РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Засуха в России.

     Господа, давайте будем откровенны, «реакционер» сообщает правдивые данные задолго до того, как об этом сообщает правительство России.

     Ровно неделю назад, когда правительство еще заявляло о том, что ничего страшного с урожаем зерновых не происходит, потеряно мол процентов десять-пятнадцать, «реакционер» заявил, что 80% урожая пшеницы потеряно, а озимые врядли кто-то будет сеять, потому что они не взойдут.
     Почему не взойдут? Потому что земля превратилась в песок. На этой земле еще лет десять сеять не придётся. Всё ветром снесёт. Хищническое земледелие, нацеленное на быструю наживу, а дальше хоть трава не расти, а она и не будет расти.
     И вот три дня назад выходит запрет на вывоз зерновых, а сегодня Путин, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, сообщает нам, что потеряно 40% урожая и в большинстве районов засевать озимые не будут.

     Я не говорю о том каким образом я получил свои данные. Меня удивляет Путин, который свои данные получил намного раньше меня. Почему молчал?

     Кстати, 40% потери - данные чересчур оптимистические. Я склонен верить своим источникам информации – потеряно 80% яровых, а озимые потеряны полностью. Может Путину неправду докладывают? А может нынешнее политбюро решило просто переполовинить реальные данные? Мол, 40% выглядят не так страшно, как 80%?

     Почему так произошло? Потому что вместо прокладки газопроводов на запад нужно было вкладывать деньги в ирригацию. Напоминаю – В САУДОВСКОЙ АРАВИИ НИКАКОЙ ЗАСУХИ НЕТ.

     В общем те, кто по моему совету затарились тушенкой и патронами, явно не прогадали.

     Еще, господин Путин, я надеюсь, что вместе с запретом на вывоз зерновых, вы уже отдали распоряжение о закупке зерна на мировых рынках? Ведь явно, со всеми запасами, в России будет не хватать как минимум сорок миллионов тонн зерна. Сорок миллионов тонн зерна... двадцать миллиардов долларов... Это в том случае, если пшеница будет на рынке.

     Засухи были и в СССР. Лесные пожары тоже. Но в СССР с ними успешно боролись. Была и система ирригации, отброшенная временщиками за ненадобностью, и лесники ходили в неутомимых дозорах, запрещая жечь костры. В общем что-то нужно делать. С чего-то надо начинать. Я бы начал с Кремля, который нас кормит завтраками уже десятый год подряд.

     И заметьте, все это происходило у нас под самым носом, пока мы с удовольствием перетирали новости, приходящие из Мексиканского Залива.



Михаил Майоров09-08-10

Обсудить на Форуме.

 

* Почему я это написал и почему вы это читаете.
Геополитика стоящая за войной во Афганистане.
Схема страны подонков.
Отчёт Кассандры. Часть 4.
«Брестский мир» Романовых. (Предварительные мысли)
Рогозин.
Октябрьские колики.
Воюйте на здоровье...
Не жалея живота своего...
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Краткая История Польши. ( The World Factbook )
Роль Государства. II.
Как Гринспан Угробил Америку.
Новая империя на Ближнем Востоке?
Нравственность.
Время упрощений. Часть 2.
США. Замкнутый Круг. Часть первая.
Обстановочка.
Когда Рухнет Америка.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com