РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Сумасшедший муравей (ТИ1)

     В середине прошлого века в биологии было сделано открытие, на первый взгляд представляющее чисто академический интерес. В некоторых обстоятельствах животные вели себя очень странно. Муравьи залазили на саму верхушку травинки, где им явно нечего было делать. (Я бы сказал, что муравьев обуяла страсть к познанию мира и изучению звездного неба.))) Крысы и мыши разгуливали по открытому месту не боясь кошек и хищных птиц. "а нам все равно косим трын траву" Со стороны это поведение выглядело самоубийственным. Долго ли коротко ли ученые искали разгадку, но нашли. Муравей имеет внутри личинки печеночной мотылицы (Dicrocoelium dendriticum). ЧТО ищет муравей на кончике травы? СМЕРТИ. Его должна съесть корова. Мотылица заставляет муравья плюнуть на теплый муравейник с компанией друзей и начать партизанить с риском для жизни. Для коллективного насекомого это смена в поведении плюс на минус. Улитки с червями из группы Leucochloridium внутри выползают на самое солнце, видимо их морозит, и их съедает следующий хозяин птица. Бесстрашные мыши потому что у них токсоплазма.

     От животного мира плавно перейдем к людям. Явление ЕСТЬ. Настроение меняется зримо. Разницу я увидел пару лет назад когда после зарядки начал утреннюю пробежку. Обычно бежишь трусцой и радостно от свежего воздуха, листики шуршат, птички щебечут, мышцы разминаются, кровь бежит веселее, а тут смотрю - НУ НЕ ТО. Прихожу домой в недоумении, а жена мне показывает на детскую простыню - что это там ползает. Присматриваюсь - аскариды. ВОТ ОНА РАЗГАДКА. Дите принесло из детского сада. Немедленно всем декарис и прочие антигельминтики.
     Причина влияния на психику понятна. Паразиту надо сменить хозяина. Хозяина должны съесть. Отсюда и мысли о самоубийстве. "депрессивный психоз муравья и поиски им смысла жизни" Думаю, что спецслужбы так работают с террористами. Заразили контингент глистами, пообещали вечную жизнь, надели пояс шахида и вперед. Измененное сознание, поиски смерти.
     Одно время по Америке прокатилась серия громких убийств. В школе, в институте, в оффисе. Посмотрите на фотки убийц. Клиенты не обезображены здоровьем. У людей со здоровьем были ПРОБЛЕМЫ. Если скажете, что это все ерунда, а на самом деле у убийц был разлад со всем миром и кризис середины жизни, то меня легко опровергнуть. Достаточно привести АКТ их посмертного вскрытия паталогоанатома. "вскрытие покажет" "окончательный диагноз"

     На случай не полагаюсь - раз в квартал общая чистка от паразитов. Ученые пишут, что КАЖДЫЙ организм имеет своих паразитов, которые еще ДАЛЕКО не все изучены. Число видов паразитов превышает число свободно двигающихся видов раз в десять. У одного попугая из Мексики насчитали 30 видов блох в перьях только. "а что еще внутри?" Биология на самом деле должна именоваться паразитологией. Знакомый ветеринар ПЕРЕД лечением собаки сразу дает ей антигельминтики. ВСЕ собаки заражены. И кошки тоже, не будьте оптимистами.

     Открытие как открытие. А ГДЕ же переворот в психиатрии можно спросить? Пусть не у всех сумашедших есть паразиты, которые изменили им сознание. Пусть у 5%. Это живые люди. Всем ли психически больным делают анализы на яйца глист??? Риторический вопрос.

     Тех кто агитирует за близость к природе я вспомнил незлым тихим словом когда вышел из машины на даче. Со звоном на меня спикировали крупнокалиберные комары. Мелкая мошка залазила в глаза и во все дыры. Механически двигая члениками по штанинам ползли клещи. Издали с воем налетели оводы и слепни. "завтрак пришел" И это только то, что видно и дано нам в ощущениях. А то, что не видно? В природе идет война. Рано рано пить кока-колу как царю зверей и венцу творения. Есть риск получить приз Дарвина.

     Так что муравей ты наш? Лихорадит? Тянет прохладиться и подумать о вечном на вершинке травинки?



ТИ112-08-10

Обсудить на Форуме.

 

Wal-Mart. Великий и ужасный.
Цена Газового Вопроса.
Мир После Копирайта.
Зарисовка.
1982 год. Предсказание, которое сбылось
Волки нуждаются в защите, иначе они начнут вас жрать.
Происхождение культа Богородицы. (Послание к язычникам)
Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!
Внимание! Роботы!
Донские Казаки в Нью-Джерси.
Эстонская Область.
О положении на Украине.
Историческая диверсия против России.
Наша тысячелетняя ось.
Я всё сказал и на все вопросы ответил.
Сказки Бреттонского Вуда (Леса)
В чем разница?
Конец QE уже не за горами.
Все глаза на биржу, а зубы на полку.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com