РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Глубокая заморозка мозга Онищенко.

     Все вы помните недавний запрет на ввоз в Россию мяса птицы, обработанного хлоркой. Хлорка вредна для организма, сказал тогда Онищенко и запретил ввоз куриного мяса.

     Просыпаясь каждое утро, медик по жизни, дохтур Онищенко, идёт в свой крытый бассейн и делает два-три заплыва от края в край... потом растирается полотенцем и идёт пить чаёк с бубликами. Я знаю утреннее расписание Онищенко... разговаривал с его аппаратом...
     Так вот, в бассейн господина Онищенко, каждое утро, заботливой рукой старого слуги, кладутся три хлорные таблетки для обеззараживания всякой гадости... Если не класть, то очень легко подхватить какую-нибудь трихомонаду, которую обильно оставляют в бассейнах высших чиновников России семнадцатилетние проститутки.
     Другого способа обеззараживать бассейны пока еще не изобрели.

     И Путин... И Обама... И Онищенко... И ваш покорный слуга – господин Майоров... купаются в бассейнах обильно обработанных хлоркой. Не смотря на всю её вредность. Глаза конечно щиплет... ежели без очков плавать... иногда хлебнёшь чуть-чуть воды с хлоркой и думешь, «е-п-а-р-а-ц-э-т-э... Яду хлебнул!!!»

     Да что бассейны... Вода из под крана какая течёт? Хлорированная? Забыли что-ли? Куда Онищенко смотрит... НАРОД ТРАВЯТ ХЛОРКОЙ УЖЕ СТО ЛЕТ!!! А он живёт... и живёт... и живёт...

     В России правда народа становится всё меньше... Да только связано ли это с наличием хлорки в водопроводной воде? Или может у русских мозгов не хватает?

     Ну ладно... Решил Онищенко бороться с хлорированием куриного мяса. Американцы типа ХЛОРИРУЮТ, а русские не хлорируют... удар то ведь по американцам был направлен. Запретить хлорированное мясо! И дело с концом. Американцы почесали в репе... Прикинули член к носу... И решили – «Не хотите хлорированное по американским стандартам мясо, будем вам посылать мясо обработанное нитрофуранами, как это делается в Рашке».

     Нужно сказать, что вообще без обработки мясо паковать нельзя. Нужно его либо обработать хлоркой... либо нитрофуранами... Хлорка, как известно, для человеческого организма безвредна. Съешь с курицей... хлебнёш сгоряча в бассейне или в ванне... Выпьешь с чайком, приготовленном из чистейшей водопроводной воды... не важно... Хлорочка, попадая в желудок человека, расщепляется на безвредные составляющие... А вот нитрофураны, запрещённые в Америке, попадают прямо в печень и там оседают, приводя к циррозу и прочим неприятностям.

     Нужно сказать, что нитрофурановая технология выращивания кур в Россию пришла из Китая. Китайцам что – полтора миллиарда человек. Сколько не умрёт от цирроза печени, всё в плюс – чем меньше, тем лучше. Поэтому странно, что страна, которая так много «заботится» о демографическом приросте своего спивающегося населения, решила перенять именно нитрофурановую технологию. Ну хер с ними с нитрофуранами... Американцам сказали избавиться от хлорки, они и избавились – в конце-концов русским ведь жрать это дерьмо... а не американцам... Как я сказал - применение нитрофуранов для внутреннего американского потребления запрещено.

     Но Онищенко решил не сдаваться...Теперь он придумал другой указ!!! Запретить, нахрен, продавать курей, подвергнутых глубокой заморозке... Это, мол, убивает вкусовые и питательные качества... Знает, собака, что американские окорочка только в глубокой заморозке бывают...

     Opps... Опять промашка... глубокая заморозка ничего не убивает. Она специально была придумана, для того чтобы сохранить клеточную структуру замораживаемого продукта, чтобы после разморозки продукт сохранил все вкусовые качества...

     Проблема потери вкусовых качеств не состоит в том, подвергся ли продукт глубокой заморозке или не подвергся... Проблема потери вкусовых качеств состоит в том, что после размораживания продукта, его опять замораживают и вот это вторая заморозка приводит к полному уничтожению клеточной структуры. И тогда курица начинает напоминать переваренную картошку по вкусовым ощущениям. Но это, как говорится, личная дремучесть Онищенко сыграла... Но причём тут вся страна?

     Но дело даже не в этом... Дело в том, что точно также как в случае с ВРЕДНОЙ ХЛОРКОЙ, типа курей обработанных хлоркой нам не нужно, а хлорка в водопроводе это специальная хлорка – ПОЛЕЗНАЯ... Так и сейчас... Запрет на продажу продуктов глубокой заморозки почему-то коснулся только американских курей, которых сам Онищенко не ест, потому что к его столу поставляют живую птицу из ближайшего фермерского хозяйства.

     Так вот, непонятно, почему только КУРИЦА? Почему не запретить продажу морепродуктов, которые бывают только а глубокозамороженном виде?

     Давайте доводить все дела до конца, господин главный дохтур Онищенко. Ежели запрещаете глубокую заморозку потому что она вредит вкусовым и питательным качествам американских курей, тогда уж запрещайте продавать глубокозамороженные морепродукты... Пускай на Тверской продают только свежую рыбу и свежепойманные японские креветки, доставленные самолётами...

     Да что там мелочиться. Не фиг также более торговать консервами. Неконсервированное мясо НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЙ и питательней. Запретить нафиг компоты в школах... Отныне только фрукты и свежевыжатый сок...

     Простор для манёвра для глубокозамороженного мозга дохтура Онищенко просто безграничен!!!

     Проблема господина Онищенко в том, как и всех говорящих голов в России, что они переняли ложь как норму поведения. Вместо того чтобы просто ввести тарифы на импорт, начинаются придумываться идиотские предлоги, а это ведет к смещению логических цепочек в сознании граждан в самой России. Получается, что во имя сегодняшней цели ограничить импорт, вредной объявляется целая технология, которая могла бы успешно применяться в самой России.

     Вот и получается как всегда - «Генетика — продажная девка империализма»...

     Честным нужно быть. И всё станет на свои места.

     Ну фиг с ним с хлоркой и с нитрофуранами... Но с каких пор санитарные врачи начали запрещать продавать продукты на том основании, что они теряют питательные качества при технологической обработке? Или на том основании, что существуют другие, более современные технологии хранения продуктов питания? Онищенко, он что? Диетолог по совместительству? Вроде бы он должен следить только за санитарными нормами, а не за вкусовыми качествами продукта.



Михаил Майоров03-11-10

Обсудить на Форуме.

 

Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.
Как так получается, что Обама "катит бочку" на Голдман Сакс?
О вреде наркотиков...
Надаем ремнем по заднице и побежим на работу.
Демократия на бытовом уровне
Госплан СССР, Кукуруза и Исламская Революция
Американский Фашизм. Часть 2.
Израиль проиграл
Зависимая Независимость.
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...
Это не русская земля.
Давненько не брал я в руки шашек! (Чичиков).
Хорошее дело тайно не делается.
ЕС на Востоке и ложная беременность.
Деньги. Заключение.
Абсурд
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.
Включил Обоих Фургонов.
Индекс Управляемости Нации.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com