РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Мы до сих пор должны Сахалин.

     Меня удивляет российское тупоумие, особенно если оно распространяется на МИД этой в прошлом великой страны.

     Хочу вам напомнить, что ваше спокойствие по поводу нераздельного владения Россией Курильской грядой зиждется на международном договоре подписанном в Сан Франциско в 1951 году в котором Япония отказывалась от прав на Курильские Острова и Южный Сахалин. Причем прошу обратить особое внимание на то, что НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО в чью пользу Япония отказывается. Нигде не записано, что владеть Курилами должна Россия (СССР). Поэтому можно только удивлятся, что на Курильские острова пока претендует только Япония. Китай еще немного разберётся в проблеме и тоже может присоединиться. Он тоже, как никак, держава-победительница.
     Помимо всего прочего в этом договоре указывалось, что любые международные договора подписанные Японией до 1 сентября 1939 года теряют силу.
     Проблема состоит в том, что Россия никогда не подписывала данный договор.

     Поначалу целью Сталина была оккупация Японии после выхода из неё американцев.

     Американцы не вышли из Японии. Постепенно русские начали думать, что Курилы приндлежат им.

     На самом деле, Россия и Япония до сих пор живут в условиях Портсмундского договора от 1905 года по которому Японии принадлежат не только Курилы, но и половина острова Сахалин, поскольку Россия никогда не ратифицировала договор от 1951 года. А это значит, что Портсмундский договор от 1905 года СИЛУ НЕ УТРАТИЛ.

     Если Сталин не подписал Сан Францисский договор от 1951 года, то Портсмундский договор от 1905 года до сих пор находится в силе.

     Договор от 1951 года обязывает Японию решать все вопросы мирно. Отзыв посла – есть такое мирное решение вопроса.

     Современные российские правители немного не понимают на каком месте они сейчас находятся. Они также не понимают, что Япония это не Грузия и обладает значительным военно-морским флотом. Блокада японским флотом Курильской гряды, как это сделали однажды американцы с Кубой, тоже является мирным вариантом решения проблемы.

     Валютные резервы Рсссии тают. В экономике за последние десять лет не произошло ни каких изменений. Путин готовит приватизацию в целях пролонгировать агонию российского государства. Грядёт новая смута. Смута в России всегда приходит после приватизации (распродажи имущества по бросовым ценам — раньше нужно было приватизацию проводить, а не колоть морду ботексом).

     В то же самое время все американские морские терминалы, построенные в последние пять дет для приёма сжиженного газа, за последнй год перенаправлены на экспорт американского сланцевого газа в ту же самую Японию. Сланцевая революция шагает по планете и скоро Польша и Украина станут абсолютно энергетически независимыми. Мания стать энергетической супердержавой постепенно сходит на нет. Остаются только долги... Озлобленные соседи и вымирающий народ.

     И еще... Сейчас действительно уже не девяностые. Сейчас намного хуже.

     Как я уже сказал – Россия упустила свой шанс. И растеряла своих бойцов. Остались только Малюты Скуратовы и Алексеи Басмановы... Последний нормальный воевода отбыл в Австрию. Пусть и дурак, но свой... Номенклатура же путинская (опричники) разбежится как черная сотня разбежалась после низложения Николая Кровавого.

     C Японией получится всё точно также как с Норвегией. Сначала японский флот, точно также как норвежцы, начнет прикрывать своих рыбаков, и не дай бог русским выстрелить в сторону японского военного корабля. Затем японцы вытеснят русских рыбаков. Потом мудак Путин и клоун Медведев подпишут мирный договор с Японией, как они совсем недавно подписали договор о разделе шельфа с Норвегией. А что? С клоунами можно только силой договариваться. Или вы думаете, что Россия выпустит свои эсминцы недостроенные на 55%, но спущенные под виваты журналюг и песнопения попов на воду, с Японией воевать? Или журналисты программы "Время" будут вещать - "сегодня по Японии был произведён успешный запуск Булавы"... А японцы и не заметили... Впрочем как и Американцы не заметили недавнего запуска Булавы по полигону на японском острове Сахалине. Как-то не хочется верить, что испытания "Булавы" начали напоминать испытания "Шихабов". Не хочется... Но куда денешся?



Михаил Майоров02-11-10

Обсудить на Форуме.

 

Отчёт Кассандры. Часть 2.
Деньги. II.
Новое поколение уже на подходе
Лжедмитрий и День Народного Единства.
Забытая статья о польском мясе.
УСТАВ НАТО
Бобик Сдох.
Ода верующим консюмеристам.
Никому не нужный котенок Мурзик
Клинтон Заговорила!
Британская История Ирака.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Два по сто и осетринки.
Нравственность.
Россия отменила молдово-украинскую торговлю.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
В США началась радиационная истерия.
Люди – зомби.
О вреде наркотиков...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com