РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

РПЦ. Последний Крестовый Поход.

    Донские казаки в Нью Джерси

    Донские казаки в Нью Джерси
    Донские казаки в Нью Джерси
    Донские казаки в Нью Джерси

    Донские казаки в Нью Джерси

    Донские казаки в Нью Джерси

    Донские казаки в Нью Джерси

    Донские казаки в Нью Джерси

    Могила генерала Деникина в Нью Джерси

    Могила генерала Деникина в Нью Джерси

    Могила генерала Деникина в Нью Джерси

    

Майоров » Вс окт 10, 2010 1:17 pm

     Не знаю зачем перенесли прах Деникина в Россию. Лежал бы сейчас генерал в Нью-Джёрси вместе со своей армией. Тихо, спокойно, птички поют. Ухоженное кладбище на котором ни одного человека. Все казаки перемёрли. Их место в России заняли дети большевиков. Они же и прах Деникина перенесли в Донской Монастырь. Они же и в церквях русских в рясах ходят, до сих пор сохраняя в прикраватных тумбочках партбилеты своих родителей и именные маузеры дедов.

    

Простой » Вс окт 10, 2010 4:22 pm

     Действительно, тихо. Спокойно, птички поют. Аж оторопь берет. Вроде понимаю что после все равно. Но я бы не хотел такой судьбы, на ЧУЖОЙ земле, под ЧУЖИМ небом. На Родине, где дед с отцом лежат, там и я буду, надеюсь, дети не забудут.

    

сергей чистяков » Вс окт 10, 2010 10:57 pm

     Михаил , надеюсь Вы не христоненавистник? Если кого хотите обличить, то называйте фамилии . Порой можно захватить ( присвоить ) здание , но Дух Господа захватить просто невозможно . Обратитесь , к Богу с прошением , чтобы сподобил близкого вам человека Царствия Небесного . А затем откажите, в том же прошении, не близкому вам человеку. Перед сном, можно задуматься с кем и где повстречаетесь, когда представитесь. Простите , за нравоучения .

    

Майоров » Вс окт 10, 2010 11:20 pm

     Давайте будем говорить начистоту - Католическая церковь, несмотря на догму о непогрешимости Папы Римского, уже успела раз двадцать покаяться за всевозможные грехи, которые накопились за всю её историю. А у православной церкви грехов почему то не оказалось. Фамилии называть мне не нужно. Как в номенклатуре государства российского до сих пор сидят коммунистические аппаратчики, так и в номенклатуре русской православной церкви сидят бывшие комитетчики. Что же касается царствия небесного - «Азм есть царствие небесное». Я человек, созданный по образу и подобию бога — следовательно я и есть БОГ. А вы, судя по всему, раб божий. Ну что же — вольному — воля, спасенному - рай.

    

отдельный чел » Пн окт 11, 2010 9:39 am

     Что абсолютно не делает Католическую Церковь очищенной от грехов. У этой церкви до сих пор сохраняется мощь,сила,влияние и самое главное - защечные мешки. А Русской Православной-то за что каяться? она крестовыми походами не ходила, Южную Америку не четвертовала,а всегда тихо-мирно была заступницей существующих на данный момент властей. Так, типа Фрейда для лохов,купил свечку и иди себе. А жила эта церковь ВСЕГДА! - на подачки гос-ва. Так что в общем,ее ругать и осуждать просто не за что,ее,как независимой entity сроду не существовало.

    

Майоров » Пн окт 11, 2010 4:37 pm

     Чем такое заступничество, так лучше открытое предательство. Всегда легче русскому мужику забить баки о самоотверженном и богоугодном деле защиты отечества в 1812 году, чем объяснить ему же во имя каких-таких интересов третьих стран Суворов совершил переход через Альпы и Кутузов просрал битву под Аустерлицем.

     Тут ведь оно как получается - когда попам нужно, они призывают рабов божьих защищать отечество, а когда не нужно, то предпочитают закрывать глаза на государевы делишки, который бросает силы нации в европейскую кашу во имя интересов далекой островной империи.

     Я надеюсь все понимают, что двенадцатый год начался задолго до того, как Наполеон перешёл Неман.

     Насчёт того, что Православная церковь не "ходила в крестовые походы", вы не правы. Поскольку могилки казаков в Нью-Джерси, которые я заснял позавчера и есть результат ПОСЛЕДНЕГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА. Ибо там где Франция и Англия боролись за защиту своих колоний, а Германия стремилась к расширению жизненного пространства - Россия вела крестовый поход в имя поддержки братьев сербов и освобождения храма Святой Софии в Константинополе.

     Ой не зря эти донцы-крестоносцы лежат НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ.

     Реальные цели войны естественно никто не озвучивал. Если отбросить всю православную белиберду с которой Россия вступила в первую мировую войну, то вообще стало бы непонятно зачем Россия воюет. Раздули национал-православный угар по духу похожий на крестовые походы перед самой войной за государственный счёт, втолкнули великую страну в битву за чужие интересы и естественно получили то, что получили - уничтожение государства как такового со всеми его институтами, в том числе и с институтом государственной церкви. А сейчас конечно - во всём виноваты большевики.

     Они конечно виноваты, но не замечать бревна у себя в глазу умеет только русская православная церковь.

     А ведь это глупо. Ну еще десять лет мода на эту национал-патриотическую ложь продержится, ну еще десяток лет предатель национальных интересов гражданин Путин покрутит свою харю перед телекамерой, типа истово молясь и крестясь, а потом ведь попам начнут опять задавать неприятные вопросы.

     Я вообще считаю развал православия вопросом времени. Его сегодняшний подъем ничем кроме моды на православие и ложной интерпретацией истории не обусловлен. Попы опять играются в государственность, вместо того чтобы честно служить богу. Делают из нас рабов божьих, а мы не рабы... Мы образ и подобие божье... Нам не нужно чтобы кто-то принимал за нас муки... Мы пришли в муках на эту землю и в муках уйдём. Мы умеем наслаждаться жизнью и не боимся ни смерти ни болезней.

     И еще... Спасибо за вопрос... Конечно я не христоненавистник. И не христопродавец.

    Плакат Первая Мировая Война Вильгельм Враг рода человеческого

    Плакат Первая Мировая Война Православная Россия

    Плакат Первая Мировая Война Антанта



Михаил Майоров11-10-10

Обсудить на Форуме.

 

Наследники Платона, Сократа и афинской демократии.
Доигралась.
О добром фашисте замолвите слово…
Странности Американской Системы. II
Символизм в голове.
Биржи падают говорите?
Падение Римской Империи
Несколько слов о финансовом кризисе
Миф об иностранных инвестициях.
Дикое поле
Отчёт Кассандры. Часть 3.
ГУАМ. Дам, но не вам...
Россия. Вид со сбоку
Перед началом пузыря недвижимости.
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Новогоднее. О духовном.
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Инфляция сосисок
Отчёт Кассандры. Часть 1. Проданный мир.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com