РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Это не русская земля.

     Кремлевские пере-сидельцы не устают поражать широтой масштаба мыслей своих инфантильных мозгов. Зная, что в европейской части России уже голодает примерно двадцать пять миллионов человек с фиксированным доходом от последствий засухи, которая истребила всё съестное, высаженное на так называемых приусадебных участках, с которых до сих пор кормится большинство россиян, клоун номер два — Медведев, поехал проверять стоимость яиц на остров Кунашир, который, как известно, засухой затронут не был.

     Японцы считают Кунашир своей территорией. Причём считают не безосновательно. В конце-концов Япония не воевала с Россией на стороне Гитлера, соблюдая все стороны договора между Сталиным и Японской Империей, заключённым после резни янычаров советскими танкистами на Халхин-Голе.
     Единственным основанием для России оставить Кунашир и Итуруп себе, было бы признание того, что Россия является империей и имеет право претендовать на любые территории, которые ей нравятся.
     Аналогии между курильской грядой и так называемой Калининградской областью, которую постоянно пытаются провести кремлёвские тугодумы, когда дело доходит до разговоров о японских притязаниях, неуместны хотя бы потому, что Германия потеряла Кенигсберг, поскольку посмела напасть на СССР.

     Япония на СССР не нападала. Япония боролась с российским геополитическим врагом – США на Тихом Океане.

     Япония была настолько лояльна к СССР, что даже не топила американские корабли под советскими флагами, шедшие во Владивосток с военными грузами для Сталина, чем фактически нарушала свой договор с Гитлером. Потом эти грузы Сталин использовал для разгрома Квантунской Армии.

     Итак, господа вечно пьяные патриоты, которых Медведев решил покормить с ручки своей уверенностью, что все без исключения Курилы принадлежат России - Они России не принадлежат.

     Острова по праву принадлежат Японии. Америка обещала Сталину Курилы в обмен за помощь в разгроме Квантунской Армии.

     Проблема состоит в том, что Сталин кинул Америку после разгрома Гитлера. Не взирая на крымские договорённости, Сталин подмял под себя пол Европы. Ничего плохого в этом нет... Если Россия говорит честно и открыто – РОССИЯ ИМПЕРИЯ, но если два клоуна - Медведев и Путин строят демократию, то нужно признать простую истину – Сталин кинул своих союзников, подмяв под себя восточную Европу. После такого кидалова ни одна страна мира не стала бы соблюдать никакие договорённости.

     Да... Действительно... Америка пообещала Сталину Курилы в обмен на открытие СССР «второго фронта» с Японией. Но точно также Сталин обещал Америке не подминать под себя Восточную Европу в обмен на открытие второго фронта с Гитлером.

     Дело в том, что к весне 1944 года на всех фронтах сложилась патовая ситуация. Американцы не могли додавить японцев, поскольку их базы были очень далеки от тихоокеанского фронта, а Сталин не мог уничтожить Гитлера, поскольку Гитлер, говоря футбольным языком, готовился к игре на своём поле, которым была континентальная Европа – шикарные дороги, глубоко эшелонированная оборона, полное отсутствие партизан и близость к базам снабжения.

     Сталин не имел никакого шанса на победу над гитлеровской Германией без помощи союзников. Точно также американцы в 1944 году не имели никаких шансов на победу над Японией.

     Понимая это, Сталин пообещал не распространять своё влияние на Европу после победы. За это ему была обещано открытие второго фронта.

     В обмен на открытие второго фронта в Европе американцы попросили Сталина после победы над Гитлером открыть второй фронт с Японией. Американцы тогда еще не знали насколько эффективно будет их ядерное оружие и будет ли оно вообще.

     Сталин потребовал Курилы и получих их. Однако после того как Сталин кинул своих союзников в Европе проблема Курил перестала быть частью советско-американского договора, а стала частью будущего мирного договора между Японией и СССР. Повторяю – СССР являлся агрессором по отношению к Японии. Нападение СССР на Японию было платой за открытие второго фронта американцами во Франции.

     Поэтому, когда Лавров говорит, что четыре курильских острова являются русской землёй, он должен сначала вспомнить как дело было. Повторяю – если бы мы открыто строили империю, то захват чужих территорий и обращение в рабство сопредельных народов был бы делом благим. Однако незадача выщла... Два ослика кремлёвских, строят демократию... А вот при демократии, как не ищи, повода для оправдания отчуждения от Японии четырёх островов, всё равно не найдёшь...

     Вообще-то, Япония может вернуть себе эти острова в любое время. Её «кастрированные» силы самообороны по эффективности раз в десять превосходят «полномасштабную» российскую армию, у которой «булава» летает только в снах послушных кремлёвских журналистов.



Адольф фон Менцель01-11-10

Обсудить на Форуме.

 

Укрепление рубля
Почему Каддафи оказался в мясной лавке.
«Вот как пишется история», (c) Вольтер.
Несколько слов о противоракетах
THE GOLD FORECASTER
Со своим уставом сподручнее. (автор: Zund)
Об Американском ВВП.
Уже слышу шаги на лестнице.
Теория Номер Раз.
За день до поедания галстука. (Видео)
Последняя русская революция.
Бред на Полуэкономическую Тему.
Перед Прочтением СЖЕЧЬ!
Почасовая Жизнь
Кто о Чем, а Вшивый о Бане.
"И цвета фламинго плывут облака..."
Лицом к Лицу с Кайзеризмом
Теория Равномерного Ускорения
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com