РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Ноябрьские Тезисы.

     Первое, для кто еще не понял, Америка – враг России. Любые переговоры с ней... Даже просто переговоры о закупках партии ай-фонов; а не переговоры о сотрудничестве с НАТО, уже являются предательством, а тут переговоры о сотрудничестве по созданию единой системы ПРО совместно с НАТО.

     Я уже не говорю, что вся управленческая верхушка России так или иначе работает на ЦРУ, включая офицеров, которые сидят бункерах рядом с ракетными шахтами. Работа по вербовке руководящего состава была активизирована сразу после войны в Осетии, когда Северо-Кавказский военный округ сдуру отбил американо-грузинскую агрессию. Взял и отбил за три дня... Никто не ожидал такого отпора... Никто не ожидал.
     Не смотря на то, что Пентагон просчитал всё до мельчайших деталей, сохранившаяся еще с советских времён военная машина Северо-Кавказского военного округа отбила агрессию чисто автоматически. Потому что были еще советские наработки правильной работы штабов и правильной организации ответа на агрессию. Американцы тогда отползли, зализывая раны в Турцию и срочно подогнали плавучие госпитали для вывоза своих морпехов и военной техники.
     Турция тут же согнула коленки и завиляла хвостом, потому что знала – если вякнет – то заветная мечта русских патриотов об освобождении Царьграда могла бы быть решена в течении трёх дней. Нужно было просто не останавливать штабистов из Северо-Кавказского военного округа, которые умеют эффективно воевать с врагом, если враг не является своим собственным народом, как это было в Чечне. Если враг имеет танки и артиллерию, если враг не делает вид, что он мирный колхозник днём, а ночью становится моджахедом.

     Армия не должна выполнять полицейские функции. Этим должна заниматься госбезопасность, а российская госбезопасность умеет проявлять чудеса только подготавливая дворцовые перевороты и запугивая журналистов.

     Когда армии дали реального врага, то то, что от неё осталось, та структура, которая оставалась нетронутой со времён СССР, выкатила свои «устаревшие» танки, достала старые советские карты, вынула запылившиеся совершенно секретные пакеты, приготовленные еще при маршале Язове и неожиданно для всех, чисто автоматически, за три дня разгромила современную военную группировку, созданную совместными усилиями стран НАТО.

     И вот, когда этот номер не прошел... когда все вокруг поняли, что советская система еще работает... началась ускоренная дружба с данайцами, дары приносящими...

     Если раньше деньги на вербовку российского среднего руководящего звена никто не выделял, то теперь финансирование растёт из года в год. В армии и ФСБ не осталось ни одного не завербованного генерала. Я уж не говорю про ГРУ.

     Чтобы ударить наверняка, чтобы больше не случилось такого прокола как в Южной Осетии, полностью завербованная американцами система министерства обороны России решила раз и навсегда покончить с советским наследием, уничтожив советские военные округа, заменив их Объединенными Стратегическими Командованиями.

     Только предателю могло прийти в голову мысль о разгоне налаженных оборонных систем (округов) с последующей реорганизацией их в командования, особенно после того, как советская система показала свою эффективность. Сколько таких реорганизаций было в России, особенно перед началом больших войн? Ничего, кроме уничтожения полезных наработок и внесения дезорганизации в штабную работу, они не приносили.

     Положение России на данном этапе истории можно сравнить с кроликом, которого планомерно подготавливают к праздничному столу. В Российском интернете еще сохраняются наивные, но честные парни, которые верят в родное правительство и в то, что всё будет в России хорошо. Примером такой наивной чистоты может служить Николай Стариков.

     Знаете, когда всё вокруг прогнило, наивные, но чистые люди, особенно люди не ангажированные, пытаются найти объяснение происходящему. Стариков придумал, что против Путина началась война с целью его дискредитировать. Самое смешное в происходящем то, что Путина уже два года как никто не дискредитирует, а деньги которые раньше направлялись на покупку либеральных журналистов, стали тупо направятся на покупку среднего и высшего руководящего звена российского государства.

     За два года такой работы Россия полностью потеряла свою государственность. А так называемые «патриотики» даже не знают кого они защищают.

     Путин сам себя дискредитирует на всех перекрёстках. Антипутинские компании в западных СМИ давно прекратились. Теперь Путина критикуют патриоты России, к которым я себя причисляю.

     «Патриотики»! Да вы хоть лоб расшибите о православную икону и раздерите себе в кровь рубаху на груди – вы уже всё проданы. Для того чтобы понять это не нужно выкладывать в интернет платёжные ведомости ЦРУ. Достаточно посмотреть, что за два года напартачили ребята из ФСБ и Администрации Президента по развалу армии и развалу экономики.

