддержка многодетных семей на будущих выборах.

  2. А другим российским семьям, кои вроде как и дали имя стране, обещают тоталитаризм по-новому, по-прогрессивному, по-западному в лице ювенальной юстиции.

    1. …но танцуют классно.:-) Жаль мы типа “цивилизованные” стали – забыли о народном танце и песне. По сути – зажались. Я на баяне, так тока дома…

    1. Хуйню?

      Скажите это руководству Дагестана и Москвы, которые тихо сползли пад стол, когда услышали подобное из уст президента.

      Ну, Медведев понятно. Ему спичрайтеры вставили в речь как можно больше таких речевых конструкций, чтобы можно было и воздух сотрясти от обещаний и в конце-концов ничего не дать.

      А вот как быть руководству Дагестана? Это где же столько земли взять и за чей счёт?

      А в Москве с Питером? Хрен с ним что землю будут получать только представители тех народов которые и так всё имеют, потому что берут всё сами, но кто опять будет за это платить?

      1. Ну, раз у Вас Россия – это Москва и Дагестан с Питером, то таки – да. Земли не хватит.

      1. Начинается отсюда:
        …Я знаю, что российский народ молится на президента Медведева и пускается от счастья в пляс прямо на улице… + ролик.

        1. Дорогой Сапёр, вас попросили обьяснить почему вы считаете данную цитату Хуйнёй, а вы что сделали? Процитировали место, которое вы считаете хуйнёй? Так мы это уже слышали. Собственно хуйня так хуйня. Какая в одно место разница?

          1. Дорогой Аффтар, объясню, так сказать, – иносказательно:

            Дано:
            а) замечательная вещь №1 – солёные огурцы.
            б) замечательная вещь №2 – молоко.

            Смешиваем №1 и №2, и получаем на выходе какую-то хуйню.
            Хотя на входе, могут быть абсолютно качественные продукты и абсолютно благие намерения.

        2. Ладно, значит это не ко мне было. Собственно комментарий к ролику я оставил вне – стёб он и есть стёб… Либо вариант – надо помолчать и дать активно мыслящему товарищу развить свою мысль вплоть до абсурда, чтобы он тоже замолчал. И наступит взаимопонимание. Хотя если он не замолчит и не даст вставить свое мнение, есть и еще один вариант. Хотел я его у себя за спиной на рабочем месте повесить, да передумал: “Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча”.

  3. С тех пор как начальство приказало Михаилу переключиться с критики Штатов на Россию тексты его стали глуповаты.
    Чувствуется,что живые реалии российской жизни ему не знакомы.Это заметно и по лексике.Некоторые слова, актуальные в начале девяностых, давно уже вышли из широкого употребления.
    Многие соображения “притянуты за уши”,а то и просто высосаны из пальца. Появилось какое-то злорадство на ровном месте,что выглядит неприлично.
    Хотя его понять можно.Семью кормить надо.
    Госдеп-то, того, может и финансирование проекта “Реакционер” урезать.А то и вообще закрыть ввиду неэффективности.

  4. Ваня Пупкин

    Грех над больными на всю double-голову людьми смеяться и сгнившими останками рассеянии…Майорову повезло, он уже давно не спит и все видит. А тут живешь в стране слепых и зомбированных…

  5. Сдаётся мне, и это тоже пройдёт. Со временем, в российских миллионниках, должна пройти некоторая “кубаноидизация” населения.
    У южных русских (в сети распространённое название “кубаноиды”) с терпимостью дела обстоят не блестяще, а с взаимовыручкой- неплохо.
    P.s. Да и размножаются они куда лучше северян.

  6. По-моему у Майорова развивается мания величия. Правда, когда он писал про Вселенную, которая вертится на каком-то шаре, было смешно и весело, а сейчас от его заметок гадко и грустно

    1. А мне как гадко… А мне как грустно…

      Представте себе, я еще фильтрую базар, не вываливаю всё сразу.

      Да я три месяца вообще писать не мог, так мне было гадко и грустно.

      Тут вот какая проблема – если бы дело было только во мне… К сожалению дело не в Майорове. А для того чтобы просто получать позитивную информацию можно просто слушать Медведева с его посланиями и все сразу будет хорошо…

  7. Видео на ютуб залито 03.09.2009
    Те, кто на видео запечатлен, за год до речи Медведа знали о его плане?

Leave a Reply

Your email address will not be published.