РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

У дебилов сегодня праздник.

    Два премьера, китайский и российский договорились употреблять юани и рубли в ТОВАРООБОРОТЕ.

     Договориться они то договорились, осталось только Ротшильда уговорить, чтобы мировые цены начали устанавливаться в юанях и рублях.
     Честно, мне трудно понять, к чему все эти сотрясения воздуха, если они всё равно не ведут никуда. Всё равно будет происходить система взаимозачетов на основании мировых цен установленных в долларах.
     Очень грустно, что вместо того чтобы реально провести денежную и банковскую реформу, два премьера стран, претендующие на ведущие роли в мире, сотрясают воздух в целях произвести впечатление на граждан своих стран, которые ни хрена не понимают ни в экономике, ни в реальной мировой торговле.

     Торговлю между Китаем и Россией можно запустить только через привязку валют к чему-нибудь нужному – к нефти, к газу, к золоту... В случае с Китаем можно было бы привязать рубль к цене на сибирскую нефть. Иначе остаётся привязка к доллару, потому что именно в долларах устанавливаются мировые цены. Поэтому неважно в чем в там будете меняться, если идет привязка к доллару — вы меняетесь в долларах, а не в рублях или юанях.

     В общем хотим и рыбку съесть и дебилам показать какие мы крутые, а между делом Китай находится в состоянии «опиумной» войны со штатами, а Россия стремительно теряет европейский рынок нефти и газа.

     Путину в принципе легче пойти на пару рубль-юань в бартерном обмене с Китаем, чем на пару рубль-гривна в бартерном обмене с Украиной, потому что Китай, не в пример Украине, имеет огромные долларовые резервы и более того — фактически произвел жесткую привязку юаня к доллару. В общем... Пилите Шура... Пилите... Они золотые... тьфу... долларовые...



Михаил Майоров24-11-10

Обсудить в Живом Журнале.

 

Этапы БОЛЬШОГО пути...
Репетиция нападения на Иран подлыми американцами
Странности Американской Системы. I.
Хроника Одного Американского Форума.
Мастера Интерпретаций
Лицом к Лицу с Кайзеризмом
Никому не нужный котенок Мурзик
Товар-Рубли-Товар.
"Всё Гениальное Просто"
Страшилки об уходе Путина.
Алло! Мы ищем таланты...
Воюйте на здоровье...
Почасовая Жизнь
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Черно-белое порно
Когда Рухнет Америка. II
Народ! Вы где?
Время атаковать еще не пришло.
«Добровольцы». Опыт Американской Армии.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com