РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Просека шириной три километра.

     Именно столько потребовалось мэрии Химок для прокладывания платной скоростной трассы Москва-Санкт- Петербург через Химкинский лес. Три километра! Эти при том, что сама дорога, со всеми прилегающими к ней обочинами, врядли будет шире ста метров.

     Мэрия Химок говорит о какой-то дорожной инфраструктуре.
     Какой инфраструктуре? Явно же видно, что просека в три километра нужна для того, чтобы проложить по центру дорогу, а очищенные от деревьев полтора километра вправо и влево будут перепроданы под строительство элитного жилья. Земля, естественно, сразу будет стоить бешеные деньги. Наличие современной трассы, соединяющей две столицы, это гарантирует.
     И тут вовремя спохватился Лужков, предлагая провести дорогу в обход... по землям подконтрольным московской мэрии. Очевидно это было сделано только из желания спасти лес.

     Теперь об юных экологах.

     Поскольку в вопросе о спасении Химкинского леса нарисовался Лужков, сразу стало понятно по чьему приказу громили Химкинскую администрацию, а то я сначала офигел, когда увидел видеоролик. Подумал – ну ничего себе российские «зелёные» дают.

    

     Хочу напомнить, что сам Химкинский лес постепенно превращается в огромную свалку всякого мусора. К сожалению российские «зелёные» могут только громить городские администрации. Ни один зелёный еще не был замечен в попытках выехать в лес и начать собирать там мусор, который уже давно и сильно пованивает. Пованивает точно также, как и вся эта история.

     Теперь моё видение проблемы. Зеленые, естественно перегибают палку. Точно так же как перегибает палку администрация города Химки. Просека через Химкинский лес должна быть сто пятьдесят метров. Дорога, если она пройдет через лес, только сделает лес безопасней. И подвезти всё что нужно будет – добровольцев там всяких, молодогвардейских, для фотографирования постановочных сюжетов о тушении пожаров или валежник залежалый вывести – дорога нужна однозначно. Но зелёные, как оказалось, работают на Лужка... а мэрия Химок на будущие прибыли от продажи земель вокруг трассы.

     А Медведев на кого работает? Посмотрим в ближайшем будущем.



Михаил Майоров26-08-10

Обсудить на Форуме.

 

Новая империя на Ближнем Востоке?
Кровожадные Чечены.
Грузия, как покинутая любовница, постоянно о себе напоминает...
Включил Обоих Фургонов.
Егор Бычков: казнить нельзя помиловать
Правда о вреде сжигания угля, тепловых электростанциях и химических катализаторах
Официальная точка зрения.
Джордж Буш: "Нас не правильно поняли..."
Украина не впервый раз входит в Европу.
Октябрьские колики.
Вашингтон эвакуирован.
Филантроп
Второй взрыв.
Неудачные испытания? Не верю!
Подсознательный нацизм.
How to hack voice mail.
Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ.
Что год тринадцтый нам готовит.
Отчёт Кассандры. Часть 1. Проданный мир.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com