WikiLeaks – сливной бачок госдепа.

Как все сразу поняли, ВикиЛикс оказался обычным сливом госдепа США. Причём, к чему это было сделано, непонятно. В чём суть этого «невероятного» проекта? К чему он ведёт? Хрен его знает. Очевидно, что WikiLeaks поставили под контроль в июле этого года, когда произошли сразу несколько легко соединяемых в одно целое событий – Основатель ВикиЛикс заявил в июле 2010 года, что его сайт снова принимает документы от всевозможных источников, которые он будет размещать в сети. До июля 2010 года под давлением США приём секретных документов был прекращён. В конце июля он начался снова. Очевидно госдеп дал отмашку.Несколько месяцев госдепу потребовалось на компиляцию документов, которые выложили в конце ноября.

Хочу напомнить, что именно в июле 2010 года мне, в качестве затравки, был подкинут документ из госдепа о том, что Путин слил Абхазию с Осетией. Документ этот я, естественно, не выложил (поскольку понимал, что на следующий день окажусь в тюрьме ), но всё таки упомянул о его существовании в статье «Одна баба сказала», где намекнул, что это может быть дезинформация.

Госдеп всё правильно понял и больше со мной в такие игры не играл. Хотя с другими блоггерами, менее щепетильными, продолжил… Хотя, если брать историю с Навальным, то ему ведь дали внутренний российский документ, а это ну никак не может привести его в американскую тюрьму. Мне же подсунули внутренний американский документ, что тут же поставило бы меня за грань закона.

Знаете, вот это совпадение с июлем 2010 года между моей статьёй-намёком и внезапным решением ВикиЛикс продолжить публикации документов, говорит о скоординированной компании, в которой первоначально было много звеньев. Цель этой компании не ясна, кроме примитивной идеи «разделяй и властвуй» – дипломный проект госдепа США. Очень напоминает работу гитлеровских спецслужб. Типа Катыньского дела.

Кстати… Многие думают что записку Берия с предложением расстрелять поляков подделали в 1989 году при Горбачёве. Это не правда. Данная записка была сфабрикована Хрущёвым еще в 1956 году, который имел точно такие же проблемы с Польшей, которые впоследствии имел Горбачёв.

Именно поэтому на записке о расстреле не стоит подпись Хрущева… Данная записка была приготовлена для польских товарищей, которые уже тогда поднимали вопрос по Катыньскому делу в духе общего развенчания культа личности Сталина, начатую Хрущевым. На записке оказались подписи всёх известных руководителей СССР, кроме Хрущева.

Как вы помните, через несколько месяцев после XX съезда КПСС в 1956 году, началось восстание в Венгрии, которое стало прямым следствием предпринятого Хрущёвым антисталинского курса. Волнение говн также началось в Польше. В октябре 1956 года, на волне разоблачений культа личности, к власти в Польше пришёл Владислав Гомулка, который был крайним националистом и антисемитом. Гомулка знал чем прижать Хрущёва, поэтому он остался во власти в Польше, но с октября 1956 года Польша пошла хоть и социалистическим, но своим курсом.

Докладная же записка Берии о расстреле польских военнопленных была либо ПОДДЕЛАНА, либо ПЕРЕДЕЛАНА таким образом, что на ней не оказалось подписи Хрущёва. Я считаю, что записка была подделана, поскольку сомневаюсь, что Сталин оставил бы после себя такой документ. В любом случае, отсутствие подписи Хрущева на записке о расстреле поляков говорит о том, что это 100% подделка.

Хрущёв приготовил эту записку прежде всего для того, чтобы обелить себя, если бы мнение Гомулки победило в странах Варшавского Договора. Таким образом он убивал сразу двух зайцев – продолжал бы бороться со Сталинизмом и не дал бы польским коммунистам-националистам повода довести до войны между СССР и Польшей, как это было в Венгрии. В конце-концов всё говно сливалось на Сталина.

Видимо хрущевская подделка в 1956 году не понадобилась, поскольку она так и осталась висеть в архивах ЦК КПСС. С Гомулкой договорились по другому. Зато записка очень пришлась кстати нынешнему руководству России, которое пошло на сознательное предательство Родины во имя сохранения своего нефте-газового бизнеса.

Он всё равно не будет сохранён, товарищи – граждане.

Он уже потерян.

Итак, в июле 2010 года, мне предложили опубликовать госдеповскую подделку про Абхазию и Осетию. Я не опубликовал, но сделал госдепу непрозрачный намёк в своей статье. В сущности моя статья была скорей моим ответом госдёпу, плюс предложение продолжить переговоры о моих личных выгодах и гарантиях. Как оказалось госдепу до меня особого дела не оказалось, они решили направить свои усилия на более раскрученные ресурсы – типа WikiLeaks или Навального, хотя и меня они не оставляют без внимания, ежедневно напоминая в лог файлах моего ресурса о том, что они ЗДЕСЬ БЫЛИ и ЧИТАЛИ.

Естественно я знаю, что моё время тоже прийдёт. Проект «реакционер» пока заморожен, но когда-нибудь выстрелит.

