РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

WikiLeaks - сливной бачок госдепа.

     Как все сразу поняли, ВикиЛикс оказался обычным сливом госдепа США. Причём, к чему это было сделано, непонятно. В чём суть этого «невероятного» проекта? К чему он ведёт? Хрен его знает. Очевидно, что WikiLeaks поставили под контроль в июле этого года, когда произошли сразу несколько легко соединяемых в одно целое событий – Основатель ВикиЛикс заявил в июле 2010 года, что его сайт снова принимает документы от всевозможных источников, которые он будет размещать в сети. До июля 2010 года под давлением США приём секретных документов был прекращён. В конце июля он начался снова. Очевидно госдеп дал отмашку. Несколько месяцев госдепу потребовалось на компиляцию документов, которые выложили в конце ноября.

     Хочу напомнить, что именно в июле 2010 года мне, в качестве затравки, был подкинут документ из госдепа о том, что Путин слил Абхазию с Осетией. Документ этот я, естественно, не выложил (поскольку понимал, что на следующий день окажусь в тюрьме ), но всё таки упомянул о его существовании в статье «Одна баба сказала», где намекнул, что это может быть дезинформация.
     Госдеп всё правильно понял и больше со мной в такие игры не играл. Хотя с другими блоггерами, менее щепетильными, продолжил... Хотя, если брать историю с Навальным, то ему ведь дали внутренний российский документ, а это ну никак не может привести его в американскую тюрьму. Мне же подсунули внутренний американский документ, что тут же поставило бы меня за грань закона.
     Знаете, вот это совпадение с июлем 2010 года между моей статьёй-намёком и внезапным решением ВикиЛикс продолжить публикации документов, говорит о скоординированной компании, в которой первоначально было много звеньев. Цель этой компании не ясна, кроме примитивной идеи «разделяй и властвуй» - дипломный проект госдепа США. Очень напоминает работу гитлеровских спецслужб. Типа Катыньского дела.

     Кстати... Многие думают что записку Берия с предложением расстрелять поляков подделали в 1989 году при Горбачёве. Это не правда. Данная записка была сфабрикована Хрущёвым еще в 1956 году, который имел точно такие же проблемы с Польшей, которые впоследствии имел Горбачёв.

     Именно поэтому на записке о расстреле не стоит подпись Хрущева... Данная записка была приготовлена для польских товарищей, которые уже тогда поднимали вопрос по Катыньскому делу в духе общего развенчания культа личности Сталина, начатую Хрущевым. На записке оказались подписи всёх известных руководителей СССР, кроме Хрущева.

     Как вы помните, через несколько месяцев после XX съезда КПСС в 1956 году, началось восстание в Венгрии, которое стало прямым следствием предпринятого Хрущёвым антисталинского курса. Волнение говн также началось в Польше. В октябре 1956 года, на волне разоблачений культа личности, к власти в Польше пришёл Владислав Гомулка, который был крайним националистом и антисемитом. Гомулка знал чем прижать Хрущёва, поэтому он остался во власти в Польше, но с октября 1956 года Польша пошла хоть и социалистическим, но своим курсом.

     Докладная же записка Берии о расстреле польских военнопленных была либо ПОДДЕЛАНА, либо ПЕРЕДЕЛАНА таким образом, что на ней не оказалось подписи Хрущёва. Я считаю, что записка была подделана, поскольку сомневаюсь, что Сталин оставил бы после себя такой документ. В любом случае, отсутствие подписи Хрущева на записке о расстреле поляков говорит о том, что это 100% подделка.

     Хрущёв приготовил эту записку прежде всего для того, чтобы обелить себя, если бы мнение Гомулки победило в странах Варшавского Договора. Таким образом он убивал сразу двух зайцев – продолжал бы бороться со Сталинизмом и не дал бы польским коммунистам-националистам повода довести до войны между СССР и Польшей, как это было в Венгрии. В конце-концов всё говно сливалось на Сталина.

     Видимо хрущевская подделка в 1956 году не понадобилась, поскольку она так и осталась висеть в архивах ЦК КПСС. С Гомулкой договорились по другому. Зато записка очень пришлась кстати нынешнему руководству России, которое пошло на сознательное предательство Родины во имя сохранения своего нефте-газового бизнеса.

     Он всё равно не будет сохранён, товарищи - граждане.

     Он уже потерян.

     Итак, в июле 2010 года, мне предложили опубликовать госдеповскую подделку про Абхазию и Осетию. Я не опубликовал, но сделал госдепу непрозрачный намёк в своей статье. В сущности моя статья была скорей моим ответом госдёпу, плюс предложение продолжить переговоры о моих личных выгодах и гарантиях. Как оказалось госдепу до меня особого дела не оказалось, они решили направить свои усилия на более раскрученные ресурсы - типа WikiLeaks или Навального, хотя и меня они не оставляют без внимания, ежедневно напоминая в лог файлах моего ресурса о том, что они ЗДЕСЬ БЫЛИ и ЧИТАЛИ.

     Естественно я знаю, что моё время тоже прийдёт. Проект «реакционер» пока заморожен, но когда-нибудь выстрелит.

     Именно июль стал ключевым месяцем начала этой программы информационного слива. Именно в июле госдеп придумал и начал осуществлять этот проект. Несколько пилотных сайтов, типа моего, были откинуты до поры до времени, победителями гонки оказался WikiLeaks (в мировом масштабе) и Навальный (в российском масштабе). Не знаю зачем это всё госдепу, скорей всего они просто действуют по правилу – «если не можешь подавить не угодное тебе движение, постарайся его возглавить».

     Итак – июль, когда помимо заявлений руководителя ВикиЛикс о том, что он опять в деле (которое кстати прозвучало с территории США) и тот самый июль, когда мне подкинули утку... Проходит всего несколько месяцев – сначала Навальный, точечный удар по медвепутам, а ровно через десять дней – ВикиЛикс – удар по всем без исключения.

     При этом, как я уже говорил и говорю, я считаю данную компанию дезинформации глупой. Всё предлагаемое к обозрению так или иначе является секретом Полишинеля, а Путин и так делает достаточно для своей личной дискредитации. Тут вопрос не в Путине как таковом, а в том, кто придёт после Путина. Одно дело, если придут Навальные и совсем другое, если придут Майоровы.



Михаил Майоров29-11-10

Обсудить в Живом Журнале.

 

Богатые и Бедные. Экономика или Демография?
Грузины начали придумывать Международные Законы
Березовский и Русская Революция.
Кадиллак это не роскошь. (Видео)
Пятнадцать Британцев и Триста Спартанцев.
Комментарии к Улюкаеву.
Гибель Японии.
«Скрипач не нужен...» – часть 3-я. Начало конца.
Почему я не люблю футбол.
Идиотизм не лечится
Карл Маркс Для Чайников.
ИГРОКИ.
Записка из Мертвого дома
Дядя Сэм вышел на тропу войны..
«Salt»: Сказка о ЦРУ и Солт(Анне)
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Оранжевый туман уже практически рассеялся.
Деспотизм Власти или Экстремизм оппозиции? Или то и другое?
Условный рефлекс.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com