     Прежде всего, напоминаю, администрация президента России это всё тот же ЦК КПСС, который был основным органом власти в СССР и остаётся им же в России. Место прописки тоже самое – Старая Площадь в Москве. ЦК КПСС провело успешный развал СССР и в полном составе сбежало с насиженных кабинетов проедать и пропивать тридцать серебрянников, полученных от американских друзей. Здание на Старой Площади пустовало не долго. Теперь там не ЦК, а администрация президента России, но общий портрет предателя в цековском кабинете не изменился.

     Вот вы, «патриотики», поливающие сейчас грязью Лужкова и Лукашенко... Не пройдёт и двух лет, как вы будете метаться по Москве, пытаясь найти лидера, который смог бы объединить патриотов России для спасения гибнувшей Родины. Предатели из администрации президента России при помощи подконтрольных им Российских СМИ умудрились впечатать в мозг российского обывателя, что Лужков – ОБЫЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЧИНОВНИК, которого можно снять и запросто поменять на другого чиновника – более честного.

     На самом деле Лужков не был чиновником. Лужков был ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЯТЕЛЕМ. Пускай он был плохой чиновник, зато он был прекрасный политический деятель. И самое главное – он был патриотом России. И только в этом состояла вина Лужкова – он был патриотом России, вокруг которого могли начать группироваться другие патриоты.

     Когда войска НАТО займут все стратегические районы России по прямому приглашению президента Российской Федерации, вы думаете Собянин подойдет на роль спасителя Родины?

     Лужкова убрали по той же причине, по которой было решено расформировать Северо-Кавказский военный округ. Хватит одного прокола в Южной Осетии. Была запланирована победоносная войнушка, думали что Россия уже не та, а тут бац... Другого такого прокола быть не должно...

     Представьте себе – чиновники со Старой площади сбежали. Генералы из министерства обороны сбежали, как генералы Саддама Хусейна... Всё в порядке... Только прилетай на транспортных самолётах и бери под охрану стратегические объекты... И тут какой-нибудь Лужков подгоняет танк к Кремлю, разворачивает российский флаг и начинает собирать вокруг себя патриотов России.

     Политический деятель, типа Лужкова, на такое спсособен. Чиновник, типа Собянина, – нет. Чиновник без приказа сверху ничего не делает. Без приказа оно умеет только тратить бюджетные средства не по назначению.

     Никогда, ни одна вертикаль власти, не работала на пользу Родине. Вертикаль власти создаётся только с одной целью – эффективней родину продать. Каждый день приносит новые доказательства такой продажи. Компания по дискредитации Путина, говорите вы? Нет! Реальная продажа Родины происходящая с каждым днём всё более явно. Чемоданы на Старой площади уже упакованы. Там лежат зелёные бумажки с портретами американских президентов.

     И последнее...

     Эта моя статья - первая статья, публичное обсуждение которой не будет проводиться. Я понял, что само наличие форума на моём сайте является лишь данью традиции, которая сложилась на большинстве ресурсов в русском интернете.

     Форум «Реакционера» с сегодняшнего дня становится закрытым ресурсом, право быть членом которого, будет предоставляться только по рекомендации других членов или при наличии у кандидата реальных заслуг перед Россией.

     Переливание из пустого в порожнее на форуме «Реакционера» прекращается. Более того, сам «Реакционер» в ближайшем будущем ждут изменения. Он перестанет быть открытым изданием и начнёт распространяться только по подписке. В ближайшее время команда «Реакционера» систематизирует огромный материал накопленный на этом сайте и оформит его по нескольким направлениям – экономика, история, философия, экономическая и политическая аналитика, что приведет к появлению пяти изданий на фундаменте бывшего «реакционера».

     Постоянная аудитория читателей сайта на сегодняшний день составляет тридцать тысяч человек (читающие хотя бы раз в месяц) . Десять тысяч были потеряны, после того как я официально признал сегодняшнее положение вещей в России – ошибкой. Еще десять тысяч будут потеряны сегодня... После того как я говорю, что это не ошибка – ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Еще десять тысяч отпадут, когда я закрою «Реакционер», сделав его подписным изданием.

     С оставшимися единомышленниками я буду работать...



Михаил Майоров22-11-10

 

Коррекция прогноза на 2011 год.
Никогда
Консенсус.
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
Когда Историю Стали Писать Геополитики...
Если Завтра Дефолт?
О власти, деньгах, Анежелине Жоли, обычных и необычных женщинах как двигателе мировой истории...
Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы
Библия и кровь на земле Палестины.
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
«Позади Москва...»?
Дом Который Построил Блэр
Вопрос языка.
«Чего хотят Политковские и Новодворские?»
Парфенон на продажу.
Встреча на Волге. Продолжение.
ШМУТКИ НА ХАЛЯВУ, С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДКЛАДКОЙ
Здравым смыслом здесь никогда не пахло.
Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com