Именно июль стал ключевым месяцем начала этой программы информационного слива. Именно в июле госдеп придумал и начал осуществлять этот проект. Несколько пилотных сайтов, типа моего, были откинуты до поры до времени, победителями гонки оказался WikiLeaks (в мировом масштабе) и Навальный (в российском масштабе). Не знаю зачем это всё госдепу, скорей всего они просто действуют по правилу – «если не можешь подавить не угодное тебе движение, постарайся его возглавить».

Итак – июль, когда помимо заявлений руководителя ВикиЛикс о том, что он опять в деле (которое кстати прозвучало с территории США) и тот самый июль, когда мне подкинули утку… Проходит всего несколько месяцев – сначала Навальный, точечный удар по медвепутам, а ровно через десять дней – ВикиЛикс – удар по всем без исключения.

При этом, как я уже говорил и говорю, я считаю данную компанию дезинформации глупой. Всё предлагаемое к обозрению так или иначе является секретом Полишинеля, а Путин и так делает достаточно для своей личной дискредитации. Тут вопрос не в Путине как таковом, а в том, кто придёт после Путина. Одно дело, если придут Навальные и совсем другое, если придут Майоровы.

19 thoughts on “WikiLeaks – сливной бачок госдепа.

  1. В чем отличие ?

    И в чем же отличие навальных от майоровых ?
    Пока принципиальной разницы не видно. Один поумнее и поразборчивее. Не более того.

    1. Re: В чем отличие ?

      Ну почему ж не видно. У меня два пункта в программе – денежная реформа, с отрывом её от мировой финансовой системы валют, наследующих свою стоимость от доллара и переоринитрование ресурсной базы России на собственную экономику.

      Выполнение этих двух условий создаст условие для расширения сферы влияни России. А Навальные будут продолжать её уменьшать.

      Мне пока сорок два года.

      Ленин попал в Кремль (после долгой заграничной командировки) в сорок восемь лет.

  2. Ух ты! Ух ты!

    А можно поподробнее о Ваших отношениях с гос.депом? Ну, там – чё предлагали? Какую цену за Душу просили? Почему не сошлись в цене?
    Чем и как крепко они Вас держат за Ваши стальныя яйца?

    Кстати, а гос.деп – по какому направлению? 😉

  3. Ах вот оно что оказывается…Майоров под колпаком у Госдепа…Интересно дело.
    Да пишите уже,Михаил,прямо,что состоите на службе в “органах” и являетесь штатным провокатором в рамках такой-то программы.Тогда и источники публицистической смелости будут понятны.А то ведь некоторые читатели все принимают за чистую монету.

  4. Ну, я так полагаю, что не придут ни те и ни другие. Навальный, судя по всему, эту мечту уже и не лелеет более, решил просто заняться бизнесом.
    А что Майоров под колпаком у Госдепа – так это понятно. Сложновато было бы однако сидеть в империи добра, пописывать этакие писульки на протяжении стольких лет, да и не накрыться при этом колпаком. Вот когда им придушивать начинают, это, согласитесь, не очень приятно.

  5. Вот как вы думаете, почему он английскую версию блога не пишет, а только для рашки. Почему не хочет облагоразумить тамошнего пипла? 🙂

  6. Мое предположение заключается в том,что работа Майорова направлена на выявление лиц критически настроенных в отношении существующего режима в среде русскоговорящих жителей США.
    Это является его основной деятельностью,которая так или иначе финансируется госдепом.
    Понятно,что это предположение сделано на косвенных уликах,тк “дела” не читал. Впрочем,Майоров связь с Госдепом и не отрицает.
    Могу предположить и сумму вознаграждения.Это,скорее всего, тридцать сребренников.

  7. На английском языке, можно донести до большего числа людей. Трудно поспорить.

  8. Для англоговорящих существуют “Майоровы” с прекрасным английским.
    Для испаноговорящих-провокаторы,говорящие и пишущие по испански и тд.
    Вообще-то на нац безопасность США работают сотни,если не тысячи организаций разного уровня.В какой из них служит Майоров сказать сложно,но финансирование федеральное.Об этом он сам писал.

    1. функция

      Майоров следует функции. И в этом его конек. По пути всякое случается. Мы не без грешны и не боги. Но следуя функции, ты все же центрирован. Тебе не нужну заниматься мозгоебством. Собственным… В этой матрице можно выжить только одним способом: следуя собственной функции.

  9. Думал, думал о последствиях таких “сливов” и вот чего надумал. Скорей всего это провокация, только вот кого и на что провоцируют. В современном делопроизводстве, будь то госорганы или частные компании, не возможно обойтись без компьютеров, компьютерных сетей, интернета, программистов, сисадминов и т.п.

    Секретность секретностью, но рядовые программисты и сисадмины частенько становятся, даже невольно, обладателями весьма и весьма секретной информации. Вот их и провоцируют не начальству о “дырках” в системе безопасности докладывать, а Вики Ликс сливать, да еще видимо не за бесплатно. Очень мило. Слив из США контролируемы, а допустим из России и Китая нет, точнее поток информации не контролируемый, а слив контролируемый хозяевами Вики Ликс.

    Наш ответ – зафлудить ресурс всякой фигней и дезой.

    Одно но, сливы могут стать и не контролируемые в принципе.

Leave a Reply

Your email address will not be published.